Artur Kot писал(а): 03 май 2025, 17:06 Вот-вот и у меня тоже возникают вопросы почему такие прогнозы. Но вот ты хорошую идею привнес, а что тот же Блэк рок имеет свой профит и он высказывает свое мнение, а так как инвесторы многие могут прислушиваться на столь авторитетную компанию и в результате, как ты и сказал - бежит вкладывать и инвестировать именно в столь значимые компании, как итог - курс держится высоким и крупный инвестор в плюсе![]()
Биткоин вырастет до $2,4 млн к 2030 году
-
- Посты: 637
-
- Посты: 634
Чуйка в крипте это как иголка в стоге сена. Никогда в жизни ты так ничего не найдешь, каждый день сотни проектов штампуются. Тут нужен реальный профессиональный подход и поиск проекта, изучение сотни других, которые не подойдут под твою инвестицию. Такое без команды не провернуть, нужно провести огромную работу, чтобы найти этот алмазArtur Kot писал(а): 03 май 2025, 16:52 Ну, не знаю по поводу повторения успеха как я думаю сейчас пока нет и в зачатках такой монеты, которая способна конкурировать с биткоином. Даже по технической части биток впереди других монет идетА так интересные проекты появляются, которые могут спустя время стоить под 200-300 долларов, но тут главное уметь их находить, чтобы можно было заработать. Чуйку в общем надо иметь.

-
- Посты: 682
У меня теже мысли, похоже на основании своих хотелок. Прикинь это сколько раз по доходности можно обогнать s&p500, если тот же BlackRock вложится в биток на 90К и разгрузится по 600-650К.

Понимаю, инвесторы будут только рады, а как рада Америка со своими резервами и гос.долгом.

-
Izya Zukerman писал(а): 03 май 2025, 20:35 У меня теже мысли, похоже на основании своих хотелок. Прикинь это сколько раз по доходности можно обогнать s&p500, если тот же BlackRock вложится в биток на 90К и разгрузится по 600-650К.![]()
Понимаю, инвесторы будут только рады, а как рада Америка со своими резервами и гос.долгом.Только кто ж биток туда потянет. Только если сами напечатают кучу денег и через крипту введут в систему. Только в таком случае кто то должен эти деньги потерять. Мне кажется с таким подходом, куда проще просто не погашать долг по казначейским векселям перед иностранными инвесторами. Правда те потом обидятся, но это уже совсем другая история.
![]()
-
- Посты: 1191
Согласен, нужно анализировать большой объем информации и реально без команды здесь никак не обойтись, но все же бывают инвесторы-одиночки, которым удается найти и заработать на этом в подобных проектахMontana44 писал(а): 03 май 2025, 17:52 Чуйка в крипте это как иголка в стоге сена. Никогда в жизни ты так ничего не найдешь, каждый день сотни проектов штампуются. Тут нужен реальный профессиональный подход и поиск проекта, изучение сотни других, которые не подойдут под твою инвестицию. Такое без команды не провернуть, нужно провести огромную работу, чтобы найти этот алмаз![]()

- Вложения
-
- 567 (30.71 КБ) 119 просмотров
-
Так у него вся семья любит инвестировать и зарабатывать. Вон жена же выпустила свой токен вслед за мужем и вот интересно сколько он сейчас стоит, кстати

-
Ну да, такие случаи бывают, но это больше как исключение, чем правило. Одинокий выстрел на удаче – не стратегия. А если хочешь стабильно находить годные проекты, тут уже без системного подхода и слаженной работы никак. Либо вкладываешь время и силы сам, либо собираешь сильную команду, по-другому не работает. В тысячах проектов не найти хороший просто так, по случаю.Artur Kot писал(а): 04 май 2025, 10:54 Согласен, нужно анализировать большой объем информации и реально без команды здесь никак не обойтись, но все же бывают инвесторы-одиночки, которым удается найти и заработать на этом в подобных проектах![]()
-
Это да, они самые настоящие капиталисты. А токен его жены по факту ничего не стоит, с листинга чисто даун тренд. Потеря составляет 95% – это просто ужас, жаль тех кто вложил в это свои деньги. Да и было очевидно, чистой воды скамина. Вытащили бабки и все, никакого смысла в существовании этого токена нет и не было.Artur Kot писал(а): 04 май 2025, 11:07 Так у него вся семья любит инвестировать и зарабатывать. Вон жена же выпустила свой токен вслед за мужем и вот интересно сколько он сейчас стоит, кстатиДочь Иванка там вроде у нее был собственный бренд одежды, а одного из сыновей Трамп активно готовит стать активным политиком
Поэтому, те, кто послушали сына Трампа проиграли и это плохо нужно знать и думать кто и что говорит.
-
Так вот я не понимаю кто в ее токен вкладывал, если я не ошибаюсь он на пике стоил то ли 11 то ли аж 17 баксов. По поводу сыновей Трампа - там один вроде толковый, если я не ошибаюсь старший. А вот жена Миланья и дочь Иванка вообще говорят с акцентом на английском хотя живут в Штатах довольно долгоMark725 писал(а): 04 май 2025, 18:23 image.webp
Это да, они самые настоящие капиталисты. А токен его жены по факту ничего не стоит, с листинга чисто даун тренд. Потеря составляет 95% – это просто ужас, жаль тех кто вложил в это свои деньги. Да и было очевидно, чистой воды скамина. Вытащили бабки и все, никакого смысла в существовании этого токена нет и не было.

-
Все так и самое главное, что эти проекты появляются чуть ли не каждый день. Понятное дело, что часть из них откровенный скам, который видно, а вот часть по-настоящему годных проектов бывает трудно увидеть и нужно время и самое главное толковая команда аналитиков для всего этогоMontana44 писал(а): 04 май 2025, 13:15 Ну да, такие случаи бывают, но это больше как исключение, чем правило. Одинокий выстрел на удаче – не стратегия. А если хочешь стабильно находить годные проекты, тут уже без системного подхода и слаженной работы никак. Либо вкладываешь время и силы сам, либо собираешь сильную команду, по-другому не работает. В тысячах проектов не найти хороший просто так, по случаю.

-
По 8 баксов листинг был и около 14 пиковая цена. Покупали любители быстрых денег)) Те кто думали что жена президента сейчас сделает крутой токен, который улетит в небеса ракетой. Но по факту кроме нее самой я думаю заработали лишь те, кто шортил этоArtur Kot писал(а): 05 май 2025, 21:08 Так вот я не понимаю кто в ее токен вкладывал, если я не ошибаюсь он на пике стоил то ли 11 то ли аж 17 баксов. По поводу сыновей Трампа - там один вроде толковый, если я не ошибаюсь старший. А вот жена Миланья и дочь Иванка вообще говорят с акцентом на английском хотя живут в Штатах довольно долго![]()

-
Artur Kot писал(а): 05 май 2025, 21:13 Все так и самое главное, что эти проекты появляются чуть ли не каждый день. Понятное дело, что часть из них откровенный скам, который видно, а вот часть по-настоящему годных проектов бывает трудно увидеть и нужно время и самое главное толковая команда аналитиков для всего этого![]()
Вот именно, сейчас не проблема найти проект, проблема в том, чтобы отделить зерна от плевел. Хорошие проекты часто не кричат о себе на каждом углу, и без глубокой аналитики можно легко пройти мимо. Поэтому команда, ресурсы и чёткая стратегия – это уже необходимость. Иначе рискуешь просто стать частью статистики "минус 90% от вложений".

-
Вот видишь всего 14 баксов пиковая цена это реально мало учитывая, что инфоповод был довольно мощный, а по факту выхлоп оказался слабым. Повезло тем, кто вовремя успел его скинуть, когда только-только токен пошел вниз. Я хорошо помню тот день и посмотрев на него я сразу же понял, что он никуда особо не продвинетсяMark725 писал(а): 05 май 2025, 21:20 По 8 баксов листинг был и около 14 пиковая цена. Покупали любители быстрых денег)) Те кто думали что жена президента сейчас сделает крутой токен, который улетит в небеса ракетой. Но по факту кроме нее самой я думаю заработали лишь те, кто шортил этопотому как с момента листинга монета падает без остановки, были небольшие откаты, но на общем фоне они ничтожны.

-
По поводу минус 90% верно сказано тут я считаю нужно иметь опыт и чуйку, чтобы часть проектов сразу отсеивать, а если это уметь грамотно все делать значит это уже часть успеха, а следующий шаг уже проще будет сделать. Также есть еще одна сложность - это разглядеть потенциал роста проекта, что можно на нем сделать деньгиMontana44 писал(а): 05 май 2025, 21:26 Вот именно, сейчас не проблема найти проект, проблема в том, чтобы отделить зерна от плевел. Хорошие проекты часто не кричат о себе на каждом углу, и без глубокой аналитики можно легко пройти мимо. Поэтому команда, ресурсы и чёткая стратегия – это уже необходимость. Иначе рискуешь просто стать частью статистики "минус 90% от вложений".![]()
![]()

-
Вот вот, именно в этом и кроется искусство, не просто отсеять мусор, а вовремя разглядеть перспективу там, где другим ещё не очевидно. Опыт, чуйка и системный подход это как фильтр, без него никуда. Ну а дальше уже всё зависит от выдержки и умения заходить не по FOMO, а по фактам и расчёту. Да и потом высидеть свою прибыль тоже надо суметь, не продать раньше времени.Artur Kot писал(а): 06 май 2025, 12:01 По поводу минус 90% верно сказано тут я считаю нужно иметь опыт и чуйку, чтобы часть проектов сразу отсеивать, а если это уметь грамотно все делать значит это уже часть успеха, а следующий шаг уже проще будет сделать. Также есть еще одна сложность - это разглядеть потенциал роста проекта, что можно на нем сделать деньги![]()
-
А какая разница сколько он стоил на пике? Не вижу логики в этом. Тут же зависит от объема твоих позиций и общей эмиссии. Если суммарно было несколько миллиардов токенов, то с такой ценой это будет огромная капитализация, и наоборот соответственно.Artur Kot писал(а): 06 май 2025, 11:42 Вот видишь всего 14 баксов пиковая цена это реально мало учитывая, что инфоповод был довольно мощный, а по факту выхлоп оказался слабым. Повезло тем, кто вовремя успел его скинуть, когда только-только токен пошел вниз. Я хорошо помню тот день и посмотрев на него я сразу же понял, что он никуда особо не продвинется![]()
-
Интересное описание, зачёт
А по поводу прогноза на биткоин больше склоняюсь к падению на 65-60К а ближе к сентябрю, снова лонги и до конца года в районе 100К и выше. Под конец года или в начале следующего, вероятно пойдет обновлять максимумы и дойдет где то до 120К, а вот дальше уже под вопросом. На мой взгляд институционалам на etf намного выгоднее делать бабки, когда биток торгуется в небольшом диапазоне, условно с 70К до 100К и обратно. Там понятно, что ликвидности полно, а вот когда он ракетой летит выше и выше, то очевидно что 95% участников рынка будут покупать и как итог цена улетает, но фиксаций не так много, поэтому ликвидности на продажу кратно меньше. Я так считаю, допускаю что ошибаюсь.
-
Izya Zukerman писал(а): 06 май 2025, 16:33 Интересное описание, зачёт. Теорий реально много и честно говоря я не верю ни в одну из них.
А по поводу прогноза на биткоин больше склоняюсь к падению на 65-60К а ближе к сентябрю, снова лонги и до конца года в районе 100К и выше. Под конец года или в начале следующего, вероятно пойдет обновлять максимумы и дойдет где то до 120К, а вот дальше уже под вопросом. На мой взгляд институционалам на etf намного выгоднее делать бабки, когда биток торгуется в небольшом диапазоне, условно с 70К до 100К и обратно. Там понятно, что ликвидности полно, а вот когда он ракетой летит выше и выше, то очевидно что 95% участников рынка будут покупать и как итог цена улетает, но фиксаций не так много, поэтому ликвидности на продажу кратно меньше. Я так считаю, допускаю что ошибаюсь.
-
Это логичный сценарий если будет негатив на рынке.

Но с учётом сегодняшнего роста, пока что то не похоже. Либо разводят на лонги, либо реально пойдет лонг.
Неужели крупные инвесторы не понимают, что делают?!

Будет конечно прикол, если после этого биток уйдет на 70К, это большие потери для них.
- Вложения
-
- мета (36.29 КБ) 30 просмотров
-
Izya Zukerman писал(а): 07 май 2025, 11:58 Это логичный сценарий если будет негатив на рынке.![]()
Но с учётом сегодняшнего роста, пока что то не похоже. Либо разводят на лонги, либо реально пойдет лонг.
Неужели крупные инвесторы не понимают, что делают?!Вот тот же Японский аналог Strategy (Metaplanet) докупили 555 BTC на $53.4 млн — теперь компания владеет 5555 BTC, купленными в общей сложности за $481.5 млн по средней цене $86 672 за монету. Они ещё собирают вложить $25 млн в биток за счёт выпуска облигаций.
![]()
Будет конечно прикол, если после этого биток уйдет на 70К, это большие потери для них.