Artur Kot писал(а): 27 июл 2025, 19:54
Спасибо, что поправил опечатался блин. Про Венесуэлу могу сказать, что у них все же Правительство умеет решать сложные задачи и при таком прессе из санкций особенно в финансовом секторе они нашли выход из ситуации.
Artur Kot писал(а): 27 июл 2025, 20:14
Мне тоже не нравится так использую иногда, как дополнительный аргумент. А вот с алфавитом ты меня удивил я думал ИИ все же сможет выполнить такую задачу, но думаю в будущем вполне, когда ее доработают наконец-то сможет ее выполнить. А что касается людей, которые принимают важные решения, то смотрел статистику в США и могу сказать, что таких граждан с каждым годом становится все больше и больше.
Так выбора просто нет к тому же Венесуэла в числе лидеров по санкциям наряду с Ираном и КНДР. И у них в целом это получилось, но всё равно народ довольно бедно живет из-за всех этих ограничений
Пока что технологии у нейронки не такие сильные и порой они не могут выполнить элементарных действий, но сейчас все упирается в невозможность технически все это осуществить, но это вопрос времени. А по поводу людей, которые стали доверять ИИ, то их будет становиться все больше, так как жизнь с каждым годом все упрощается и упрощается. Скоро когда Оптимус домохозяин появится, то люди совсем разучатся убираться, зачем, если это можно свалить на роботов.
Artur Kot писал(а): 29 июл 2025, 13:11
Так выбора просто нет к тому же Венесуэла в числе лидеров по санкциям наряду с Ираном и КНДР. И у них в целом это получилось, но всё равно народ довольно бедно живет из-за всех этих ограничений
Artur Kot писал(а): 29 июл 2025, 13:14
Пока что технологии у нейронки не такие сильные и порой они не могут выполнить элементарных действий, но сейчас все упирается в невозможность технически все это осуществить, но это вопрос времени. А по поводу людей, которые стали доверять ИИ, то их будет становиться все больше, так как жизнь с каждым годом все упрощается и упрощается. Скоро когда Оптимус домохозяин появится, то люди совсем разучатся убираться, зачем, если это можно свалить на роботов.
С одной стороны это да, но я бы не хотел пока что иметь робота сам справляюсь. Хотя нет есть одно занятие это мытье полов, которое мне не нравится причём с подросткового возраста, которое я бы доверил роботу. А готовку точно нет
Все, конечно, возможно, но про Венесуэлу могу сказать, что там туризм особо не получится, так как там большой уровень преступности и часто бывают вооруженные конфликты между бандами, так как еще там преобладает теневая экономика очень сильно. Тут надо все это вычищать, но это будет сложно сделать без снятия санкций хотя бы частичного, которые душат экономику. А так в будущем они могут что-то придумать по криптооперациям тут я не спорю. Так вот я знал раньше одну занимательную статистику, а ты можешь посмотреть, если тебе интересно, так вот Каракас - это столица Венесуэлы, она занимает первое место в мире по числу убийств.