Поговорим? О трейдинге и не совсем

__nika__
Посты: 1312
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): Вчера, 13:22 Да, возможно Вы правы. Вообще ощущение, что мысли о полезности занятия возникают у людей, только когда встает острая необходимость в них :idea: .
да так и есть... Пока ты молод и активен, зачем думать о здоровье и общем состоянии... а потом бац, все проблемы со здоровьем начинают валиться в моменте.... и вся жизнь крутится уже только в том ключе...
alex gaevoy
Посты: 179
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Misterio писал(а): 31 мар 2024, 13:01 Хочу в первую очередь спросить у единомышленников кто как проводит уикенд обычно чтобы полностью отключить голову от мыслей о трейдинге, о бинарных опционах и чтобы даже не заглядывать в терминал в выходной день когда биржи закрыты для работы?
Я обычно либо в книгу ухожу с головой, либо в кино :) Пробовал пешие прогулки, так как они гораздо полезнее, но и во время прогулок лезут мысли о работе в голову и отдыха не получается. А вот книги это топ. И много нового полезного узнаешь и сил думать о работе не остается :lol:
Freeman
Посты: 1572
Благодарил (а): 1398 раз

Непрочитанный пост Freeman »

__nika__ писал(а): Вчера, 21:09 да так и есть... Пока ты молод и активен, зачем думать о здоровье и общем состоянии... а потом бац, все проблемы со здоровьем начинают валиться в моменте.... и вся жизнь крутится уже только в том ключе...
Как говорит мой знакомый врач: "закладывать фундамент здоровья нужно до 30 лет", "мы не лечим, мы убираем симптомы". Так что вся забота о собственном здоровье лежит только на нас самих :index-pointing-up: .