Ох уж эти мечтыFreeman писал(а): 30 май 2025, 19:24 Полностью согласен на счёт демки, реала и планомерности на пути к достижению цели. А то многие мечтают вложить условных 10 долларов и сразу же получить миллионы.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ох уж эти мечтыFreeman писал(а): 30 май 2025, 19:24 Полностью согласен на счёт демки, реала и планомерности на пути к достижению цели. А то многие мечтают вложить условных 10 долларов и сразу же получить миллионы.
Блин чтоб так увеличить депо нужно быть мега профиDenis Zhilin писал(а): 30 май 2025, 19:44 Тут ты все верно пишешь нормально это сколько. Тут все зависит от навыков и опыта конкретного трейдера. Мне кажется, 20-30 баксов на опыте будет достаточно, чтобы приумножить скажем до сотки за один день торговли. А если человек не опытен, то он может быстро профукать эти 50 баксов буквально за час. Вот нашел интересную диаграмму по статистике слива депозита![]()
Про опытных трейдеров базара нетIzya Zukerman писал(а): 31 май 2025, 14:01 Если новичок, то такой подход просто обязателен, но если человек пришел с другого рынка и протестировал свою тс на опционах и получил результат, то тут и 50$ будет мало, нужно хотя бы 300$, а то и 500$. Чтобы не заниматься извиняюсь за выражение "дрочильней" по 1-2$ на сделку, а войти сразу на 100$ и сделать прибыль. Вот как вы на золоте. Взял один - два входа крупным лотом, сделал прибыль, а потом закрыл терминал и чилишь себе в удовольствие.
Судя по Вашим веткам, Вы и сейчас мечтаете о разгонах и даже делаете их. Просто под подобный вид торговли нужен определенный психотип с соответствующей нервной системой, так как подъемы, а тем более больших сумм, это та еще нагрузка на здоровьеTimon_S писал(а): 31 май 2025, 17:20 Ох уж эти мечтыну а что греха таить, тоже когда-то мечтал о таком
но как говорится время все наставляет всё на свои места
щас уже есть четкое понимание что не всё Так просто на рынке, хоть и делаю разгоны депозита, могу точно сказать психологически разгонять большие суммы очень тяжело
![]()
Ну да здоровье шатается но я недавно его малость подправилFreeman писал(а): 31 май 2025, 19:12 Судя по Вашим веткам, Вы и сейчас мечтаете о разгонах и даже делаете их. Просто под подобный вид торговли нужен определенный психотип с соответствующей нервной системой, так как подъемы, а тем более больших сумм, это та еще нагрузка на здоровье.
Таких случаев понятное дело не так много, но новичку практически нереально так сделать или если у него так получится, то значит, что он точно фартовыйTimon_S писал(а): 31 май 2025, 17:25 Блин чтоб так увеличить депо нужно быть мега профииз 30 баксов за день сделать 100 это получается
увеличиваем первоначальный депозит на 230 процентовхз я таких не встречал ещё
В таком случае желаю достижения поставленных целей на ниве разгоновTimon_S писал(а): Вчера, 14:26 Ну да здоровье шатается но я недавно его малость подправилтак что надеюсь заряда бодрости хватит на достижение цели в короткий срок хотя не спорю что это может звучать странно
но мне можно тем более каждый человек волен верить и делать то во что верит не обращая внимание на других если канеш то что он делает не затрагивает так скажем прав и свобод но это уже философские моменты
![]()
Так и стараюсь делать. А что выйдет в оконцовке увидим. Может вобще по другому начну торговатьFreeman писал(а): Сегодня, 10:54 В таком случае желаю достижения поставленных целей на ниве разгонов. На счет странности, то не смотрите как это выглядит. Если есть цель, то идите к ней и не важно кто и что говорит, пытаясь Вас сбить с курса
.
Так вы же недавно показывали подобный результат. Чего вы удивляетесь. У вас с же с первой сделки подъем ого-го былTimon_S писал(а): 31 май 2025, 17:25 Блин чтоб так увеличить депо нужно быть мега профииз 30 баксов за день сделать 100 это получается
увеличиваем первоначальный депозит на 230 процентовхз я таких не встречал ещё