Artur Kot писал(а): 11 май 2025, 15:44 Я по началу на чужие кейсы ориентировался, но ряд из них помогали, а остальная часть - нет. Но потом на основе их старался сделать все под себя взяв только основные моменты без которых никак. Одно из самых эффективных сейчас телеша и аккуратный спам в профильных чатах - так, чтобы было ненавязчиво и тебя потом не забанили. А потом уже сами переходили и интересовались, а там уже могут и подписываться![]()
Мемкоин Дональда Трампа вырос в цене на 60%
-
- Посты: 637
-
- Посты: 682
Все так, только разве за увеличением эмиссии не следует повышение ликвидности=появление новых объемов?!Mark725 писал(а): 11 май 2025, 22:48 Почему? Они же разблокируются и войдут в рынок. Значит что эмиссия увеличится, что размоет цену токена. В таком случае логично будет ожидать снижение цену, но актив может расти и на другом фоне, так что эти токены не будут сильно влиять на цену. А ты сам рассматриваешь TRUMP как вариант для входа или наблюдаешь со стороны?

Я больше наблюдаю, не знаю что ждать от Трампа, поэтому не лезу туда.

А у них судя по всему, все чётко. Появилась неподтвержденная инфа о том, что в ближайшие трое суток команда, стоящая за токеном TRUMP, планирует представить мемкоин, связанный с социальной сетью Truth Social.
Но, что то мне подсказывает, что эти слухи явно не случайны

- Вложения
-
- TRS (72.26 КБ) 45 просмотров
-
- Посты: 690
Мда, меня кстати вообще не удивляет такой циничный взгляд на их деятельность. Обогащение Трампа через свой токен выглядит довольно сомнительно, учитывая его политическую деятельность и влияние. Мне кажется, вся эта ситуация только отвлекает внимание от реально важных проблем типа инфляции или безработицы. Вместо обсуждения реальных политических программ и стратегий, все сосредотачиваются на личных нападках и скандалах. Это же вообще какой то трешArtur Kot писал(а): 10 май 2025, 18:44 Я просто читаю разных политических и экономических блогеров и экономистов, поэтому, за годы уже выучил их сленгВ общем я думаю, что попытки однозначно будут, но возможно даже не только на самого Трампа, но и на его возможного приемника. Но из этого и создана американская политика там постоянно на кого-то идут нападки.

-
Да, слухи в крипте – это почти отдельный вид топлива. Часто сначала вбрасывают неподтверждённую инфу, а потом уже по ситуации либо выкатывают продукт, либо просто фиксируют прибыль на волне ажиотажа. Если слух про мемкоин с Truth Social подтвердится, это может стать сильным катализатором, особенно если задействуют аудиторию самой соцсети. Но всё равно остаётся вопрос доверия, насколько долго они будут держать темп и смогут ли превратить всё это в полноценную экосистему. В любом случае, наблюдать за этим как минимум интересно. А если всё же решишь заходить, по какой стратегии обычно действуешь в таких проектах: ловишь волну или входишь частями с хеджем?Izya Zukerman писал(а): 12 май 2025, 14:28 Все так, только разве за увеличением эмиссии не следует повышение ликвидности=появление новых объемов?!![]()
Я больше наблюдаю, не знаю что ждать от Трампа, поэтому не лезу туда.![]()
А у них судя по всему, все чётко. Появилась неподтвержденная инфа о том, что в ближайшие трое суток команда, стоящая за токеном TRUMP, планирует представить мемкоин, связанный с социальной сетью Truth Social.
Но, что то мне подсказывает, что эти слухи явно не случайныпохоже, что как обычно разгоняют ликвидность.
-
- Посты: 1191
О, как получается! Интересно-интересно будет на все это посмотреть, как будут развиваться события далееIzya Zukerman писал(а): 12 май 2025, 14:28 Все так, только разве за увеличением эмиссии не следует повышение ликвидности=появление новых объемов?!![]()
Я больше наблюдаю, не знаю что ждать от Трампа, поэтому не лезу туда.![]()
Но, что то мне подсказывает, что эти слухи явно не случайныпохоже, что как обычно разгоняют ликвидность.

- Вложения
-
- соцсеть трампа (7.78 КБ) 31 просмотр
-
Скорее второй вариант, так как чтобы мне поймать волну это нужно сидеть и мониторить ликвидность и приток/отток капитала. А если тупо смотреть по зонам где закрепляется цена, то через постоянное добавление вполне возможно войти в оптимальном месте.Mark725 писал(а): 13 май 2025, 14:29 Да, слухи в крипте – это почти отдельный вид топлива. Часто сначала вбрасывают неподтверждённую инфу, а потом уже по ситуации либо выкатывают продукт, либо просто фиксируют прибыль на волне ажиотажа. Если слух про мемкоин с Truth Social подтвердится, это может стать сильным катализатором, особенно если задействуют аудиторию самой соцсети. Но всё равно остаётся вопрос доверия, насколько долго они будут держать темп и смогут ли превратить всё это в полноценную экосистему. В любом случае, наблюдать за этим как минимум интересно. А если всё же решишь заходить, по какой стратегии обычно действуешь в таких проектах: ловишь волну или входишь частями с хеджем?
Пока настроен скептически к проектам Трампа, но кто знает, возможно завтра все изменится.
А в твоём случае, какой вариант стратегии предпочитаешь?
-
Опираясь на тот факт, что у команды Трампа уже есть подобный опыт. То можно ожидать похожей ситуации, когда на хайпе разгонят монету, скажем до 60-70$, а потом выйдут на пиках. Хотя в этот раз все может измениться, тем более этот токен может негативно повлиять на репутацию соц сети. Тоже интересно как это будет, предпочту просто понаблюдать без каких-либо действий.Artur Kot писал(а): 13 май 2025, 15:41 О, как получается! Интересно-интересно будет на все это посмотреть, как будут развиваться события далееВот подскажи сама соцсеть она же не такая популярная хотя ей уже лет 5, да? Как думаешь, если такая монета залетит на старте до скольки она сможет взлететь?
![]()
А ты как думаешь, до каких цен её разгонят и на сколько этот проект будет удачным?
-
Мне кажется, люди постоянно приходят и уходят - тут главное попасть именно в струю и угадать с трафиком. Бывает, что-то залетит и потом идет приток людей, но тут главное нужно удерживать интерес, а это бывает самое сложное, поэтому, если видос залетел нужно регулярно выкладывать новые и ждать, чтобы и другие залетали. И я считаю никогда не поздно начинать тем более мемкоины популярны у молодежи и многие из них пробуют торговать. А они как раз ЦА именно на короткие видео, ибо длинные им не заходят, потому что они мыслят по другому, чем те же люди постарше.
-
Я пока что в него верю на основании поступающих новостей, но также и возможно, что это временный всплеск и возможно падение в будущем. К тому же мы не знаем, как будет реагировать монета к примеру при первом испытании команды Трампа на выборах в Конгресс в 2026 году. Поэтому, на данный момент времени у меня сохраняется оптимизм. Что же касается будущего оно под большим вопросом, так как монета свежая нужно время и чтобы были трудности, как она будет реагировать на них. Выводы можно сделать, когда пройдет хотя бы год и там можно судить будет ли будущее у него или же нет.
-
Izya Zukerman писал(а): 13 май 2025, 15:59 Скорее второй вариант, так как чтобы мне поймать волну это нужно сидеть и мониторить ликвидность и приток/отток капитала. А если тупо смотреть по зонам где закрепляется цена, то через постоянное добавление вполне возможно войти в оптимальном месте.
Пока настроен скептически к проектам Трампа, но кто знает, возможно завтра все изменится.
А в твоём случае, какой вариант стратегии предпочитаешь?
-
Artur Kot писал(а): 13 май 2025, 16:09 Мне кажется, люди постоянно приходят и уходят - тут главное попасть именно в струю и угадать с трафиком. Бывает, что-то залетит и потом идет приток людей, но тут главное нужно удерживать интерес, а это бывает самое сложное, поэтому, если видос залетел нужно регулярно выкладывать новые и ждать, чтобы и другие залетали. И я считаю никогда не поздно начинать тем более мемкоины популярны у молодежи и многие из них пробуют торговать. А они как раз ЦА именно на короткие видео, ибо длинные им не заходят, потому что они мыслят по другому, чем те же люди постарше.
-
Artur Kot писал(а): 13 май 2025, 16:17 Я пока что в него верю на основании поступающих новостей, но также и возможно, что это временный всплеск и возможно падение в будущем. К тому же мы не знаем, как будет реагировать монета к примеру при первом испытании команды Трампа на выборах в Конгресс в 2026 году. Поэтому, на данный момент времени у меня сохраняется оптимизм. Что же касается будущего оно под большим вопросом, так как монета свежая нужно время и чтобы были трудности, как она будет реагировать на них. Выводы можно сделать, когда пройдет хотя бы год и там можно судить будет ли будущее у него или же нет.
-
Во, кстати хорошее предположение и оно имеет место быть скорее всего может быть монета отвлекает народ от провала внутренней и внешней политики. Об этом, кстати, и говорится в его книге "Искусство заключать сделки." Вот только до добра точно не доведет такая авантюра, если к примеру его монета обвалится.Рамоныч писал(а): 13 май 2025, 13:11 Мда, меня кстати вообще не удивляет такой циничный взгляд на их деятельность. Обогащение Трампа через свой токен выглядит довольно сомнительно, учитывая его политическую деятельность и влияние. Мне кажется, вся эта ситуация только отвлекает внимание от реально важных проблем типа инфляции или безработицы. Вместо обсуждения реальных политических программ и стратегий, все сосредотачиваются на личных нападках и скандалах. Это же вообще какой то треш![]()
-
Тут да, нужен контент-план, желательно, заранее сделать 3-4 видео. Также посмотреть статистику в Гугл Адвордс и Яндекс директ по поводу того как строить заголовки и какие сейчас популярны и заходят, также еще важны и теги - они также играют важную роль в продвижении видео.
-
Я тоже предпочту посмотреть в стороне, как будут развиваться события. Что касается проекта, то у меня большие сомнения, что у них удастся разогнать проект до таких пиков в 60 долларов народ уже будет более осторожным. Еще могу сказать по поводу удачного или неудачного проекта тут нужно смотреть, как он будет себя проявлять и потом сделать уже выводы по всему этомуIzya Zukerman писал(а): 13 май 2025, 16:03 Опираясь на тот факт, что у команды Трампа уже есть подобный опыт. То можно ожидать похожей ситуации, когда на хайпе разгонят монету, скажем до 60-70$, а потом выйдут на пиках. Хотя в этот раз все может измениться, тем более этот токен может негативно повлиять на репутацию соц сети. Тоже интересно как это будет, предпочту просто понаблюдать без каких-либо действий.
А ты как думаешь, до каких цен её разгонят и на сколько этот проект будет удачным?

-
Artur Kot писал(а): 14 май 2025, 18:58 Тут да, нужен контент-план, желательно, заранее сделать 3-4 видео. Также посмотреть статистику в Гугл Адвордс и Яндекс директ по поводу того как строить заголовки и какие сейчас популярны и заходят, также еще важны и теги - они также играют важную роль в продвижении видео.
-
- Посты: 690
Artur Kot писал(а): 14 май 2025, 18:56 Во, кстати хорошее предположение и оно имеет место быть скорее всего может быть монета отвлекает народ от провала внутренней и внешней политики. Об этом, кстати, и говорится в его книге "Искусство заключать сделки." Вот только до добра точно не доведет такая авантюра, если к примеру его монета обвалится.
-
Ты прав - так это все и есть и он будет максимально стараться срубить бабки пока есть такой колоссальный админресурс. А вот что касается дефолта тут я с тобой не соглашусь он будет всячески его избегать, так как это влечет определенные негативные последствия и ему проще поднять планку госдолга, чем объявлять его.
-
Я думаю он точно тебе подскажет и расскажет раз он в теме. Но могу сказать, что это занимает определенное время и будь готов на первоначальном этапе выделять часа 2, так как по началу будет сложновато, а потом когда научишься все делать, то будешь чуть быстрее

-
Да, понимаю, что поначалу придётся вникать и в источники трафика, и в особенности каждой биржи, плюс ещё чекать конверсии. Но если освоить, думаю можно неплохо зарабатывать. Тем более в крипте доходы должны быть солидны.Artur Kot писал(а): 16 май 2025, 18:31 Я думаю он точно тебе подскажет и расскажет раз он в теме. Но могу сказать, что это занимает определенное время и будь готов на первоначальном этапе выделять часа 2, так как по началу будет сложновато, а потом когда научишься все делать, то будешь чуть быстрее![]()