моя первая прибыль!

Timon_S
Посты: 1537
Благодарил (а): 1354 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 19 апр 2025, 10:33 ну вроде принимали, что до 18 лет не продавали, а так везде они продаются, может путаете что то :idea: что то слышала про Америку или Европу у них вроде какие то ограничения вводились, но так даже и не вспомню :idea:
Ну может... Просто я за этой темой вобще не слежу так на фоне попадалась одно время инфа что толи запретили толи собираются запретить их полностью :idea:
sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 19 апр 2025, 10:33 ну вроде принимали, что до 18 лет не продавали, а так везде они продаются, может путаете что то :idea: что то слышала про Америку или Европу у них вроде какие то ограничения вводились, но так даже и не вспомню :idea:
В Америке, насколько мне известно их вообще запретили продавать 8-) а у нас тоже слышала- хотят запретить...
Елизавета
Посты: 1598
Благодарил (а): 1616 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 19 апр 2025, 14:25 В Америке, насколько мне известно их вообще запретили продавать 8-) а у нас тоже слышала- хотят запретить...
О как, а я чёт даже не слышала, наверное про это говорил Тимон, постом выше, что хотят вести запрет на продажу электронных сигарет :monocle:
sophic33

Елизавета писал(а): 19 апр 2025, 19:23 О как, а я чёт даже не слышала, наверное про это говорил Тимон, постом выше, что хотят вести запрет на продажу электронных сигарет :monocle:
Да у нас тоже хотят запретить :monocle: чтобы обезопасить детей и подростков, потому что эффект от курения электронки в некоторых случаях гораздо хуже, чем от курения сигарет.
Вложения
в
в (20.77 КБ) 448 просмотров
damon albarn
Посты: 107

Непрочитанный пост damon albarn »

Denis Zhilin писал(а): 17 апр 2025, 18:49 Вообще завидую таким людям у которых нет проблем и тревог. Такие вообще есть или это просветленные Будды?)) :grinning: Шучу)) Тут просто бывает порою приходится решать такой круг вопросов, что даже голова идет кругом :see-no:
Определенно буддисты более спокойны чем мы, особенно те, кто в горах живет :lol: я сам иногда подумываю на практику какую нибудь съездить. Сейчас монахи часто принимают странников к себе и помогают просветлиться, разгрузиться и привести мысли в порядок
Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

damon albarn писал(а): 27 апр 2025, 14:43 Определенно буддисты более спокойны чем мы, особенно те, кто в горах живет :lol: я сам иногда подумываю на практику какую нибудь съездить. Сейчас монахи часто принимают странников к себе и помогают просветлиться, разгрузиться и привести мысли в порядок
Просто буддисты много медитируют и занимаются самоограничениями разного рода и в этом они достигли определенного успеха. По поводу посещения монаха - интересная задумка)) Хочешь напитаться этой духовной силой и получить какое-то напутствие? Может в чем-то и поможет обрести какую-то гармонию в душе)
Вложения
буддист монах
буддист монах (107.5 КБ) 357 просмотров
damon albarn

Denis Zhilin писал(а): 28 апр 2025, 17:35 Просто буддисты много медитируют и занимаются самоограничениями разного рода и в этом они достигли определенного успеха. По поводу посещения монаха - интересная задумка)) Хочешь напитаться этой духовной силой и получить какое-то напутствие? Может в чем-то и поможет обрести какую-то гармонию в душе)
Мне кажется я просто хочу убежать на время от цивилизации и привести мысли в порядок. А то от потока своего сознания я иногда сам не знаю куда убежать :) ну может и мудрость мне какую подскажут, чтобы жизнь попроще стала
Denis Zhilin

damon albarn писал(а): 13 май 2025, 14:40 Мне кажется я просто хочу убежать на время от цивилизации и привести мысли в порядок. А то от потока своего сознания я иногда сам не знаю куда убежать :) ну может и мудрость мне какую подскажут, чтобы жизнь попроще стала
Я бы тебе посоветовал пока уехать за город и там постараться привести мысли в порядок путем скажем медитации или же занятием йогой)) ;) Думаю, что это поможет снять некое накопишееся напряжение :) Но опять же, если есть такая возможность только. Да даже просто на дачу уехать и там послушать пение птичек и искупаться в озере уже нормально будет!))
Вложения
Деревенская природа успокаивает
Деревенская природа успокаивает (156.51 КБ) 70 просмотров
damon albarn

Denis Zhilin писал(а): 14 май 2025, 14:45 Я бы тебе посоветовал пока уехать за город и там постараться привести мысли в порядок путем скажем медитации или же занятием йогой)) ;) Думаю, что это поможет снять некое накопишееся напряжение :) Но опять же, если есть такая возможность только. Да даже просто на дачу уехать и там послушать пение птичек и искупаться в озере уже нормально будет!))
Представляешь, на днях как раз собираюсь съездить на дачу к родителям на пару ночей. Просто отключить телефон, компьютер даже брать с собой не буду. Хочу ходить по огороду, на речку смотреть и вообще ни о чем не думать. Думаю такой уикенд очень на пользу будет :)
Denis Zhilin

damon albarn писал(а): 19 май 2025, 19:59 Представляешь, на днях как раз собираюсь съездить на дачу к родителям на пару ночей. Просто отключить телефон, компьютер даже брать с собой не буду. Хочу ходить по огороду, на речку смотреть и вообще ни о чем не думать. Думаю такой уикенд очень на пользу будет :)
Хороший вариант, поддерживаю, свежий воздух поможет на пару дней абстрагироваться, а потом с новыми силами снова торговать)) ;) В теплое время года можно это делать 1-2 раза в месяц, это точно не помешает))
Рамоныч
Посты: 976
Благодарил (а): 540 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Option писал(а): 10 фев 2023, 09:25 Привет! Прикиньте, я 55 бачей как с куста срубил!!! :shock: :shock: :!: :!: :) :) ;) ;) ;)
С одной сделки и вообще в с первого раза!!!

1211212.png
А сейчас как успехи с торговлей? Удается ли также легко зарабатывать? :idea: Если это было только временное явление, то как опыт очень даже неплохо, но в торговле лучше конечно стабильность. Чтобы на дистанции непросто оставаться на плаву, а ещё и делать определенный процент к депозиту.
lexaaah
Посты: 159
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

sophic33 писал(а): 25 мар 2025, 17:24 Мне кажется это из-за того что у алкоголя просто хорошая рекламная кампания ;) на нас делают деньги :monocle: а ещё недавно прочитала что британские учёные сделали открытие - приём любой дозы алкоголя разъедает мозги...
Интересно конечно, просто многим людям даже врачи рекомендуют в маленьких дозах принимать алкоголь для стабилизации давления, и чего то еще там. Но конечно речь идет о столовой ложке или около того, а тут ты говоришь они вообще любое количество :bottle: :beer: уже считают негативным...
sophic33

lexaaah писал(а): 23 май 2025, 13:54 Интересно конечно, просто многим людям даже врачи рекомендуют в маленьких дозах принимать алкоголь для стабилизации давления, и чего то еще там. Но конечно речь идет о столовой ложке или около того, а тут ты говоришь они вообще любое количество :bottle: :beer: уже считают негативным...
Да есть такие исследования 8-) Как-то читала одного врача. Он сказал, что безвредность алкоголя миф. :roll: Любая принятая доза сказывается на мозге. В безопасном и необходимом количестве организм сам его вырабатывает. Все остальное идет во вред. :see-no:
ryzhaya
Посты: 1192
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

sophic33 писал(а): 23 май 2025, 17:00 Да есть такие исследования 8-) Как-то читала одного врача. Он сказал, что безвредность алкоголя миф. :roll: Любая принятая доза сказывается на мозге. В безопасном и необходимом количестве организм сам его вырабатывает. Все остальное идет во вред. :see-no:
так а чего удивляться, даже яды принимают, чтобы выработался иммунитет. мне кажется вред несет количества и частота приема... Если быть постоянно в запое , то результат не заставит себя долго ждать...
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 14 май 2025, 14:45 Я бы тебе посоветовал пока уехать за город и там постараться привести мысли в порядок путем скажем медитации или же занятием йогой)) ;) Думаю, что это поможет снять некое накопишееся напряжение :) Но опять же, если есть такая возможность только. Да даже просто на дачу уехать и там послушать пение птичек и искупаться в озере уже нормально будет!))
это суперское предложение. Можно просто поехать по стране в интересные места. На камчатке не бывали? там очень красиво, и реально наполняешься энергией и набираешься сил.
sophic33

ryzhaya писал(а): 25 май 2025, 09:57 так а чего удивляться, даже яды принимают, чтобы выработался иммунитет. мне кажется вред несет количества и частота приема... Если быть постоянно в запое , то результат не заставит себя долго ждать...
Не ну про запои то понятно ;) а я вот раньше думала что бокал хорошего вина совсем не вреден, а даже может быть полезен :roll: вон французы пьют вино каждый день и при этом реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний...
sophic33

ryzhaya писал(а): 25 май 2025, 10:00 это суперское предложение. Можно просто поехать по стране в интересные места. На камчатке не бывали? там очень красиво, и реально наполняешься энергией и набираешься сил.
Я была на камчатке ;) и даже жила там пару лет 8-) а почему вы про неё вспомнили? там действительно очень красиво, но жить там сложно :roll: холодно, 9 месяцев в году зима и бывают частые землетрясения, а вокруг посёлков бродят медведи :)
Вложения
камчатка
камчатка (36.08 КБ) 33 просмотра
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 25 май 2025, 10:00 это суперское предложение. Можно просто поехать по стране в интересные места. На камчатке не бывали? там очень красиво, и реально наполняешься энергией и набираешься сил.
Неа, на Камчатке нет, также как и на Байкале. Хотя хотелось бы, но цена там конь, дешевле будет слетать в другие страны в частности арабские. Вообще у нас сильно подорожали перевозки и отели, дешевых мест уже практически нет. Также, как и квартиры тоже в цене подорожали не то что было раньше все более доступно :see-no: :see-no:
Вложения
путешествия это классно
путешествия это классно (152.38 КБ) 30 просмотров
ryzhaya

sophic33 писал(а): 25 май 2025, 13:24 Не ну про запои то понятно ;) а я вот раньше думала что бокал хорошего вина совсем не вреден, а даже может быть полезен :roll: вон французы пьют вино каждый день и при этом реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний...
Так и на Кавказе пьют вино чуть не с пелёнок, насколько я знаю. Тут скорее всего нужно понимать что ты пьёшь.. если это натуральный продукт, сброженный сок, то о каком вреде может идти речь... а если какая то сурагатина разливается в подвале, то это совсем другое...
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 25 май 2025, 15:51 Неа, на Камчатке нет, также как и на Байкале. Хотя хотелось бы, но цена там конь, дешевле будет слетать в другие страны в частности арабские. Вообще у нас сильно подорожали перевозки и отели, дешевых мест уже практически нет. Также, как и квартиры тоже в цене подорожали не то что было раньше все более доступно :see-no: :see-no:
Обязательно надо поехать, там красиво... а так да, цены на все просто космос... везде так... а за границу если лететь то аналогичный отдых скорее всего также будет стоить... я не говорю по Турцию Египет и т.д.