Доллар будет стоить больше 100 рублей к концу года

Montana44
Посты: 1086
Благодарил (а): 979 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 17 июл 2025, 16:47 Да, действительно Покет в этом точно поможет при всем грамотном подходе и оценки своих рисков можно относительно быстро выйти на определенный для себя доход тут главное на первое время изучать теорию с последующим внедрением ее на практике и еще немаловажный факт - это проработка своих ошибков.
Да, как в любом деле всё приходит с опытом. Но в целом если будет желание и усердие, то я думаю ты правильно говоришь, довольно быстро можно начать зарабатывать. Может не большие деньги, но они будут уже плюсом к бюджету, а со временем всё масштабировать :hundred:
Grankin
Посты: 170
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Grankin »

Denis Zhilin писал(а): 14 июл 2025, 17:55 Сейчас булка хлеба, которую я покупаю стоит уже 70 рублей, а недавно стоила еще месяц назад 46. А пишут, что инфляция за месяц чуть выше нуля. Да меня тоже курс удивляет, но пока рубль держит удар.
Нифига себе хлебушек. Они в него золото добавляют чтоли? :lol: Я за прошедший месяц заметил значительную прибавку в цене на многие позиции в магазине. Ладно пока есть возможность пока не сильно обращать внимание на эти 20 лишних рублей, но ведь у кого то зарплаты и пенсии просто крошечные, как вот таким выживать...
Denis Zhilin
Посты: 1709
Благодарил (а): 1115 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 17 июл 2025, 18:08 Да, как в любом деле всё приходит с опытом. Но в целом если будет желание и усердие, то я думаю ты правильно говоришь, довольно быстро можно начать зарабатывать. Может не большие деньги, но они будут уже плюсом к бюджету, а со временем всё масштабировать :hundred:
Можно найти активный рынок и на нем начать зарабатывать вот, например, как сейчас крипта показывает активный рост почему бы и нет и на этой волне подъема урвать себе кусок, но предварительно изучив, конечно, материал.
Вложения
биткоин122
биткоин122 (129.13 КБ) 7 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 15:56 Можно найти активный рынок и на нем начать зарабатывать вот, например, как сейчас крипта показывает активный рост почему бы и нет и на этой волне подъема урвать себе кусок, но предварительно изучив, конечно, материал.
На растущем рынке зарабатывать не сложно. Но проблема в том, что рост не вечен. А когда он закончится что будешь делать? Надо уметь торговать на любом рынке – и на растущем, и на флэтовом, и на падающем.
Denis Zhilin
Посты: 1709
Благодарил (а): 1115 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Grankin писал(а): Вчера, 08:48 Нифига себе хлебушек. Они в него золото добавляют чтоли? :lol: Я за прошедший месяц заметил значительную прибавку в цене на многие позиции в магазине. Ладно пока есть возможность пока не сильно обращать внимание на эти 20 лишних рублей, но ведь у кого то зарплаты и пенсии просто крошечные, как вот таким выживать...
3 просмотра
Montana44

Grankin писал(а): Вчера, 08:48 Нифига себе хлебушек. Они в него золото добавляют чтоли? :lol: Я за прошедший месяц заметил значительную прибавку в цене на многие позиции в магазине. Ладно пока есть возможность пока не сильно обращать внимание на эти 20 лишних рублей, но ведь у кого то зарплаты и пенсии просто крошечные, как вот таким выживать...
Если сейчас 70, а прибавка 20, значит цена была 50. Отсюда получается что за месяц прибавка около 40%. Ты не замечаешь пока сумма маленькая, но если всё вырастет так, то придя в магазин в следующий раз ты потратишь те же деньги, но купишь уже половину от того, что покупал месяцем ранее.
Heisenberg
Посты: 28

Непрочитанный пост Heisenberg »

эля гангстер писал(а): 10 июл 2025, 10:15 Мне сложно сейчас жить и наслаждаться этим, потому что внутри все равно есть чувство что скоро это закончится и настанет очередной трындец :grinning: Да, тревога моя верная подруга по жизни, что поделать
Не переживай, ты такая далеко не одна. Тревога и меня постоянно сопровождает и оно абсолютно не удивительно с нашим ритмом жизни и всеми проблемами вокруг. Я тоже частенько борюсь с волнением внутри и частенько проигрываю, но стараюсь не сдаваться ;) Чего и тебе желаю