Центовый счет на опционах

Timon_S
Посты: 1256
Благодарил (а): 1107 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 24 май 2025, 10:37 так точно делать не стоит, а то войдет в привычку забрасывать начатое :monocle:

ну да в книге самое главное это то как могут донести мысль, ну и чтоб она была написана легким языком и читать ее было просто :) да даже не знаю что еще посоветовать если честно, по сути они все говорят об одном и том же ;)
Просто времени на все не хватает ну или банальная лень а думаю одно дополняет другое потому так и происходит :see-no: . Кста возможно выматывает просто делать одно и тоже а в действии слушать к не могу и вникать не получается
sophic33
Посты: 1234
Благодарил (а): 1205 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 24 май 2025, 10:37 так точно делать не стоит, а то войдет в привычку забрасывать начатое :monocle:

ну да в книге самое главное это то как могут донести мысль, ну и чтоб она была написана легким языком и читать ее было просто :) да даже не знаю что еще посоветовать если честно, по сути они все говорят об одном и том же ;)
Да согласна - не всё можно понять у некоторых авторов с первого раза :monocle: а Александра Свияша или Джона Кехо читали? по-моему тоже отличные авторы и пишут легко.
Елизавета
Посты: 1312
Благодарил (а): 1304 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 24 май 2025, 14:53 Просто времени на все не хватает ну или банальная лень а думаю одно дополняет другое потому так и происходит :see-no: . Кста возможно выматывает просто делать одно и тоже а в действии слушать к не могу и вникать не получается
Ну да когда что то делаешь одно и тоже, то это может надоесть :monocle: ну вот что касается слушать в действии тоже думаю так не стоит :monocle: может прослушивать наоборот после какой нибудь физ нагрузки :monocle:
Елизавета

sophic33 писал(а): 24 май 2025, 15:15 Да согласна - не всё можно понять у некоторых авторов с первого раза :monocle: а Александра Свияша или Джона Кехо читали? по-моему тоже отличные авторы и пишут легко.
Свияша смотрела когда то уже давно :) кстати спасибо что напомнили про него, надо будет поискать его книги, а то собиралась а потом как всегда времени не было и забыла :see-no:
sophic33

Елизавета писал(а): 25 май 2025, 10:55 Свияша смотрела когда то уже давно :) кстати спасибо что напомнили про него, надо будет поискать его книги, а то собиралась а потом как всегда времени не было и забыла :see-no:
Свияш по-моему один из первых российских авторов, кто стал писать на эту тему 8-) ... да и мне наверно надо что-то перечитать :monocle: сейчас может как-то по-другому будут восприниматься :monocle: - хорошо что подняли тему с этими книгами :clapping:
Вложения
др
др (33.09 КБ) 43 просмотра
Timon_S

Елизавета писал(а): 25 май 2025, 10:53 Ну да когда что то делаешь одно и тоже, то это может надоесть :monocle: ну вот что касается слушать в действии тоже думаю так не стоит :monocle: может прослушивать наоборот после какой нибудь физ нагрузки :monocle:
Не знаю даже как лучше сделать чтобы и полностью послушать и запомнить основное что содержится в аудиокниге. Просто есть такой момнет что я когда что то делаю то вреям летит а когда херней срадаю лежа на диване то оно тянется и вроде жизнь дольше длиться. А иногда как раз хочется остановить скоротечность времени а метода кроме лени в решении этого вопроса не нашел :idea:
Вложения
vremya
vremya (90.33 КБ) 41 просмотр
Елизавета

sophic33 писал(а): 25 май 2025, 14:11 Свияш по-моему один из первых российских авторов, кто стал писать на эту тему 8-) ... да и мне наверно надо что-то перечитать :monocle: сейчас может как-то по-другому будут восприниматься :monocle: - хорошо что подняли тему с этими книгами :clapping:
Да данную литературу полезно перечитывать время от времени :) помогает настроится на позитивный лад
Timon_S писал(а): 25 май 2025, 20:39
Не знаю даже как лучше сделать чтобы и полностью послушать и запомнить основное что содержится в аудиокниге. Просто есть такой момнет что я когда что то делаю то вреям летит а когда херней срадаю лежа на диване то оно тянется и вроде жизнь дольше длиться. А иногда как раз хочется остановить скоротечность времени а метода кроме лени в решении этого вопроса не нашел :idea:
не переживайте что забудете о том что говорится в книге вовремя прочтения, она выстроена так что время от времени авто повторяет изложенный материал ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): 27 май 2025, 09:25 Да данную литературу полезно перечитывать время от времени :) помогает настроится на позитивный лад

не переживайте что забудете о том что говорится в книге вовремя прочтения, она выстроена так что время от времени авто повторяет изложенный материал ;)
А ну тогда нормалек так как мне если сто раз повторить то я запомню :lol: попробую на этой недели хотяб часть прослушать если получится канеш :)
sophic33

Елизавета писал(а): 27 май 2025, 09:25 Да данную литературу полезно перечитывать время от времени :) помогает настроится на позитивный лад

Конечно это полезно 8-) ведь перечитывая, можно сравнить свои нынешние мысли с прежними и отследить собственный личностный рост :monocle: да и можно обратить внимание на то что пропустила...
Елизавета

Timon_S писал(а): 27 май 2025, 09:40 А ну тогда нормалек так как мне если сто раз повторить то я запомню :lol: попробую на этой недели хотяб часть прослушать если получится канеш :)
Верное решение, наконец решили послушать книжку :) а то столько откладывали и думали ;) уж лучше потратить какое то время на прослушивание , и сделать самому выводы насколько она помогает чем рассуждать не пробуя ;)
Елизавета

sophic33 писал(а): 27 май 2025, 16:24 Конечно это полезно 8-) ведь перечитывая, можно сравнить свои нынешние мысли с прежними и отследить собственный личностный рост :monocle: да и можно обратить внимание на то что пропустила...
Ну да со временем все равно какие то моменты забываются , особенно те которым в начале не придал особого значения ;) и перечитав заново, можно открыть для себя что то новое :)
Timon_S

Елизавета писал(а): 28 май 2025, 09:49 Верное решение, наконец решили послушать книжку :) а то столько откладывали и думали ;) уж лучше потратить какое то время на прослушивание , и сделать самому выводы насколько она помогает чем рассуждать не пробуя ;)
Ага правда решение в моем случае еще не означает действие :lol: ну будем надеяться что на этот раз послушаю :) а то скок уже можно откладывать тем более что это может повлиять на результаты торговли :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 28 май 2025, 10:43 Ага правда решение в моем случае еще не означает действие :lol: ну будем надеяться что на этот раз послушаю :) а то скок уже можно откладывать тем более что это может повлиять на результаты торговли :idea:
ох тимон :lol: :lol: :lol: если решили то надо точно действовать а не откладывать в долгий ящик ;) а то что же это за решение такое получается :lol:
Timon_S

Елизавета писал(а): 29 май 2025, 09:53 ох тимон :lol: :lol: :lol: если решили то надо точно действовать а не откладывать в долгий ящик ;) а то что же это за решение такое получается :lol:
Так то вы правы,откладывать свои решения точно не стоит :) просто иногда есть обстоятельства, которые мешают доплатить задуманное :monocle: по планам книгу начну слушать скорее всего в конце следующей недели ;)
Вложения
IMG_20250529_214606_130
IMG_20250529_214606_130 (21.84 КБ) 19 просмотров
sophic33

Елизавета писал(а): 28 май 2025, 09:55 Ну да со временем все равно какие то моменты забываются , особенно те которым в начале не придал особого значения ;) и перечитав заново, можно открыть для себя что то новое :)
Да ещё потому что мы читаем в разном возрасте и выглядит каждый раз совсем иначе, :monocle: открываясь новыми неожиданными сторонами...да и некоторые вещи можно банально забыть.
Елизавета

Timon_S писал(а): 29 май 2025, 21:50 Так то вы правы,откладывать свои решения точно не стоит :) просто иногда есть обстоятельства, которые мешают доплатить задуманное :monocle: по планам книгу начну слушать скорее всего в конце следующей недели ;)
Ну да, когда плотный график очень трудно выкроить дополнительное время :monocle: сама с этим сталкиваюсь, иногда ощущение что время идет как то не правильно :see-no: и задумываешься по чему в сутках всего 24 ч а не больше чтоб все успевать :lol:
Елизавета

sophic33 писал(а): 30 май 2025, 14:20 Да ещё потому что мы читаем в разном возрасте и выглядит каждый раз совсем иначе, :monocle: открываясь новыми неожиданными сторонами...да и некоторые вещи можно банально забыть.
думаю тут наверное все таки дело в возрасте, на одном этапе своей жизни мы делаем акцент на одно на другом уже другое :monocle: думаю просто с возрастом важность каких то моментов меняется и наш мозг переключает свое внимание именно на то что важно ему на данный момент :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 31 май 2025, 09:20 Ну да, когда плотный график очень трудно выкроить дополнительное время :monocle: сама с этим сталкиваюсь, иногда ощущение что время идет как то не правильно :see-no: и задумываешься по чему в сутках всего 24 ч а не больше чтоб все успевать :lol:
Да с временем вечно так, только вроде утро было,не успел оглянулся и уже вечер, :monocle: старался как то распределять поставленные задачи по времени, но график вечно сбивается :see-no:
sophic33

Елизавета писал(а): 31 май 2025, 09:23 думаю тут наверное все таки дело в возрасте, на одном этапе своей жизни мы делаем акцент на одно на другом уже другое :monocle: думаю просто с возрастом важность каких то моментов меняется и наш мозг переключает свое внимание именно на то что важно ему на данный момент :monocle:
Да ;) тоже думаю что дело в этом- вот сейчас по истечении времени я понимаю, что некоторые произведения были прочитаны слишком рано, так как для правильного их понимания и осмысления нужно быть в определенном возрасте... 8-)
Елизавета

Timon_S писал(а): 31 май 2025, 19:58 Да с временем вечно так, только вроде утро было,не успел оглянулся и уже вечер, :monocle: старался как то распределять поставленные задачи по времени, но график вечно сбивается :see-no:
у меня все также, не чего не успеваю :exploding: уже оставила эту идею все планировать :lol: в первую очередь делаю важные дела а все остальное как получится ;)