Сколько дней в неделю торговать?

Artur Kot
Посты: 1191
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Freeman писал(а): 14 май 2025, 20:32 В былое время трейдеры, торгующие из дома, подобный вопрос решали кардинально, а именно - снимали офис или квартиру где торговали :index-pointing-up: . В итоге уезжали туда как на полноценную работу, дабы домашние их не доставали). Естественно, те кто мог донести свое право на автономность во время торговли дома, не нуждались в подобном решении.
Я помню были подобные товарищи кто так делали или кооперировались группами и снимали для этого помещение ;) Сейчас же все с этим проще стало - можно арендовать место в коворкинг зонах они есть в крупных городах и такое место дешевле обходиться, чем снимать отдельное помещение для этого :)
Вложения
дом787
дом787 (93.7 КБ) 35 просмотров
Freeman
Посты: 1035
Благодарил (а): 962 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Artur Kot писал(а): 15 май 2025, 19:25 Я помню были подобные товарищи кто так делали или кооперировались группами и снимали для этого помещение ;) Сейчас же все с этим проще стало - можно арендовать место в коворкинг зонах они есть в крупных городах и такое место дешевле обходиться, чем снимать отдельное помещение для этого :)
Но, насколько могу судить, хоть я и не был в подобных зонах, там возможны отвлекающие моменты, так как трейдер будет находиться не один в помещении :idea: . Или я имею не совсем верное представление о коворкинге?
Artur Kot

Freeman писал(а): 15 май 2025, 23:08 Но, насколько могу судить, хоть я и не был в подобных зонах, там возможны отвлекающие моменты, так как трейдер будет находиться не один в помещении :idea: . Или я имею не совсем верное представление о коворкинге?
Коворкинг бывает разный - имеются места с уединенном пространством, в общем могу сказать, что в ряде мест вообще мало народу и самое главное там всегда обычно тишина. Я сам пару раз заходил туда для работы, но это был не трейдинг и сразу скажу и могу сказать, что там довольно комфортно находиться и работать, то есть никто не мешает друг другу. Тут еще важно, чтобы не было опен спейс, а было разделение на зоны и самое главное были перегородки ;)
Freeman

Artur Kot писал(а): 16 май 2025, 18:08 Коворкинг бывает разный - имеются места с уединенном пространством, в общем могу сказать, что в ряде мест вообще мало народу и самое главное там всегда обычно тишина. Я сам пару раз заходил туда для работы, но это был не трейдинг и сразу скажу и могу сказать, что там довольно комфортно находиться и работать, то есть никто не мешает друг другу. Тут еще важно, чтобы не было опен спейс, а было разделение на зоны и самое главное были перегородки ;)
Благодарю за подробное объяснение :) . Если честно, то не совсем был в курсе, что существуют подобные места. В таком случае это реально может решить проблему некоторых трейдеров, у которых дома не совсем рабочая обстановка :index-pointing-up: .
Вложения
kowor
kowor (84.4 КБ) 25 просмотров
Artur Kot

Freeman писал(а): 16 май 2025, 23:16 Благодарю за подробное объяснение :) . Если честно, то не совсем был в курсе, что существуют подобные места. В таком случае это реально может решить проблему некоторых трейдеров, у которых дома не совсем рабочая обстановка :index-pointing-up: .
Я думаю такие места и вправду решают целый ряд проблем, тем более сейчас с каждым годом растет число удаленщиков и фрилансеров и такие места все чаще открываются. Я помню допандемийные времена обычно подобных мест практически не было или же были маленькие помещения и не совсем комфортно там было находиться. А сейчас современные места оборудуют даже небольшие островки с кофе или бариста присутствуют или просто открывают автоматы. А исходя из твоей картинки тут вообще крутой коворкинг и он явно будет стоить подороже обычных мест.
Freeman

Artur Kot писал(а): 17 май 2025, 13:21 Я думаю такие места и вправду решают целый ряд проблем, тем более сейчас с каждым годом растет число удаленщиков и фрилансеров и такие места все чаще открываются. Я помню допандемийные времена обычно подобных мест практически не было или же были маленькие помещения и не совсем комфортно там было находиться. А сейчас современные места оборудуют даже небольшие островки с кофе или бариста присутствуют или просто открывают автоматы. А исходя из твоей картинки тут вообще крутой коворкинг и он явно будет стоить подороже обычных мест.
Даже захотелось посетить подобное место, не потому что мне дома кто - то мешает, а из интереса насколько комфортно там торговать. Да и просто любопытно посмотреть на людей что там находятся и кто, чем занимается :) .
Oblivion
Посты: 75
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Oblivion »

__nika__ писал(а): 23 янв 2025, 09:43 Ну каждый день можно и не выдержать. Особенно, если допустим торговля идёт в минус. Хотя это тоже опыт. Надо просто найти для себя некий баланс, чтобы не сильно уставать . А особенное внимание просто архиважно :index-pointing-up: уделять психологии. У меня с этим проблема. Моя психология мне очень мешает.
Ну с другой стороны стажеры на американских и не только американских рынках приходят и батрачат каждый день нонстопом :index-pointing-up: , по принципу что обучаться надо постоянно, если ты свою деятельность хочешь сделать основной :monocle: 8-)
__nika__
Посты: 942
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Oblivion писал(а): Вчера, 12:55 Ну с другой стороны стажеры на американских и не только американских рынках приходят и батрачат каждый день нонстопом :index-pointing-up: , по принципу что обучаться надо постоянно, если ты свою деятельность хочешь сделать основной :monocle: 8-)
согласна. Но тут нужно понимать, чего ждать. в тоже время, если тебя устраивает постоянный стресс и ты готов к таким нагрузкам, почему нет. Но все равно нужно стараться найти для себя наиболее подходящий график, т.е. добиться оптимальности в торгах.
Freeman

__nika__ писал(а): Вчера, 13:39 согласна. Но тут нужно понимать, чего ждать. в тоже время, если тебя устраивает постоянный стресс и ты готов к таким нагрузкам, почему нет. Но все равно нужно стараться найти для себя наиболее подходящий график, т.е. добиться оптимальности в торгах.
Мне думается, мало кого может устраивать постоянный стресс, хотя не исключаю что есть люди, ищущие как раз этого. Некоторым просто хочется новых ощущений и эмоциональный качели как раз их выход :idea: .