Мемкоин Дональда Трампа вырос в цене на 60%

Mark725
Посты: 637
Благодарил (а): 421 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

56 просмотров
Artur Kot писал(а): 11 май 2025, 15:44 Я по началу на чужие кейсы ориентировался, но ряд из них помогали, а остальная часть - нет. Но потом на основе их старался сделать все под себя взяв только основные моменты без которых никак. Одно из самых эффективных сейчас телеша и аккуратный спам в профильных чатах - так, чтобы было ненавязчиво и тебя потом не забанили. А потом уже сами переходили и интересовались, а там уже могут и подписываться ;)
Izya Zukerman
Посты: 682
Благодарил (а): 313 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Mark725 писал(а): 11 май 2025, 22:48 Почему? Они же разблокируются и войдут в рынок. Значит что эмиссия увеличится, что размоет цену токена. В таком случае логично будет ожидать снижение цену, но актив может расти и на другом фоне, так что эти токены не будут сильно влиять на цену. А ты сам рассматриваешь TRUMP как вариант для входа или наблюдаешь со стороны?
Все так, только разве за увеличением эмиссии не следует повышение ликвидности=появление новых объемов?! :idea:
Я больше наблюдаю, не знаю что ждать от Трампа, поэтому не лезу туда. :grinning:
А у них судя по всему, все чётко. Появилась неподтвержденная инфа о том, что в ближайшие трое суток команда, стоящая за токеном TRUMP, планирует представить мемкоин, связанный с социальной сетью Truth Social.
Но, что то мне подсказывает, что эти слухи явно не случайны :lol: похоже, что как обычно разгоняют ликвидность.
Вложения
TRS
TRS (72.26 КБ) 45 просмотров
Рамоныч
Посты: 690
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 10 май 2025, 18:44 Я просто читаю разных политических и экономических блогеров и экономистов, поэтому, за годы уже выучил их сленг ;) В общем я думаю, что попытки однозначно будут, но возможно даже не только на самого Трампа, но и на его возможного приемника. Но из этого и создана американская политика там постоянно на кого-то идут нападки.
Мда, меня кстати вообще не удивляет такой циничный взгляд на их деятельность. Обогащение Трампа через свой токен выглядит довольно сомнительно, учитывая его политическую деятельность и влияние. Мне кажется, вся эта ситуация только отвлекает внимание от реально важных проблем типа инфляции или безработицы. Вместо обсуждения реальных политических программ и стратегий, все сосредотачиваются на личных нападках и скандалах. Это же вообще какой то треш :idea:
Mark725

Izya Zukerman писал(а): 12 май 2025, 14:28 Все так, только разве за увеличением эмиссии не следует повышение ликвидности=появление новых объемов?! :idea:
Я больше наблюдаю, не знаю что ждать от Трампа, поэтому не лезу туда. :grinning:
А у них судя по всему, все чётко. Появилась неподтвержденная инфа о том, что в ближайшие трое суток команда, стоящая за токеном TRUMP, планирует представить мемкоин, связанный с социальной сетью Truth Social.
Но, что то мне подсказывает, что эти слухи явно не случайны :lol: похоже, что как обычно разгоняют ликвидность.
Да, слухи в крипте – это почти отдельный вид топлива. Часто сначала вбрасывают неподтверждённую инфу, а потом уже по ситуации либо выкатывают продукт, либо просто фиксируют прибыль на волне ажиотажа. Если слух про мемкоин с Truth Social подтвердится, это может стать сильным катализатором, особенно если задействуют аудиторию самой соцсети. Но всё равно остаётся вопрос доверия, насколько долго они будут держать темп и смогут ли превратить всё это в полноценную экосистему. В любом случае, наблюдать за этим как минимум интересно. А если всё же решишь заходить, по какой стратегии обычно действуешь в таких проектах: ловишь волну или входишь частями с хеджем?
Artur Kot
Посты: 1191
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 12 май 2025, 14:28 Все так, только разве за увеличением эмиссии не следует повышение ликвидности=появление новых объемов?! :idea:
О, как получается! Интересно-интересно будет на все это посмотреть, как будут развиваться события далее ;) Вот подскажи сама соцсеть она же не такая популярная хотя ей уже лет 5, да? Как думаешь, если такая монета залетит на старте до скольки она сможет взлететь? :idea:
Вложения
соцсеть трампа
соцсеть трампа (7.78 КБ) 31 просмотр
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 13 май 2025, 14:29 Да, слухи в крипте – это почти отдельный вид топлива. Часто сначала вбрасывают неподтверждённую инфу, а потом уже по ситуации либо выкатывают продукт, либо просто фиксируют прибыль на волне ажиотажа. Если слух про мемкоин с Truth Social подтвердится, это может стать сильным катализатором, особенно если задействуют аудиторию самой соцсети. Но всё равно остаётся вопрос доверия, насколько долго они будут держать темп и смогут ли превратить всё это в полноценную экосистему. В любом случае, наблюдать за этим как минимум интересно. А если всё же решишь заходить, по какой стратегии обычно действуешь в таких проектах: ловишь волну или входишь частями с хеджем?
Скорее второй вариант, так как чтобы мне поймать волну это нужно сидеть и мониторить ликвидность и приток/отток капитала. А если тупо смотреть по зонам где закрепляется цена, то через постоянное добавление вполне возможно войти в оптимальном месте.
Пока настроен скептически к проектам Трампа, но кто знает, возможно завтра все изменится.

А в твоём случае, какой вариант стратегии предпочитаешь?
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 13 май 2025, 15:41 О, как получается! Интересно-интересно будет на все это посмотреть, как будут развиваться события далее ;) Вот подскажи сама соцсеть она же не такая популярная хотя ей уже лет 5, да? Как думаешь, если такая монета залетит на старте до скольки она сможет взлететь? :idea:
Опираясь на тот факт, что у команды Трампа уже есть подобный опыт. То можно ожидать похожей ситуации, когда на хайпе разгонят монету, скажем до 60-70$, а потом выйдут на пиках. Хотя в этот раз все может измениться, тем более этот токен может негативно повлиять на репутацию соц сети. Тоже интересно как это будет, предпочту просто понаблюдать без каких-либо действий.
А ты как думаешь, до каких цен её разгонят и на сколько этот проект будет удачным?
Artur Kot

Mark725 писал(а): 11 май 2025, 22:59 1746993450315.mp3
Мне кажется, люди постоянно приходят и уходят - тут главное попасть именно в струю и угадать с трафиком. Бывает, что-то залетит и потом идет приток людей, но тут главное нужно удерживать интерес, а это бывает самое сложное, поэтому, если видос залетел нужно регулярно выкладывать новые и ждать, чтобы и другие залетали. И я считаю никогда не поздно начинать тем более мемкоины популярны у молодежи и многие из них пробуют торговать. А они как раз ЦА именно на короткие видео, ибо длинные им не заходят, потому что они мыслят по другому, чем те же люди постарше.
Artur Kot

Mark725 писал(а): 11 май 2025, 22:51 1746993087946.mp3
Я пока что в него верю на основании поступающих новостей, но также и возможно, что это временный всплеск и возможно падение в будущем. К тому же мы не знаем, как будет реагировать монета к примеру при первом испытании команды Трампа на выборах в Конгресс в 2026 году. Поэтому, на данный момент времени у меня сохраняется оптимизм. Что же касается будущего оно под большим вопросом, так как монета свежая нужно время и чтобы были трудности, как она будет реагировать на них. Выводы можно сделать, когда пройдет хотя бы год и там можно судить будет ли будущее у него или же нет.
Mark725

27 просмотров
Izya Zukerman писал(а): 13 май 2025, 15:59 Скорее второй вариант, так как чтобы мне поймать волну это нужно сидеть и мониторить ликвидность и приток/отток капитала. А если тупо смотреть по зонам где закрепляется цена, то через постоянное добавление вполне возможно войти в оптимальном месте.
Пока настроен скептически к проектам Трампа, но кто знает, возможно завтра все изменится.

А в твоём случае, какой вариант стратегии предпочитаешь?
Mark725

26 просмотров
Artur Kot писал(а): 13 май 2025, 16:09 Мне кажется, люди постоянно приходят и уходят - тут главное попасть именно в струю и угадать с трафиком. Бывает, что-то залетит и потом идет приток людей, но тут главное нужно удерживать интерес, а это бывает самое сложное, поэтому, если видос залетел нужно регулярно выкладывать новые и ждать, чтобы и другие залетали. И я считаю никогда не поздно начинать тем более мемкоины популярны у молодежи и многие из них пробуют торговать. А они как раз ЦА именно на короткие видео, ибо длинные им не заходят, потому что они мыслят по другому, чем те же люди постарше.
Mark725

89 просмотров
Artur Kot писал(а): 13 май 2025, 16:17 Я пока что в него верю на основании поступающих новостей, но также и возможно, что это временный всплеск и возможно падение в будущем. К тому же мы не знаем, как будет реагировать монета к примеру при первом испытании команды Трампа на выборах в Конгресс в 2026 году. Поэтому, на данный момент времени у меня сохраняется оптимизм. Что же касается будущего оно под большим вопросом, так как монета свежая нужно время и чтобы были трудности, как она будет реагировать на них. Выводы можно сделать, когда пройдет хотя бы год и там можно судить будет ли будущее у него или же нет.
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 13 май 2025, 13:11 Мда, меня кстати вообще не удивляет такой циничный взгляд на их деятельность. Обогащение Трампа через свой токен выглядит довольно сомнительно, учитывая его политическую деятельность и влияние. Мне кажется, вся эта ситуация только отвлекает внимание от реально важных проблем типа инфляции или безработицы. Вместо обсуждения реальных политических программ и стратегий, все сосредотачиваются на личных нападках и скандалах. Это же вообще какой то треш :idea:
Во, кстати хорошее предположение и оно имеет место быть скорее всего может быть монета отвлекает народ от провала внутренней и внешней политики. Об этом, кстати, и говорится в его книге "Искусство заключать сделки." Вот только до добра точно не доведет такая авантюра, если к примеру его монета обвалится.
Artur Kot

Mark725 писал(а): 13 май 2025, 18:56 1747151782117.mp3
Тут да, нужен контент-план, желательно, заранее сделать 3-4 видео. Также посмотреть статистику в Гугл Адвордс и Яндекс директ по поводу того как строить заголовки и какие сейчас популярны и заходят, также еще важны и теги - они также играют важную роль в продвижении видео.
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 13 май 2025, 16:03 Опираясь на тот факт, что у команды Трампа уже есть подобный опыт. То можно ожидать похожей ситуации, когда на хайпе разгонят монету, скажем до 60-70$, а потом выйдут на пиках. Хотя в этот раз все может измениться, тем более этот токен может негативно повлиять на репутацию соц сети. Тоже интересно как это будет, предпочту просто понаблюдать без каких-либо действий.
А ты как думаешь, до каких цен её разгонят и на сколько этот проект будет удачным?
Я тоже предпочту посмотреть в стороне, как будут развиваться события. Что касается проекта, то у меня большие сомнения, что у них удастся разогнать проект до таких пиков в 60 долларов народ уже будет более осторожным. Еще могу сказать по поводу удачного или неудачного проекта тут нужно смотреть, как он будет себя проявлять и потом сделать уже выводы по всему этому :)
Mark725

Artur Kot писал(а): 14 май 2025, 18:58 Тут да, нужен контент-план, желательно, заранее сделать 3-4 видео. Также посмотреть статистику в Гугл Адвордс и Яндекс директ по поводу того как строить заголовки и какие сейчас популярны и заходят, также еще важны и теги - они также играют важную роль в продвижении видео.
79 просмотров
Рамоныч
Посты: 690
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 14 май 2025, 18:56 Во, кстати хорошее предположение и оно имеет место быть скорее всего может быть монета отвлекает народ от провала внутренней и внешней политики. Об этом, кстати, и говорится в его книге "Искусство заключать сделки." Вот только до добра точно не доведет такая авантюра, если к примеру его монета обвалится.
76 просмотров
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 15 май 2025, 12:15 1747300473536.mp3
Ты прав - так это все и есть и он будет максимально стараться срубить бабки пока есть такой колоссальный админресурс. А вот что касается дефолта тут я с тобой не соглашусь он будет всячески его избегать, так как это влечет определенные негативные последствия и ему проще поднять планку госдолга, чем объявлять его.
Artur Kot

Mark725 писал(а): 14 май 2025, 20:37 1747244202316.mp3
Я думаю он точно тебе подскажет и расскажет раз он в теме. Но могу сказать, что это занимает определенное время и будь готов на первоначальном этапе выделять часа 2, так как по началу будет сложновато, а потом когда научишься все делать, то будешь чуть быстрее ;)
Mark725

Artur Kot писал(а): 16 май 2025, 18:31 Я думаю он точно тебе подскажет и расскажет раз он в теме. Но могу сказать, что это занимает определенное время и будь готов на первоначальном этапе выделять часа 2, так как по началу будет сложновато, а потом когда научишься все делать, то будешь чуть быстрее ;)
Да, понимаю, что поначалу придётся вникать и в источники трафика, и в особенности каждой биржи, плюс ещё чекать конверсии. Но если освоить, думаю можно неплохо зарабатывать. Тем более в крипте доходы должны быть солидны.