Трейдинг профессия для мужчин

__nika__
Посты: 780
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 03 май 2025, 17:04 Тут все индивидуально бывает, я же выше сказал, что такая пилежка бывает оправдана, если к примеру он не выполняет свои мужские обязанности, хотя должен :index-pointing-up: Если к примеру розетка барахлит и ее надо чинить, а мужик не шевелится, то, конечно, надо на мозг капать, чтобы починил все. Это еще и опасно - с неработающей розеткой жить :index-pointing-up:
О боги. :lol: . неужели это сказал мужчина :see-no: вы же понимаете, что когда человека постоянно говорить/ пилить чем то, то рано или поздно это уже будет восприниматься мужчиной как шум ;)
Freeman
Посты: 838
Благодарил (а): 768 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Artur Kot писал(а): 03 май 2025, 17:05 Конечно, я согласен с тобой смысл жить, если постоянные разборки. Обычно притирки идут в первые годы брака, а потом уже все устаканивается, но есть люди, которым нравится собачиться и даже доставляет видимо удовольствие постоянные ссоры и скандалы. Ну вот есть такие уникальные "мексиканские" семьи.. :roll:
Судя по последним данным, мало кому получается найти общий язык, плюс плачевная экономическая ситуация в стране является одной из причин разводов. На данный момент в рф 8 из 10 пар разводятся, тем самым страна занимает 3 место в мире по данному показателю :index-pointing-up: . Логичным возникает вопрос: "где те семейные ценности, о которых вечно говорят с экранов телевизоров?".
Вложения
brak1
brak1 (38.21 КБ) 140 просмотров
brak2
brak2 (49.42 КБ) 140 просмотров
__nika__

Artur Kot писал(а): 03 май 2025, 17:05 Конечно, я согласен с тобой смысл жить, если постоянные разборки. Обычно притирки идут в первые годы брака, а потом уже все устаканивается, но есть люди, которым нравится собачиться и даже доставляет видимо удовольствие постоянные ссоры и скандалы. Ну вот есть такие уникальные "мексиканские" семьи.. :roll:
Мне кажется это немного разные вещи. Притирка друг к другу это одно. Но с годами быт может разрушить все что имеешь. Быт притереть нереально. Это "что то" , что постоянно эволюционирует и поэтому происходят ссоры, споры и разводы
__nika__

Freeman писал(а): 03 май 2025, 23:18 Судя по последним данным, мало кому получается найти общий язык, плюс плачевная экономическая ситуация в стране является одной из причин разводов. На данный момент в рф 8 из 10 пар разводятся, тем самым страна занимает 3 место в мире по данному показателю :index-pointing-up: . Логичным возникает вопрос: "где те семейные ценности, о которых вечно говорят с экранов телевизоров?".
Просто сейчас стало трендом разводится от малого чиха. Молодёжь вообще не парится по этому поводу. Тогда возникает другой вопрос, может вообще не стоит женится и ставить штамп в паспорте
Freeman

__nika__ писал(а): 04 май 2025, 09:38 Просто сейчас стало трендом разводится от малого чиха. Молодёжь вообще не парится по этому поводу. Тогда возникает другой вопрос, может вообще не стоит женится и ставить штамп в паспорте
Считаете основная проблема разводов в нежелании идти на компромиссы? Мне думается просто нет там любви, иначе бы условный чих наоборот умилял, вместо того чтобы сподвигнуть на развод :idea: . А вообще многие женятся или выходят замуж потому что "пора", но это, естественно не от большого ума :index-pointing-up: .
__nika__

Freeman писал(а): 04 май 2025, 10:25 Считаете основная проблема разводов в нежелании идти на компромиссы? Мне думается просто нет там любви, иначе бы условный чих наоборот умилял, вместо того чтобы сподвигнуть на развод :idea: . А вообще многие женятся или выходят замуж потому что "пора", но это, естественно не от большого ума :index-pointing-up: .

Считаю основная проблема разводов -быт. Именно бытовые проблемы чаще всего обостряется обстановку в семье. Любовь с годами все таки перерастает во что то другое. Возможно даже в обыкновенную дружбу и сожительство
Artur Kot
Посты: 982
Благодарил (а): 647 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 03 май 2025, 21:00 О боги. :lol: . неужели это сказал мужчина :see-no: вы же понимаете, что когда человека постоянно говорить/ пилить чем то, то рано или поздно это уже будет восприниматься мужчиной как шум ;)
Я просто исключение из правил меня воспитывали готовым к труду и помощи родители, особенно отец с детства показывал, как делать мужскую работу. Бывает такое, что с возрастом мужчина в браке становится ленивым тюленем, но чаще, наверное, изначально привык нечего не делать :roll:
Вложения
Обычный мужик тюлень
Обычный мужик тюлень (94.74 КБ) 114 просмотров
Artur Kot

Freeman писал(а): 03 май 2025, 23:18 Судя по последним данным, мало кому получается найти общий язык, плюс плачевная экономическая ситуация в стране является одной из причин разводов. На данный момент в рф 8 из 10 пар разводятся, тем самым страна занимает 3 место в мире по данному показателю :index-pointing-up: . Логичным возникает вопрос: "где те семейные ценности, о которых вечно говорят с экранов телевизоров?".
Так большая часть разводов случается из-за того, что обе половинки не желают слышать и слушать друг друга, а также друг другу уступать, к слову я считаю, что часть браков можно спасти, если бы никто не упирался.
Artur Kot

__nika__ писал(а): 04 май 2025, 09:37 Мне кажется это немного разные вещи. Притирка друг к другу это одно. Но с годами быт может разрушить все что имеешь. Быт притереть нереально. Это "что то" , что постоянно эволюционирует и поэтому происходят ссоры, споры и разводы
Чтобы в процессе брака не возникали проблемы в том числе и в быту нужно все решать на берегу или по крайней мере идти на уступки и выработать определенные правила в семье кто и что делает и за что отвечает ;) Опять же если кто-то из супругов приходит с работы пораньше он берет часть быта на себя. К слову я вообще не понимаю как в современном мире могут быть разборки из-за быта.. Когда уже современная техника, доставки, готовая еда и проч. Ну каак? Поэтому, я тут с тобой немного не согласен, быть притереть вполне реально, все зависит от людей :)
Freeman

__nika__ писал(а): 04 май 2025, 10:30 Считаю основная проблема разводов -быт. Именно бытовые проблемы чаще всего обостряется обстановку в семье. Любовь с годами все таки перерастает во что то другое. Возможно даже в обыкновенную дружбу и сожительство
Так бытовые проблемы часто обостряются как раз из - за нежелания идти на компромиссы. Думаю любовь она просто есть, а все что проходит значит это было что - то другое :idea: . Но я не специалист в этих вопросах, могу судить только на базе своего и опыта близких людей :idea: .
Freeman

Artur Kot писал(а): 04 май 2025, 11:09 Так большая часть разводов случается из-за того, что обе половинки не желают слышать и слушать друг друга, а также друг другу уступать, к слову я считаю, что часть браков можно спасти, если бы никто не упирался.
А может нет смысла спасать такие браки? Допустить долю фатализма в данном вопросе. Думаю те же разводы они дают опыт, который возможно дальше в жизни поможет человеку :idea:.
Рамоныч
Посты: 472
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Freeman писал(а): 04 май 2025, 17:53 Так бытовые проблемы часто обостряются как раз из - за нежелания идти на компромиссы. Думаю любовь она просто есть, а все что проходит значит это было что - то другое :idea: . Но я не специалист в этих вопросах, могу судить только на базе своего и опыта близких людей :idea: .
Так и есть. Ведь умение уступить, задвинуть своё эго и просто потерпеть это важные моменты для успешного взаимоотношения между людьми. Ещё мне кажется дело во времени в котором сейчас живём. Институт семьи уже не ценится также как скажем 40-50 лет назад. Когда в семье в силу человеческой непроработанности возникали ссоры, то даже и мыслей не возникало о разводе, а если и возникали то всегда думали "нельзя это же позор, люди не поймут, потом ещё скажут, что какие то непутёвые" и живут до сих пор. Очевидно, что не счастливы и давно стали друг другу просто родные люди, там о любви и других вещах и речи не идёт.
А сейчас каждый старается делать все только в угоду своим желаниям. К примеру не хочется работать над отношениями или человек стал скучным - все в расход, так как всё легко заменить. Фундамент на котором годами строились отношения теперь очень просто разрушить, а вот построить действительно крепкие, пусть даже в формате взаимовыгодного сотрудничества под силу далеко не каждому. Поэтому так много разводов и матерей одиночек. На мой взгляд, все таки капитализм наложил свой отпечаток. :idea:
Я тоже не спец это скорее мысли вслух. :grinning:
__nika__

Artur Kot писал(а): 04 май 2025, 10:57 Я просто исключение из правил меня воспитывали готовым к труду и помощи родители, особенно отец с детства показывал, как делать мужскую работу. Бывает такое, что с возрастом мужчина в браке становится ленивым тюленем, но чаще, наверное, изначально привык нечего не делать :roll:
На самом деле так и должно быть. А в настоящем у нас уже другие ценности пытаются привить молодому поколению.
__nika__

Artur Kot писал(а): 04 май 2025, 11:12 Чтобы в процессе брака не возникали проблемы в том числе и в быту нужно все решать на берегу или по крайней мере идти на уступки и выработать определенные правила в семье кто и что делает и за что отвечает ;) Опять же если кто-то из супругов приходит с работы пораньше он берет часть быта на себя. К слову я вообще не понимаю как в современном мире могут быть разборки из-за быта.. Когда уже современная техника, доставки, готовая еда и проч. Ну каак? Поэтому, я тут с тобой немного не согласен, быть притереть вполне реально, все зависит от людей :)
Ну нет же. Причём тут техника и доставка еды. Я имела в виду бытовые текущие вопросы, которые иногда не все могут/хотят решать, надеясь что их решат другие.
__nika__

Freeman писал(а): 04 май 2025, 17:53 Так бытовые проблемы часто обостряются как раз из - за нежелания идти на компромиссы. Думаю любовь она просто есть, а все что проходит значит это было что - то другое :idea: . Но я не специалист в этих вопросах, могу судить только на базе своего и опыта близких людей :idea: .
Компромиссы да , имеют место быть. Но они не могут быть постоянными и исходить от одной стороны. Нельзя же постоянно закрывать глаза на какие то вещи, которые тебе не нравятся.
__nika__

Рамоныч писал(а): 04 май 2025, 19:21 Так и есть. Ведь умение уступить, задвинуть своё эго и просто потерпеть это важные моменты для успешного взаимоотношения между людьми. Ещё мне кажется дело во времени в котором сейчас живём. Институт семьи уже не ценится также как скажем 40-50 лет назад. Когда в семье в силу человеческой непроработанности возникали ссоры, то даже и мыслей не возникало о разводе, а если и возникали то всегда думали "нельзя это же позор, люди не поймут, потом ещё скажут, что какие то непутёвые" и живут до сих пор. Очевидно, что не счастливы и давно стали друг другу просто родные люди, там о любви и других вещах и речи не идёт.
А сейчас каждый старается делать все только в угоду своим желаниям. К примеру не хочется работать над отношениями или человек стал скучным - все в расход, так как всё легко заменить. Фундамент на котором годами строились отношения теперь очень просто разрушить, а вот построить действительно крепкие, пусть даже в формате взаимовыгодного сотрудничества под силу далеко не каждому. Поэтому так много разводов и матерей одиночек. На мой взгляд, все таки капитализм наложил свой отпечаток. :idea:
:lol: что в чате нет специалистов по данному вопросу :lol: одни торгаши собрались?
Freeman

Рамоныч писал(а): 04 май 2025, 19:21 Так и есть. Ведь умение уступить, задвинуть своё эго и просто потерпеть это важные моменты для успешного взаимоотношения между людьми. Ещё мне кажется дело во времени в котором сейчас живём. Институт семьи уже не ценится также как скажем 40-50 лет назад. Когда в семье в силу человеческой непроработанности возникали ссоры, то даже и мыслей не возникало о разводе, а если и возникали то всегда думали "нельзя это же позор, люди не поймут, потом ещё скажут, что какие то непутёвые" и живут до сих пор. Очевидно, что не счастливы и давно стали друг другу просто родные люди, там о любви и других вещах и речи не идёт.
Получается, что общество нужно воспитывать так, чтобы эго не затмевало рассудок. По поводу 40-50 лет назад, получается люди просто терпели друг друга дабы не было позора, но зачастую при этом страдали дети, которые, насмотревшись на родителей, возможно и решили в дальнейшем не терпеть то, что не нравится, Как итог, получаем нынешние реалии :idea: .
Вложения
semya
semya (68.47 КБ) 80 просмотров
Freeman

__nika__ писал(а): 04 май 2025, 22:16 Компромиссы да , имеют место быть. Но они не могут быть постоянными и исходить от одной стороны. Нельзя же постоянно закрывать глаза на какие то вещи, которые тебе не нравятся.
Компромисс на то и компромисс, чтобы на встречу шли оба человека. А так, конечно, не дело, если один постоянно допускает какие - либо поступки, угнетающего другого и при этом требует идти на компромисс второго :index-pointing-up: . Вообще думаю, часто люди просто боятся по настоящему открыться, по этому и возникают подобные ситуации, выступающие комуфлированием каких - либо скрытых комплексов :idea: .
__nika__

Freeman писал(а): 04 май 2025, 23:23 Компромисс на то и компромисс, чтобы на встречу шли оба человека. А так, конечно, не дело, если один постоянно допускает какие - либо поступки, угнетающего другого и при этом требует идти на компромисс второго :index-pointing-up: . Вообще думаю, часто люди просто боятся по настоящему открыться, по этому и возникают подобные ситуации, выступающие комуфлированием каких - либо скрытых комплексов :idea: .
Почему сразу боятся открыться. Возможно в течении какого то времени одна сторона может закрывает глаза на какие то вещи, чтобы не накалять лишний раз.

Я представляю, если каждый день тебе говорят и просят не разбрасывай носки, а они все равно разбросаны в разных местах.... какой ещё может быть компромисс ...
Freeman

__nika__ писал(а): 05 май 2025, 08:28 Почему сразу боятся открыться. Возможно в течении какого то времени одна сторона может закрывает глаза на какие то вещи, чтобы не накалять лишний раз.

Я представляю, если каждый день тебе говорят и просят не разбрасывай носки, а они все равно разбросаны в разных местах.... какой ещё может быть компромисс ...
Тогда вопрос: "зачем закрывать глаза на то, что не изменится и будет усугубляться. а затем взрываться от безысходности? ". Носки, конечно сильно :) . Если честно, я на такие моменты не особо обращаю внимания и не могу понять как на почве этого могут возникать конфликты :idea: . Любишь человека - собираешь за ним носки, либо говоришь ему и если он любит тебя, то собирает за собой. Мне думается, что подобные моменты в разрезе жизни, обесценивают саму ее суть.