Все, конечно, может быть, что и сам замутил эту схему, но если провести расследование, то можно вскрыть откуда растут ноги

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Все, конечно, может быть, что и сам замутил эту схему, но если провести расследование, то можно вскрыть откуда растут ноги
Вообщем все это конечно грустно, тем более пенсионер. Думаю закон кармы все расставит на свои места. Не удивлюсь если у кого-то то из семьи этих самых мошенников также украдут все средства.Artur Kot писал(а): 03 май 2025, 16:57 Все, конечно, может быть, что и сам замутил эту схему, но если провести расследование, то можно вскрыть откуда растут ногиТакже я думаю при ДУ там прописывается все в договоре детально и в случае чего такого инвестора можно привлечь к ответственности, если по его вине произошла утечка
![]()
Что касается кармы тут вопрос я считаю философский, так как те, кто этим промышляет об этом и не думает - просто делают свои черные делишки и всеРамоныч писал(а): 06 май 2025, 18:14 Вообщем все это конечно грустно, тем более пенсионер. Думаю закон кармы все расставит на свои места. Не удивлюсь если у кого-то то из семьи этих самых мошенников также украдут все средства.
А касаемо этой монеты, то особых изменений по ней нет, впрочем как и новостей. Как бы теперь инвесторы не внесли её в черные список для инвестиций из за этой истории. В таком случае она явно скатится вниз из топов монет по капитализации.![]()
Я помню да, мне кажется сейчас всех таких пересажали уже. Но было время когда много кто этим промышлял, сейчас как то более острожные все стали. Вот я не удивлюсь что здесь пытаются по такому же принципу сделатьAngry Traider писал(а): 03 май 2025, 12:29 Да, такая целая "стратегия" была (а может еще и есть) на фондовом рынке, называлась "пени стакс" - акции дешевки. Не очень чистые на руки трейдуны потихоньку скупали мегадешевые акции по 1-2 цента. А потом их соучастники обзванивали/рассылали письма гражданам о том что скоро некая акции подорожает (та самая которую скупали) и люди верили и начинали скупать ее массово, тем самым поднимая цену с двух центов долларов до трех. Ну а после трейдуны все купленное за копейки продавали по несколько долларов и делали состояния. Обычные граждане при этом конечно закрывали всё в минус
![]()
Artur Kot писал(а): 07 май 2025, 16:23 Что касается кармы тут вопрос я считаю философский, так как те, кто этим промышляет об этом и не думает - просто делают свои черные делишки и всеПо поводу самой монеты я не думаю, что инвесторы ее внесут в черный список просто у нее потенциал роста будет меньше
![]()
Да, действительно ты тут прав - части инвесторов лучше перестраховаться и не портить репутацию тем более они не хотят в будущем проблем с американскими госструктурами и лучше выберут непроблемные монеты.
Artur Kot писал(а): 18 май 2025, 17:28 Да, действительно ты тут прав - части инвесторов лучше перестраховаться и не портить репутацию тем более они не хотят в будущем проблем с американскими госструктурами и лучше выберут непроблемные монеты.
Да тут определенно такая же схема, как по мне. Ну не могла она так взлететь сама по себе. Кто нибудь вообще про эту монету слышал? Лично я - нет, хотя не могу себя назвать человеком далеким от темы. Жаль только что люди никак не научаться честным трудом зарабатывать, лишь бы обчистить народ .Panel писал(а): 16 май 2025, 14:09 Я помню да, мне кажется сейчас всех таких пересажали уже. Но было время когда много кто этим промышлял, сейчас как то более острожные все стали. Вот я не удивлюсь что здесь пытаются по такому же принципу сделать
Я думаю, что это вопрос времени и если монета сможет выдержать удар, а она сможет, так как у нее есть определенный запас прочности плюс она давно на рынке, то пойдет рост и через какое-то время придут инвесторы туда, которые в нее поверят. Судя по графику монета потихоньку восстанавливается от падения.
Значит возможно к ней нужно присмотреться повнимательнее, раз негативные новости не повлияли на её ликвидность и рост цены. На мой взгляд для покупки цена слишком высокая, если дадут коррекцию, то будет неплохая возможность для открытия позиций.Artur Kot писал(а): 21 май 2025, 20:15 Я думаю, что это вопрос времени и если монета сможет выдержать удар, а она сможет, так как у нее есть определенный запас прочности плюс она давно на рынке, то пойдет рост и через какое-то время придут инвесторы туда, которые в нее поверят. Судя по графику монета потихоньку восстанавливается от падения.
Я тоже думаю, что можно к ней присмотреться, так как капитализация у нее немаленькая и она если я не ошибаюсь входит в ТОП-20 криптомонет. Но я думаю это игра минимум на среднесрочную перспективуРамоныч писал(а): 22 май 2025, 16:39 Значит возможно к ней нужно присмотреться повнимательнее, раз негативные новости не повлияли на её ликвидность и рост цены. На мой взгляд для покупки цена слишком высокая, если дадут коррекцию, то будет неплохая возможность для открытия позиций.
Artur Kot писал(а): 23 май 2025, 20:00 Я тоже думаю, что можно к ней присмотреться, так как капитализация у нее немаленькая и она если я не ошибаюсь входит в ТОП-20 криптомонет. Но я думаю это игра минимум на среднесрочную перспективу![]()
Я тоже думаю, что будет рост и лучше ее взять на споте - это будет верное решение
Artur Kot писал(а): 25 май 2025, 16:46 Я тоже думаю, что будет рост и лучше ее взять на споте - это будет верное решениеА поводу капитализации, если верить статистике - она на 21 месте среди всех криптомонет. Думаю это даже не плохой результат. Вот небольшие цифры по ней ниже
![]()
Действительно, неплохой вариант, если он защищен от атак извне в наше время это очень важный факт. Я просто сильно не вдавался в такие технические тонкости, но после того, как ты мне сказал не сильно удивлен на многих монетах так должно быть.
Artur Kot писал(а): 27 май 2025, 16:48 Действительно, неплохой вариант, если он защищен от атак извне в наше время это очень важный факт. Я просто сильно не вдавался в такие технические тонкости, но после того, как ты мне сказал не сильно удивлен на многих монетах так должно быть.
Там многие я считаю монеты хотя бы из топ-20 имеют надежную защиту, так как не один год торгуются. Тут ты прав - при выборе монеты нужно смотреть на ряд технических ещё моментов, но опять же не все инвесторы так глубоко копают