YouTube в России - готовится замена?

Denis Zhilin
Посты: 1833
Благодарил (а): 1199 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

evgeniy_mainer писал(а): 20 июл 2025, 08:52 Там еще сериал у меня довольно специфичный был, поэтому я даже не сомневался почти, что его там не будет. А вот фильмы какие не искал - почти все всегда есть и в хорошем качестве. В общем, замена неплохая, жаль только не все блогеры туда видео отсылают :)
По поводу блогеров - там есть сложности ведения плюс я так понимаю там монетизация не такая большая, поэтому, еще и не особо хотят туда идти и размещать материал. Про фильмы - они есть, но не все, которые мне надо 8-)
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 20 июл 2025, 14:35 Тогда советую обзавестись кнопочным телефоном и выбросить всю технику с вай-фай и блютуз из дома. Она же тоже может слушать тебя))) Всё где есть микрофон, камера может прослушивать, записывать и отправлять о тебе данные. Так что по-другому никак, нельзя быть уверенным в том что этого не происходит.
Не-а, я все-таки не пенсионер, не смогу жить только с кнопочным телефоном. Я знаю, что если есть микрофон и камера и телефон с выходом в Интернет, то меня будут прослушивать я просто это минимизировал и пользуюсь браузером, который удаляет потом истории запросов, а в остальном конечно же избежать прослушки никак не получится :index-pointing-up:
Вложения
телефон кнопочный
телефон кнопочный (30.97 КБ) 71 просмотр
Mark725
Посты: 1193
Благодарил (а): 909 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Denis Zhilin писал(а): 21 июл 2025, 17:02 Не-а, я все-таки не пенсионер, не смогу жить только с кнопочным телефоном. Я знаю, что если есть микрофон и камера и телефон с выходом в Интернет, то меня будут прослушивать я просто это минимизировал и пользуюсь браузером, который удаляет потом истории запросов, а в остальном конечно же избежать прослушки никак не получится :index-pointing-up:
А какой смысл от того, что ты удалил историю запросов? Это разве что нужно тебе самому, если ты скрываешь свои запросы от тех, кто ещё пользуется этим же пк. По мне так в этом нет смысла, то что ты гуглишь оно отображается дальше твоего пк. Для чего вообще тебе постоянно чистить историю?
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 21 июл 2025, 21:14 А какой смысл от того, что ты удалил историю запросов? Это разве что нужно тебе самому, если ты скрываешь свои запросы от тех, кто ещё пользуется этим же пк. По мне так в этом нет смысла, то что ты гуглишь оно отображается дальше твоего пк. Для чего вообще тебе постоянно чистить историю?
71 просмотр
Mark725

68 просмотров
Denis Zhilin писал(а): 22 июл 2025, 11:37 1753173456289.mp3
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 22 июл 2025, 15:40 1753187999486.mp3
63 просмотра
Mark725

59 просмотров
Denis Zhilin писал(а): 23 июл 2025, 16:52 1753278748681.mp3
Denis Zhilin

55 просмотров
Mark725 писал(а): 23 июл 2025, 18:32 1753284749613.mp3
Mark725

51 просмотр
Denis Zhilin писал(а): 24 июл 2025, 15:02 1753358553367.mp3
Klonik
Посты: 189
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Denis Zhilin писал(а): 21 июл 2025, 17:01 По поводу блогеров - там есть сложности ведения плюс я так понимаю там монетизация не такая большая, поэтому, еще и не особо хотят туда идти и размещать материал. Про фильмы - они есть, но не все, которые мне надо 8-)
Пока все фильмы что искала - находила. Ну кроме совсем малоизвестного независимого и артхаусного кино :grinning: Но они\о и понятно, то что мало востребовано и не будут публиковать. Но все таки, на ютубе обычных фильмов было не найти, а тут все в свободном доступе 8-)
Denis Zhilin

Klonik писал(а): 25 июл 2025, 09:26 Пока все фильмы что искала - находила. Ну кроме совсем малоизвестного независимого и артхаусного кино :grinning: Но они\о и понятно, то что мало востребовано и не будут публиковать. Но все таки, на ютубе обычных фильмов было не найти, а тут все в свободном доступе 8-)
Что касается востребованных фильмов, то тут могу сказать, что все зависит еще от авторских прав и, поэтому, их может и нет :idea: На Ютубе часто можно найти старые фильмы или определенного жанра. А вот в онлайн-кинотеатрах там вообще проблем нет я кинопоиском пользуюсь, так как у меня он входит в подписку Яндекса)) 8-)
Вложения
яндекс подписка
яндекс подписка (53.43 КБ) 38 просмотров
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 24 июл 2025, 23:00 1753387208963.mp3
43 просмотра
Klonik
Посты: 189
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Denis Zhilin писал(а): 25 июл 2025, 17:42 Что касается востребованных фильмов, то тут могу сказать, что все зависит еще от авторских прав и, поэтому, их может и нет :idea: На Ютубе часто можно найти старые фильмы или определенного жанра. А вот в онлайн-кинотеатрах там вообще проблем нет я кинопоиском пользуюсь, так как у меня он входит в подписку Яндекса)) 8-)
Я во многих кинотеатрах разочаровалась, потому что не везде есть то что нужно. А еще бывает так, оплатишь подписку, все окей, а потом находишь нужное кино, а его еще отдельно надо докупать. Хотя при этом брал какой нибудь расширенный тариф. Так и приходится выкручиваться с этими фильмами :(
Freeman
Посты: 1568
Благодарил (а): 1394 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): 20 июл 2025, 06:51 Про накрутку не слышал, но думаю по ряду материалов вполне могло быть. Как мне кажется, ВК видео даже хуже Рутуба. А что касается отечественного мессенджера тебе не странно, а почему его название на английском, а не на русском языке :roll: К тому же его активно пиарят ряд известных личностей помимо телевизора :index-pointing-up: 8-)
Про название мессенджера на русском, нет странным не кажется, так как наши во - первых, никогда ничего своего толком не умели делать, а во - вторых, если его назвать чебурашкой, то было бы еще веселей), а в - третьих, "патриотизм" он такой :) .По опыту могу сказать, то что слишком пиарят провластные личности, нужно обходить стороной. К тому же уже есть информация, что мессенджер очень небезопасен. Я уж точно не буду этот дырявый ширпотреб ставить себе на смартфон :index-pointing-up: .
Denis Zhilin

Klonik писал(а): 28 июл 2025, 17:26 Я во многих кинотеатрах разочаровалась, потому что не везде есть то что нужно. А еще бывает так, оплатишь подписку, все окей, а потом находишь нужное кино, а его еще отдельно надо докупать. Хотя при этом брал какой нибудь расширенный тариф. Так и приходится выкручиваться с этими фильмами :(
Так это онлайн-платформы так жульничают порой, что когда тот или иной фильм выходит поначалу за него просят бабки отдельно или купить у них расширенный тариф :index-pointing-up: Так бывает сейчас таких онлайн-кинотеатров развелось множество и они между собой конкурируют(( Слышала вчера вышли отрывки Аватара 3 вот думаю он будет популярен выйдет вроде 6 декабря, я думаю, что в онлайн-кинотеатре тоже будет конкуренция за него.
Вложения
аватар
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 29 июл 2025, 07:16 Про название мессенджера на русском, нет странным не кажется, так как наши во - первых, никогда ничего своего толком не умели делать, а во - вторых, если его назвать чебурашкой, то было бы еще веселей), а в - третьих, "патриотизм" он такой :) .По опыту могу сказать, то что слишком пиарят провластные личности, нужно обходить стороной. К тому же уже есть информация, что мессенджер очень небезопасен. Я уж точно не буду этот дырявый ширпотреб ставить себе на смартфон :index-pointing-up: .
Я тоже думаю, что пока что такой мессенджер не вызывает доверие, но в будущем он может что-то показать. Тут скорее всего если не будет аудитория расти, то они могут сделать так, что ты без регистрации в Максе не попадешь на свой акк в госуслугах. А слышал наш мосфильм хочет запатентовать Чебубу и там общественность стала бурлить, так как это игрушка противоречит семейным ценностям и вроде хотят запретить их даже продавать!) :see-no:
Вложения
чебубу
чебубу (41.49 КБ) 22 просмотра
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 29 июл 2025, 11:10 Я тоже думаю, что пока что такой мессенджер не вызывает доверие, но в будущем он может что-то показать. Тут скорее всего если не будет аудитория расти, то они могут сделать так, что ты без регистрации в Максе не попадешь на свой акк в госуслугах. А слышал наш мосфильм хочет запатентовать Чебубу и там общественность стала бурлить, так как это игрушка противоречит семейным ценностям и вроде хотят запретить их даже продавать!) :see-no:
Если Вы цените конфиденциальность, то в будущем данный мессенджер не покажет ничего хорошего. Не знаю как другим, а я лично клал на все эти госуслуги и никогда ими не пользовался :) . Я же говорю ничего своего вот и чебубу подтверждение. А что касается семейных ценностей, то как о них можно говорить в стране, где сам президент не смог сохранить семью :idea: .
Izya Zukerman
Посты: 1262
Благодарил (а): 485 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Народ, а что, я чего то не понял, просветите. Наши начали переходить на отечественное ПО и сменили сервера, а Ютуб разблочился? Или просто бабки кончились чтобы его замедлять ?
Включается теперь без проблем. :idea:
Я так думаю это не надолго.. :grinning:
Denis Zhilin

Freeman писал(а): Вчера, 07:56 Если Вы цените конфиденциальность, то в будущем данный мессенджер не покажет ничего хорошего. Не знаю как другим, а я лично клал на все эти госуслуги и никогда ими не пользовался :) . Я же говорю ничего своего вот и чебубу подтверждение. А что касается семейных ценностей, то как о них можно говорить в стране, где сам президент не смог сохранить семью :idea: .
Я надеюсь на лучшее, но понятное дело, что скорее всего с ним все понятно, а про конфиденциальность - это так точно. По поводу Госуслуг они довольно удобные и иногда нужно получить документ - лучше взять талон там и не стоять в очереди. Поэтому, про Госуслуги у меня двоякое мнение с одной стороны они удобные, а с другой так себе.
Freeman

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 16:27 Я надеюсь на лучшее, но понятное дело, что скорее всего с ним все понятно, а про конфиденциальность - это так точно. По поводу Госуслуг они довольно удобные и иногда нужно получить документ - лучше взять талон там и не стоять в очереди. Поэтому, про Госуслуги у меня двоякое мнение с одной стороны они удобные, а с другой так себе.
Иногда надежда мешает двигаться дальше. Если в общем знаменателе получается, что госуслуги дают Вам профит, то почему бы и нет. Но все это, прошу прощения за теории, часть цифрового контроля с, возможно, нехорошими последствиями в будущем :idea: .