50 баксов для депо нормально?

Timon_S
Посты: 1256
Благодарил (а): 1107 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 30 май 2025, 19:24 Полностью согласен на счёт демки, реала и планомерности на пути к достижению цели. А то многие мечтают вложить условных 10 долларов и сразу же получить миллионы :index-pointing-up: .
Ох уж эти мечты :lol: ну а что греха таить, тоже когда-то мечтал о таком ;) но как говорится время все наставляет всё на свои места :) щас уже есть четкое понимание что не всё Так просто на рынке, хоть и делаю разгоны депозита, могу точно сказать психологически разгонять большие суммы очень тяжело :monocle:
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): 30 май 2025, 19:44 Тут ты все верно пишешь нормально это сколько. Тут все зависит от навыков и опыта конкретного трейдера. Мне кажется, 20-30 баксов на опыте будет достаточно, чтобы приумножить скажем до сотки за один день торговли. А если человек не опытен, то он может быстро профукать эти 50 баксов буквально за час. Вот нашел интересную диаграмму по статистике слива депозита ;)
Блин чтоб так увеличить депо нужно быть мега профи :lol: из 30 баксов за день сделать 100 это получается
увеличиваем первоначальный депозит на 230 процентов :exploding: хз я таких не встречал ещё
Timon_S

Izya Zukerman писал(а): 31 май 2025, 14:01 Если новичок, то такой подход просто обязателен, но если человек пришел с другого рынка и протестировал свою тс на опционах и получил результат, то тут и 50$ будет мало, нужно хотя бы 300$, а то и 500$. Чтобы не заниматься извиняюсь за выражение "дрочильней" по 1-2$ на сделку, а войти сразу на 100$ и сделать прибыль. Вот как вы на золоте. Взял один - два входа крупным лотом, сделал прибыль, а потом закрыл терминал и чилишь себе в удовольствие.
Про опытных трейдеров базара нет ;) там у каждого свой стиль торговли и свой алгоритм разгона :)
Freeman
Посты: 1054
Благодарил (а): 981 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 31 май 2025, 17:20 Ох уж эти мечты :lol: ну а что греха таить, тоже когда-то мечтал о таком ;) но как говорится время все наставляет всё на свои места :) щас уже есть четкое понимание что не всё Так просто на рынке, хоть и делаю разгоны депозита, могу точно сказать психологически разгонять большие суммы очень тяжело :monocle:
Судя по Вашим веткам, Вы и сейчас мечтаете о разгонах и даже делаете их. Просто под подобный вид торговли нужен определенный психотип с соответствующей нервной системой, так как подъемы, а тем более больших сумм, это та еще нагрузка на здоровье :index-pointing-up: .
Timon_S

Freeman писал(а): 31 май 2025, 19:12 Судя по Вашим веткам, Вы и сейчас мечтаете о разгонах и даже делаете их. Просто под подобный вид торговли нужен определенный психотип с соответствующей нервной системой, так как подъемы, а тем более больших сумм, это та еще нагрузка на здоровье :index-pointing-up: .
Ну да здоровье шатается но я недавно его малость подправил :beach: так что надеюсь заряда бодрости хватит на достижение цели в короткий срок хотя не спорю что это может звучать странно :lol: но мне можно тем более каждый человек волен верить и делать то во что верит не обращая внимание на других если канеш то что он делает не затрагивает так скажем прав и свобод но это уже философские моменты :idea:
Вложения
zaryad
zaryad (57.9 КБ) 16 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 1232
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Timon_S писал(а): 31 май 2025, 17:25 Блин чтоб так увеличить депо нужно быть мега профи :lol: из 30 баксов за день сделать 100 это получается
увеличиваем первоначальный депозит на 230 процентов :exploding: хз я таких не встречал ещё
Таких случаев понятное дело не так много, но новичку практически нереально так сделать или если у него так получится, то значит, что он точно фартовый :stars: Но тут нужно еще понимать и смотреть, как будет идти - по дистанции заработать-то можно, а вот удержать результат будет уже сложнее.
Freeman
Посты: 1054
Благодарил (а): 981 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Вчера, 14:26 Ну да здоровье шатается но я недавно его малость подправил :beach: так что надеюсь заряда бодрости хватит на достижение цели в короткий срок хотя не спорю что это может звучать странно :lol: но мне можно тем более каждый человек волен верить и делать то во что верит не обращая внимание на других если канеш то что он делает не затрагивает так скажем прав и свобод но это уже философские моменты :idea:
В таком случае желаю достижения поставленных целей на ниве разгонов :) . На счет странности, то не смотрите как это выглядит. Если есть цель, то идите к ней и не важно кто и что говорит, пытаясь Вас сбить с курса :index-pointing-up: .
Timon_S

Freeman писал(а): Сегодня, 10:54 В таком случае желаю достижения поставленных целей на ниве разгонов :) . На счет странности, то не смотрите как это выглядит. Если есть цель, то идите к ней и не важно кто и что говорит, пытаясь Вас сбить с курса :index-pointing-up: .
Так и стараюсь делать. А что выйдет в оконцовке увидим. Может вобще по другому начну торговать :idea: Да и разгоны это скорей поиск эффективной работы денег чем жесткая необходимость формируемая диким желанием разбогатеть
ryzhaya
Посты: 963
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 31 май 2025, 17:25 Блин чтоб так увеличить депо нужно быть мега профи :lol: из 30 баксов за день сделать 100 это получается
Так вы же недавно показывали подобный результат. Чего вы удивляетесь. У вас с же с первой сделки подъем ого-го был