ETF от Трамп Медиа, будем брать?

Izya Zukerman
Посты: 362
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 26 апр 2025, 16:43 Пример с IBIT и вправду хороший. Кстати, благодарю за цифры! Мне кажется, как раз он не будет копировать другие проекты, а пойдет по своему пути. И мне кажется у него может все получиться, а что касается его здоровья - у него есть дети, которые могут его подстраховать в случае чего. Также я думаю он тщательно следит за своим здоровьем и в случае чего проводит профилактику некоторых болезней.
Копировать проекты ему действительно не обязательно, а вот структуру и бизнес модель фондов может, ведь это на порядок упростит их запуск и последующую работу. Вообщем потенциал большой, понаблюдаем как он его реализует. :chart-increasing:
Artur Kot
Посты: 877
Благодарил (а): 556 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Artur Kot писал(а): 26 апр 2025, 16:45 Закрытый клуб вот это больше вариант развития, чем экосистема. Тем более это больше американская традиция и туда пойдут люди для решения того или иного вопроса и готовые платить большие деньги :money: :dollar: Вот к примеру почему большинство политиков в Америке такие богатые, да потому что они зарабатывают вот на таких консультационных услугах и причем открывают под это дело целые компании, чтобы платить налоги в бюджет.
Я думаю у него должно получиться тем более, если грамотно все сделать в медийном плане и подтянуть туда парочку известных личностей. Помимо этого, если кто-нибудь из китов поверит во все это, то также возможно будет раскачать цену.
JohnLock
Посты: 149
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

Angry Traider писал(а): 26 апр 2025, 16:45 Да, обычно с такими людьми надо одновременно начинать чтобы чтото поиметь :see-no: а то если они уже начали, то что-либо делать вливаться уже поздно - всё схвачено и съедено :hundred:
Ну да, я понял о чем ты. С этим мемкоином тоже все как то подозрительно было, я уже столько теорий заговора слышал о ней, об отмывании бабла через эту монету. Так мы воздержимся от всех этих замутов :lol: