Елизавета писал(а): 19 апр 2025, 10:33
ну вроде принимали, что до 18 лет не продавали, а так везде они продаются, может путаете что то что то слышала про Америку или Европу у них вроде какие то ограничения вводились, но так даже и не вспомню
Ну может... Просто я за этой темой вобще не слежу так на фоне попадалась одно время инфа что толи запретили толи собираются запретить их полностью
Елизавета писал(а): 19 апр 2025, 10:33
ну вроде принимали, что до 18 лет не продавали, а так везде они продаются, может путаете что то что то слышала про Америку или Европу у них вроде какие то ограничения вводились, но так даже и не вспомню
В Америке, насколько мне известно их вообще запретили продавать а у нас тоже слышала- хотят запретить...
Елизавета писал(а): 19 апр 2025, 19:23
О как, а я чёт даже не слышала, наверное про это говорил Тимон, постом выше, что хотят вести запрет на продажу электронных сигарет
Да у нас тоже хотят запретить чтобы обезопасить детей и подростков, потому что эффект от курения электронки в некоторых случаях гораздо хуже, чем от курения сигарет.
Denis Zhilin писал(а): 17 апр 2025, 18:49
Вообще завидую таким людям у которых нет проблем и тревог. Такие вообще есть или это просветленные Будды?)) Шучу)) Тут просто бывает порою приходится решать такой круг вопросов, что даже голова идет кругом
Определенно буддисты более спокойны чем мы, особенно те, кто в горах живет я сам иногда подумываю на практику какую нибудь съездить. Сейчас монахи часто принимают странников к себе и помогают просветлиться, разгрузиться и привести мысли в порядок
damon albarn писал(а): 27 апр 2025, 14:43
Определенно буддисты более спокойны чем мы, особенно те, кто в горах живет я сам иногда подумываю на практику какую нибудь съездить. Сейчас монахи часто принимают странников к себе и помогают просветлиться, разгрузиться и привести мысли в порядок
Просто буддисты много медитируют и занимаются самоограничениями разного рода и в этом они достигли определенного успеха. По поводу посещения монаха - интересная задумка)) Хочешь напитаться этой духовной силой и получить какое-то напутствие? Может в чем-то и поможет обрести какую-то гармонию в душе)