Что на рабочем экране у кого?

Panel
Посты: 242
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

sulugyny_cheese писал(а): 31 май 2024, 07:14 Нет необходимости, я уже со всем разобрался и нашел :D Заодно и английский подтянул, хоть и очень узконаправленный, но тоже недурно
В будущем даже такие профессиональные термины могут пригодиться, никогда не знаешь где окажешься через пару лет
Pomazok
Посты: 72

Непрочитанный пост Pomazok »

bony_cover писал(а): 25 мар 2023, 16:30 У меня стандартный фон виндовс 10 стоит
:D :D ты сделал мой день. А если по серьезному?
bony_cover
Посты: 42
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост bony_cover »

Pomazok писал(а): 02 авг 2024, 17:44 :D :D ты сделал мой день. А если по серьезному?
Да я вопрос неправильно понял, сорри :lol: Подумал ну решили отвлеченную тему завести, что такого :see-no: Я еще к тому же тогда совсем зеленым был
Pomazok
Посты: 72

Непрочитанный пост Pomazok »

bony_cover писал(а): 08 авг 2024, 13:21 Да я вопрос неправильно понял, сорри :lol: Подумал ну решили отвлеченную тему завести, что такого :see-no: Я еще к тому же тогда совсем зеленым был
Просто ладно бы про рабочий стол спросили, а тут то конкретно про рабочий экране ;) Ну ничего, раз зеленый был, то прощаем
bony_cover
Посты: 42
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост bony_cover »

Pomazok писал(а): 11 сен 2024, 17:32 Просто ладно бы про рабочий стол спросили, а тут то конкретно про рабочий экране ;) Ну ничего, раз зеленый был, то прощаем
Да я тогда прямо тупанул, неправильно фразу понял. Но потом объяснили и дошло, как до страуса :lol:
Izya Zukerman
Посты: 970
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

sulugyny_cheese писал(а): 20 май 2023, 19:01 А есть какие то принципы настройки экрана? Типо что обязательно должно быть, в каком порядке или еще что. А то мож у меня неправильно что-нибудь. Конечно понимаю кто каждый под себя настраивает все, но вдруг забыл или не знаю о чем то
Мне кажется, что нет каких то определенных правил. Главное чтобы графики было хорошо видно и процесс анализа не превращался в художество. А то смотришь у некоторых куча отрисовок и индикаторов на графике. Возникает закономерный вопрос: что там вообще можно понять? :lol: :see-no:
Вложения
график
график (333.88 КБ) 30 просмотров
Елизавета
Посты: 1588
Благодарил (а): 1605 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Izya Zukerman писал(а): 24 июн 2025, 10:34 Мне кажется, что нет каких то определенных правил. Главное чтобы графики было хорошо видно и процесс анализа не превращался в художество. А то смотришь у некоторых куча отрисовок и индикаторов на графике. Возникает закономерный вопрос: что там вообще можно понять? :lol: :see-no:
да вот с таким графиком точно не че не понять :lol: :lol: :lol: хотя у самой тоже бывает часто он захламлен :see-no: ну хоть не до такой степени как тут на скрине :lol:
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 24 июн 2025, 11:51 да вот с таким графиком точно не че не понять :lol: :lol: :lol: хотя у самой тоже бывает часто он захламлен :see-no: ну хоть не до такой степени как тут на скрине :lol:
Знаете, я понимаю если бы от такого художества реально польза была. Как правило трейдер рисует кучу всего и тем самым создаёт иллюзию безопасности. Думает, что все просчитал и теперь цена точно пойдет по его сценарию, но в большинстве случаев все идёт вообще не так как задумываешь. Поэтому как по мне, достаточно пару индикаторов, ну и максимум какой нибудь канал, но в остальном - график должен быть чистым.
В чем вся фишка ? Что то нарисовал и всё, уже предвзятость основана на этой отрисовке, но так как рынок часто меняется, актуальность анализа быстро пропадает.
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 25 июн 2025, 10:22 Знаете, я понимаю если бы от такого художества реально польза была. Как правило трейдер рисует кучу всего и тем самым создаёт иллюзию безопасности. Думает, что все просчитал и теперь цена точно пойдет по его сценарию, но в большинстве случаев все идёт вообще не так как задумываешь. Поэтому как по мне, достаточно пару индикаторов, ну и максимум какой нибудь канал, но в остальном - график должен быть чистым.
В чем вся фишка ? Что то нарисовал и всё, уже предвзятость основана на этой отрисовке, но так как рынок часто меняется, актуальность анализа быстро пропадает.
Ну вот я вспоминаю себя как у меня происходило захламление графика :roll: сначала себе в голове придумал одну ситуацию, потом решаешь найти некий фильтр :lol: добавляешь один индюк, затем этот индюк фильтруешь другим индюком :lol: а по итогу получаем новогоднюю елку :lol:
Вложения
47890
47890 (159.13 КБ) 12 просмотров
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 26 июн 2025, 10:14 Ну вот я вспоминаю себя как у меня происходило захламление графика :roll: сначала себе в голове придумал одну ситуацию, потом решаешь найти некий фильтр :lol: добавляешь один индюк, затем этот индюк фильтруешь другим индюком :lol: а по итогу получаем новогоднюю елку :lol:
Как раз и циферки есть: раз, два,три - ёлочка гори. :collision: :lol:
Вот это настоящее произведение искусства. Не знаю на счёт трейдинга, но зарисовки красивые. Можно на выставку отправлять. :grinning: :see-no:
В итоге к какому варианту пришли? Торгуете почти на чистом графике с построенными трендовыми линиями, каналами или также с кучей индикаторов?
Вложения
график
график (43.63 КБ) 9 просмотров
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 26 июн 2025, 10:39 Как раз и циферки есть: раз, два,три - ёлочка гори. :collision: :lol:
Вот это настоящее произведение искусства. Не знаю на счёт трейдинга, но зарисовки красивые. Можно на выставку отправлять. :grinning: :see-no:
В итоге к какому варианту пришли? Торгуете почти на чистом графике с построенными трендовыми линиями, каналами или также с кучей индикаторов?
не, кучу индикаторов точно в топку :lol: чистый график он понятнее ;) а индикаторы если ставлю то для м1 и то такие чтоб не сбивали друг друга :)