моя первая прибыль!

Timon_S
Посты: 906
Благодарил (а): 797 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 19 апр 2025, 10:33 ну вроде принимали, что до 18 лет не продавали, а так везде они продаются, может путаете что то :idea: что то слышала про Америку или Европу у них вроде какие то ограничения вводились, но так даже и не вспомню :idea:
Ну может... Просто я за этой темой вобще не слежу так на фоне попадалась одно время инфа что толи запретили толи собираются запретить их полностью :idea:
sophic33
Посты: 897
Благодарил (а): 878 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 19 апр 2025, 10:33 ну вроде принимали, что до 18 лет не продавали, а так везде они продаются, может путаете что то :idea: что то слышала про Америку или Европу у них вроде какие то ограничения вводились, но так даже и не вспомню :idea:
В Америке, насколько мне известно их вообще запретили продавать 8-) а у нас тоже слышала- хотят запретить...
Елизавета
Посты: 942
Благодарил (а): 902 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 19 апр 2025, 14:25 В Америке, насколько мне известно их вообще запретили продавать 8-) а у нас тоже слышала- хотят запретить...
О как, а я чёт даже не слышала, наверное про это говорил Тимон, постом выше, что хотят вести запрет на продажу электронных сигарет :monocle:
sophic33
Посты: 897
Благодарил (а): 878 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 19 апр 2025, 19:23 О как, а я чёт даже не слышала, наверное про это говорил Тимон, постом выше, что хотят вести запрет на продажу электронных сигарет :monocle:
Да у нас тоже хотят запретить :monocle: чтобы обезопасить детей и подростков, потому что эффект от курения электронки в некоторых случаях гораздо хуже, чем от курения сигарет.
Вложения
в
в (20.77 КБ) 127 просмотров
damon albarn
Посты: 97

Непрочитанный пост damon albarn »

Denis Zhilin писал(а): 17 апр 2025, 18:49 Вообще завидую таким людям у которых нет проблем и тревог. Такие вообще есть или это просветленные Будды?)) :grinning: Шучу)) Тут просто бывает порою приходится решать такой круг вопросов, что даже голова идет кругом :see-no:
Определенно буддисты более спокойны чем мы, особенно те, кто в горах живет :lol: я сам иногда подумываю на практику какую нибудь съездить. Сейчас монахи часто принимают странников к себе и помогают просветлиться, разгрузиться и привести мысли в порядок
Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

damon albarn писал(а): 27 апр 2025, 14:43 Определенно буддисты более спокойны чем мы, особенно те, кто в горах живет :lol: я сам иногда подумываю на практику какую нибудь съездить. Сейчас монахи часто принимают странников к себе и помогают просветлиться, разгрузиться и привести мысли в порядок
Просто буддисты много медитируют и занимаются самоограничениями разного рода и в этом они достигли определенного успеха. По поводу посещения монаха - интересная задумка)) Хочешь напитаться этой духовной силой и получить какое-то напутствие? Может в чем-то и поможет обрести какую-то гармонию в душе)
Вложения
буддист монах
буддист монах (107.5 КБ) 36 просмотров