Центовый счет на опционах

Timon_S
Посты: 1533
Благодарил (а): 1351 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 10 июн 2025, 12:02 Тимон ну да я видела что у вас был отличный подъём по последнему граалю 8-) тогда зачем вы хотите что-то улучшать ? оставьте как есть и ничего страшного что если кроете раньше, ведь вы делали очень большие проценты и психологически, как я помню, вам было комфортно. ;)
Да то сразу надо было думать теперь я уже не вижу как видел торгуя в тот раз так как фокус внимания сбился :see-no: а улучшать хотелось так как в очередной раз подумал что буду также видеть. Кароч ниче не меняется все одно и тоже с тем же результатом в виде слива
sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

60 просмотров
Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 17:00 Да то сразу надо было думать теперь я уже не вижу как видел торгуя в тот раз так как фокус внимания сбился :see-no: а улучшать хотелось так как в очередной раз подумал что буду также видеть. Кароч ниче не меняется все одно и тоже с тем же результатом в виде слива
Timon_S

sophic33 писал(а): 10 июн 2025, 21:02 1749578565864.mp3
Смотрел но так как цену вижу интуитивно то невозможно было фикисровать каждую мысль на тот момнет да и в принципе это не реально сделать чтобы потом восстановить весь процесс анализа перед входом в сделку. Просто будто мне дают в какой то момент возможность чувствовать цену а затем резко забирают. Нет даже не резко... есть предпосылки в виде ухудщающихся сделок :see-no:
Елизавета
Посты: 1588
Благодарил (а): 1605 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 10 июн 2025, 12:23 Это действительно самое главное, 8-) внутренний комфорт, а близкие люди примут такой , какая есть и это прекрасно :) - жить в комфорте, и ни под кого не подстраиваться :) а то если постоянно полагаться на оценку других людей, :see-no: и стараться всячески угодить им, подняться в их глазах то в конечном итоге можно потерять своё я.
один фиг всем не угодишь, поэтому нет не какого смысла так морочится кто что думает :) да и вообще мне кажется , если вас окружают нормальные люди то критики не должно быть, ну может чуть чуть да и то это не критика а может подсказка на какие то ошибки :) а если постоянно критикуют и принижают то тут вывод один, нужно держатся подальше от таких людей :monocle:
Елизавета

Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 16:58 Или можно удалить все терминалы чтоб потмо лень было их устанавливать будучи на отдыхе...хотя там мона онлайн графике будет посмотреть :see-no: кароч идеальный вариант вобще не брать с собой ноут да и смартфон тоже... вон кнопочный тел и чилить на пляжу
Легко сказать но трудно сделать :lol: мне вот допустим тяжело просто так оставить телефон :see-no: помимо графиков то есть еще нужные вещи, да даже построить маршрут если на отдыхе или вызвать такси через приложение , так что без телефона не как :lol: :lol: :lol:
sophic33

Елизавета писал(а): 11 июн 2025, 10:51 один фиг всем не угодишь, поэтому нет не какого смысла так морочится кто что думает :) да и вообще мне кажется , если вас окружают нормальные люди то критики не должно быть, ну может чуть чуть да и то это не критика а может подсказка на какие то ошибки :) а если постоянно критикуют и принижают то тут вывод один, нужно держатся подальше от таких людей :monocle:
Просто другие люди часто судят о нас на основе своего прошлого опыта, :monocle: привычек, ощущений — всего того, что не имеет никакого отношения к нам ;) а на счёт критики, то думаю здесь важно в какой форме она идёт, и если бы не критика, то мы бы не совершенствовались 8-)
Timon_S

Елизавета писал(а): 11 июн 2025, 10:54 Легко сказать но трудно сделать :lol: мне вот допустим тяжело просто так оставить телефон :see-no: помимо графиков то есть еще нужные вещи, да даже построить маршрут если на отдыхе или вызвать такси через приложение , так что без телефона не как :lol: :lol: :lol:
Значить как то сделать так чтоб на нем нельзя было графики смотреть :) Замутить какую нить приблуду под названеим анти трейдер :lol: а то вместо того же построения маршрута будут проводиться начертания на гарфике :idea: А вобще считаю на отдыхе надо отдыхать и умом и телом чтоб потмо с новыми силами браться за торги
Вложения
smart
smart (37.67 КБ) 46 просмотров
sophic33

43 просмотра
Timon_S писал(а): 11 июн 2025, 09:56 Смотрел но так как цену вижу интуитивно то невозможно было фикисровать каждую мысль на тот момнет да и в принципе это не реально сделать чтобы потом восстановить весь процесс анализа перед входом в сделку. Просто будто мне дают в какой то момент возможность чувствовать цену а затем резко забирают. Нет даже не резко... есть предпосылки в виде ухудщающихся сделок :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 11 июн 2025, 22:43 1749671011542.mp3
Сколько раз я пытался формализовать что вижу но голова настолько начинает болеть при этом что мама не горюй :exploding: Для меня это как математически описать какие либо человеческие чувства то етсь не совсем просто я бы даже сказал совсем не просто.
sophic33

31 просмотр
Timon_S писал(а): 12 июн 2025, 13:04 Сколько раз я пытался формализовать что вижу но голова настолько начинает болеть при этом что мама не горюй :exploding: Для меня это как математически описать какие либо человеческие чувства то етсь не совсем просто я бы даже сказал совсем не просто.
Timon_S

sophic33 писал(а): 12 июн 2025, 22:48 1749757710284.mp3
Проблема в том что я не торгую в таком формате имею ввиду что отдельные свечи не выглядываю а смотрю характер двиги типа оценка волн но без подсчета или волнового анализа. Хотя пробовал тоже поглощение торговать но начинал частить так что полный пи..ец. Я просто привязываюсь тогда к свечам и начинаю тупо по нми входить игноря все остальное :see-no:
Елизавета

sophic33 писал(а): 11 июн 2025, 14:43 Просто другие люди часто судят о нас на основе своего прошлого опыта, :monocle: привычек, ощущений — всего того, что не имеет никакого отношения к нам ;) а на счёт критики, то думаю здесь важно в какой форме она идёт, и если бы не критика, то мы бы не совершенствовались 8-)
Поэтому и не стоит заморачиваться по этому поводу ;) ведь вы верно подметили что они судят на своем опыте, но это не имеет никакого отношение к нам ;) на счет критики скорее всего важно как сам человек ее воспринимает ;) , если будет стараться угождать всем то потеряет себя :monocle:
Елизавета

Timon_S писал(а): 11 июн 2025, 15:23 Значить как то сделать так чтоб на нем нельзя было графики смотреть :) Замутить какую нить приблуду под названеим анти трейдер :lol: а то вместо того же построения маршрута будут проводиться начертания на гарфике :idea: А вобще считаю на отдыхе надо отдыхать и умом и телом чтоб потмо с новыми силами браться за торги
:lol: :lol: :lol: насчет анти трейдера хорошо подмечено ;) ведь делают программы для ограничения для торговли :monocle: , когда превышается риск или идет большее количество убыточных сделок, чтобы человек не тильтовал программа сама закрывает доступ к терминалу вот и тут что то такое надо :lol:
Вложения
тильт
тильт (24.9 КБ) 22 просмотра
Timon_S

Елизавета писал(а): 13 июн 2025, 10:02 :lol: :lol: :lol: насчет анти трейдера хорошо подмечено ;) ведь делают программы для ограничения для торговли :monocle: , когда превышается риск или идет большее количество убыточных сделок, чтобы человек не тильтовал программа сама закрывает доступ к терминалу вот и тут что то такое надо :lol:
Ага или лучше риск менеджера с лопатйо за спиной.. не туда вход хрясь по бочине :exploding: помню как ктот историю рассказывал в однйо из команий где торговали терйдеры управляя небольшим фондом был как раз подобный риск менеджер стоящий над душой бедолаг :exploding:
sophic33

Елизавета писал(а): 13 июн 2025, 09:53 Поэтому и не стоит заморачиваться по этому поводу ;) ведь вы верно подметили что они судят на своем опыте, но это не имеет никакого отношение к нам ;) на счет критики скорее всего важно как сам человек ее воспринимает ;) , если будет стараться угождать всем то потеряет себя :monocle:
Но критика бывает и полезна :monocle: если она без оценочного суждения 8-) справедливая и аргументированная... ведь не все люди, хотят вас задеть и обидеть, некоторые из них, возможно, хотят таким образом даже помочь.
sophic33

19 просмотров
Timon_S писал(а): 13 июн 2025, 07:46 Проблема в том что я не торгую в таком формате имею ввиду что отдельные свечи не выглядываю а смотрю характер двиги типа оценка волн но без подсчета или волнового анализа. Хотя пробовал тоже поглощение торговать но начинал частить так что полный пи..ец. Я просто привязываюсь тогда к свечам и начинаю тупо по нми входить игноря все остальное :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 13 июн 2025, 21:45 1749840308346.mp3
Хорошо спасиб :) надо будет чтот в таком стиле поделать правда я настолько ленивый что лень будет гонять демку :lol: как раз в тему будет на центовике попробовать что то выявить. Скажите а вы часто в таком формате ищите закономерности и насколько они являются долгоиграющими?
Елизавета

Timon_S писал(а): 13 июн 2025, 10:46 Ага или лучше риск менеджера с лопатйо за спиной.. не туда вход хрясь по бочине :exploding: помню как ктот историю рассказывал в однйо из команий где торговали терйдеры управляя небольшим фондом был как раз подобный риск менеджер стоящий над душой бедолаг :exploding:
:lol: :lol: :lol: там наверное все к концу рабочего дня с синяками уходили, интересно на сколько такой способ действенен, хотя может пару раз получив по шее дальше и отпадает все желание нарушать правила :idea:
Елизавета

sophic33 писал(а): 13 июн 2025, 15:32 Но критика бывает и полезна :monocle: если она без оценочного суждения 8-) справедливая и аргументированная... ведь не все люди, хотят вас задеть и обидеть, некоторые из них, возможно, хотят таким образом даже помочь.
Думаю критика в принципе не бывает полезна ;) если есть желание помочь человеку то нужно просто донести свою позицию, но точно не критиковать ;) опять же не стоит забывать что наше мнение зачастую бывает субъективным а не объективным ;) и из этого следует что пытаемся навязывать свое виденье другим :)
Timon_S

Елизавета писал(а): 14 июн 2025, 10:40 :lol: :lol: :lol: там наверное все к концу рабочего дня с синяками уходили, интересно на сколько такой способ действенен, хотя может пару раз получив по шее дальше и отпадает все желание нарушать правила :idea:
Думаю многие просто боялись входить в сделку :lol: тем саммым как минимум не лезли во всякую сомнительную шляпу а это уже хорошо. Можно было бы еще каждому по электро браслету нацепить и током бить но тогда кажись таких приблуд не имелось либо просто фантазии не хватило :lol: хотя такими темпами торговый зал быстро мог бы превратится в какую то пыточную :see-no: