нужна помощь

Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 11 июн 2025, 11:24 Нет, Эфир не трогал вчера, но он хорошо сходил) Я смотрю сейчас на график и думаю надо его шортить, в плоть до нижней границы этого канала. Но не сходится с настроением рынка, все же сейчас позитива больше и активы растут.
Посмотрев на график, сейчас он перевалил свыше 2700, к 2800 движется, но, как мне кажется, его стоит пошортить, так как возможно он в ближайшие дни может слегка просесть)) 8-)
Вложения
Эфириум сейчас
Эфириум сейчас (43.79 КБ) 54 просмотра
Montana44
Посты: 915
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 12 июн 2025, 06:50 Посмотрев на график, сейчас он перевалил свыше 2700, к 2800 движется, но, как мне кажется, его стоит пошортить, так как возможно он в ближайшие дни может слегка просесть)) 8-)
Согласен, зона интересная для шорта, но пока нет чёткого сигнала на разворот. Если покажет слабость у 2727 то можно пробовать. А пока лучше понаблюдать. На таком фоне легко нарваться на вынос, если зайти заранее.
Вложения
эфир ниже 2727
эфир ниже 2727 (41.23 КБ) 50 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 12 июн 2025, 11:32 Согласен, зона интересная для шорта, но пока нет чёткого сигнала на разворот. Если покажет слабость у 2727 то можно пробовать. А пока лучше понаблюдать. На таком фоне легко нарваться на вынос, если зайти заранее.
Вот на сегодня все возможно могу сказать и твое предположение вполне может сбыться :idea: На сегодняшний момент цена почти 2736. Тем более сегодня крипта в красном и за день он потерял более 4%.
Вложения
569
569 (20.29 КБ) 46 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 13 июн 2025, 11:54 Вот на сегодня все возможно могу сказать и твое предположение вполне может сбыться :idea: На сегодняшний момент цена почти 2736. Тем более сегодня крипта в красном и за день он потерял более 4%.
Я думаю что потеряет еще больше. Тут вопрос новостей и времени. Если продолжат разгонять события то крипта еще сходит в минус на 10-20%. Я же пока без сделок, не понимаю что будет дальше.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 14 июн 2025, 01:33 Я думаю что потеряет еще больше. Тут вопрос новостей и времени. Если продолжат разгонять события то крипта еще сходит в минус на 10-20%. Я же пока без сделок, не понимаю что будет дальше.
Возможно, ты и прав и падение будет 10-20% все возможно. Я же не вижу полномасштабного конфликта, скорее всего так, обмениваются ударами и все. И соответственно пока такая неопределенность крипта также будет падать :see-no:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 15 июн 2025, 08:43 Возможно, ты и прав и падение будет 10-20% все возможно. Я же не вижу полномасштабного конфликта, скорее всего так, обмениваются ударами и все. И соответственно пока такая неопределенность крипта также будет падать :see-no:
Согласен, неопределённость всегда бьет по рынкам, особенно по таким чувствительным, как крипта. Даже без прямого конфликта, сам новостной фон создаёт давление: инвесторы становятся осторожнее, ликвидность снижается, и любое движение усиливается. Так что да, пока ситуация не прояснится, любое восстановление будет шатким. Самое разумное сейчас – наблюдать со стороны и не спешить, или же открывать шорт позиции.
cookie_18
Посты: 159
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост cookie_18 »

Artur Kot писал(а): 09 июн 2025, 17:55 У твоего деда видимо тоже не особо там все новое, а держался за это так как будто там евроремонт. Про бабку да, там был полный совок, но был новый письменный стол блин, который занимал часть комнаты, а по разным стенкам еще стояли две советские кровати на пружинах, которые были не очень удобны для сна :roll:

С депозитами вообще беда - там кто во что горазд, например, я помню видел объявление - там правда квартира большая в новом доме, но при этом депозит просили 120 штук и мебель реально дорогая и вся новенькая :see-no:
Когда мебель и ремонт свежие, можно понять людей которые депозит просят, они перестраховываются. А вот когда хата развалина и мебель на соплях держится - просить депо это вообще уже свинство :lol: еще и такое огромное. Короче, поиск квартир и адекватных хозяев это то еще приключения. К сожалению не всегда хорошее
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 15 июн 2025, 12:23 Согласен, неопределённость всегда бьет по рынкам, особенно по таким чувствительным, как крипта. Даже без прямого конфликта, сам новостной фон создаёт давление: инвесторы становятся осторожнее, ликвидность снижается, и любое движение усиливается. Так что да, пока ситуация не прояснится, любое восстановление будет шатким. Самое разумное сейчас – наблюдать со стороны и не спешить, или же открывать шорт позиции.
Все так и есть и как ты правильно заметил лучше всего наблюдать или торговать на шорте. Можно также попробовать торговлю на металлах, но там прибыль будет не такая большая :)
Вложения
золото45
золото45 (75.32 КБ) 31 просмотр
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

cookie_18 писал(а): 15 июн 2025, 19:20 Когда мебель и ремонт свежие, можно понять людей которые депозит просят, они перестраховываются. А вот когда хата развалина и мебель на соплях держится - просить депо это вообще уже свинство :lol: еще и такое огромное. Короче, поиск квартир и адекватных хозяев это то еще приключения. К сожалению не всегда хорошее
Тут еще зависит от самих хозяев квартир - кто-то вообще перестраховывается и бережет свое имущество, как зеницу ока. Я помню, что как-то разговорился с хозяином было это лет так десять назад так он честно сказал, что будь готов, что это все сломают и порой никакой депозит не убережет, здесь все зависит от квартиросъемщика, как он относится к чужим вещам. Ну а люди часто какие сам понимаешь.. как свиньи, увы :roll:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 16 июн 2025, 10:40 Все так и есть и как ты правильно заметил лучше всего наблюдать или торговать на шорте. Можно также попробовать торговлю на металлах, но там прибыль будет не такая большая :)
Да, металлы как защитный актив часто ведут себя стабильнее в моменты неопределённости, но и волатильность у них куда меньше, так что профит действительно скромнее. Хотя для сохранения капитала – вариант неплохой. А сейчас лучше держать фокус, следить за новостями и не лезть в рынок без весомых оснований.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 16 июн 2025, 16:36 Да, металлы как защитный актив часто ведут себя стабильнее в моменты неопределённости, но и волатильность у них куда меньше, так что профит действительно скромнее. Хотя для сохранения капитала – вариант неплохой. А сейчас лучше держать фокус, следить за новостями и не лезть в рынок без весомых оснований.
Так все и есть - металлы ведут себя относительно стабильно, но на них трудно заработать и трейдеры или инвесторы их берут, чтобы уберечь свои накопления и как только появляется определенность рынка они их перенаправляют ;) А так соглашусь, что сейчас пока лучше не лезть туда без весомых оснований, если не уверен в своих силах ;)
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 17 июн 2025, 13:33 Так все и есть - металлы ведут себя относительно стабильно, но на них трудно заработать и трейдеры или инвесторы их берут, чтобы уберечь свои накопления и как только появляется определенность рынка они их перенаправляют ;) А так соглашусь, что сейчас пока лучше не лезть туда без весомых оснований, если не уверен в своих силах ;)
Да, тут главное понимать свою цель. Если задача сохранить капитал, то металлы могут быть отличным решением. Но если хочется заработать, то лучше дождаться более ясного сигнала. Любое решение, принятое на эмоциях, скорее всего принесёт убытки. Лучше выдержать паузу, чем потом разгребать последствия.
alex gaevoy
Посты: 170
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Izya Zukerman писал(а): 31 май 2025, 20:12 Как говорится: не жили хорошо - нечего и начинать :lol:
Когда в жизни встречается что то подобное, я всегда так это воспринимаю - " значит не дают мне этот опыт" хотя признаться, всегда желаешь себе лучшего и хочешь чтобы все получалось, но как правило все идёт далеко не так, как запланировал.
Поэтому я часто вообще стараюсь ничего не планировать, чтобы потом не расстраиваться :lol: только примерный план в голове имею, все равно потом все будет наоборот
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 17 июн 2025, 14:13 Да, тут главное понимать свою цель. Если задача сохранить капитал, то металлы могут быть отличным решением. Но если хочется заработать, то лучше дождаться более ясного сигнала. Любое решение, принятое на эмоциях, скорее всего принесёт убытки. Лучше выдержать паузу, чем потом разгребать последствия.
Так все и есть - лучше всего дождаться ясного сигнала ты тут прав, а то реально если в спешке начать открывать сделки или быть не до конца уверенным в правильности выбора, то в конечном итоге можно и правда уйти в минус :see-no:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 18 июн 2025, 06:45 Так все и есть - лучше всего дождаться ясного сигнала ты тут прав, а то реально если в спешке начать открывать сделки или быть не до конца уверенным в правильности выбора, то в конечном итоге можно и правда уйти в минус :see-no:
Да, именно. Рынок никуда не денется, а капитал штука ограниченная. Лучше упустить одну возможность, чем потерять всё из-за поспешности. Спокойствие и дисциплина в трейдинге всегда выигрывают в долгосрочной перспективе.
Izya Zukerman
Посты: 970
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

alex gaevoy писал(а): 17 июн 2025, 20:37 Поэтому я часто вообще стараюсь ничего не планировать, чтобы потом не расстраиваться :lol: только примерный план в голове имею, все равно потом все будет наоборот
И правильно делаешь это наверное самый нормальный вариант. А то как правило чего нибудь напланируешь, а оно не так получается или вообще не получается. Как говорится: ваши ожидания это ваши проблемы. :see-no:
Но без планирования тоже ведь нельзя, иначе не прийти к конечной цели. Короче, раз реальность идёт в разрез с нашими хотелками - примерный план это все что остаётся.