Что с BTC?

Denis Zhilin
Посты: 1221
Благодарил (а): 740 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 16 май 2025, 19:25 Ну да, то понятно с одной стороны. И да, я читала новость от трампа. Просто для меня не совсем понятно каким именно боком все влияет именно на крипторынок.
Касаемо ответа на твой вопрос каким боком, так самым непосредственным!) сейчас при Трампе крипта тесно вплетается в экономику страны и если будут расти основные индексы и акции, то, соответственно, пойдет в рост и крипторынок в том числе и биткоин!)) Как-то так если все совсем кратко говорить ;)
Рамоныч
Посты: 690
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 17 май 2025, 12:06 Мне кажется, крупные инвестфонды у них руководство видит по-разному перспективы и рост, но в целом у них мнение по многим вопросам совпадают. Мне кажется, что кто-то предпочел вложиться не в биткоин, а в другой актив, а кто-то из руководителей таких фондов, наоборот, верит в скорый рост и рискнув заранее решил именно сейчас прикупить крипту. Сейчас я что замечаю, что именно при Трампе этого больше стало - в Америке разные госучреждения начинают покупать крипту, а раньше такое распространено не было.
79 просмотров
ryzhaya
Посты: 947
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 17 май 2025, 11:48 Сегодня с утра началось даже небольшое падение, но, возможно, в конце дня будет небольшой плюс, а так видимо за выходные, если будет рост, то небольшой, но все же сильного падения тоже не должно быть 8-)
Насколько я заметила с большинстве случаев, на выходных идёт откат, а ближе к понедельнику начинается движение по тренду. Как мне кажется именно это мы и наблюдаем сейчас.
Или падение идёт на каком то новостной фоне? :roll:
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 17 май 2025, 12:07 Касаемо ответа на твой вопрос каким боком, так самым непосредственным!) сейчас при Трампе крипта тесно вплетается в экономику страны и если будут расти основные индексы и акции, то, соответственно, пойдет в рост и крипторынок в том числе и биткоин!)) Как-то так если все совсем кратко говорить ;)
Спасибо за кратенький ответ ;) ну просто я если честно не особо заметила, чтобы трам впрягался сильно в крипту. То, что он в своей предвыборной агитации много говорил это одно. Но по факту...
Klonik
Посты: 167
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Denis Zhilin писал(а): 15 май 2025, 16:48 Пока биток чувствует себя относительно нормально и да, просел незначительно с утра, но пока торгуется чуть выше 102 8-) :dollar: По поводу прогноза я жду сегодняшних событий - от их итогов и будет зависеть в том числе куда пойдет цена))
Я тебя поняла, да. Но такое ощущение что ничего вообще не изменилось с тех пор :lol: Сейчас официальный курс 103 тысяч
Mark725
Посты: 637
Благодарил (а): 421 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

72 просмотра
ryzhaya писал(а): 17 май 2025, 15:30 Насколько я заметила с большинстве случаев, на выходных идёт откат, а ближе к понедельнику начинается движение по тренду. Как мне кажется именно это мы и наблюдаем сейчас.
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 17 май 2025, 13:30 1747477722193.mp3
Я тоже думаю, что продолжится тенденция покупать, а значит и цена монеты продолжит свой рост. Тем более сейчас в принципе создана благоприятная почва для роста крипторынка в целом.
Вложения
биткоин растет
биткоин растет (47.65 КБ) 61 просмотр
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 17 май 2025, 15:35 Спасибо за кратенький ответ ;) ну просто я если честно не особо заметила, чтобы трам впрягался сильно в крипту. То, что он в своей предвыборной агитации много говорил это одно. Но по факту...
Что касается Трампа, то он действительно сильно не впрягается в крипту, но делает потихоньку определенные шаги и ощущается небольшой сдвиг. Видимо инвесторам пока достаточно его таких вялотекущих действий. Мне кажется, не все так просто и есть подводные камни по ее внедрению.
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 17 май 2025, 15:30 Насколько я заметила с большинстве случаев, на выходных идёт откат, а ближе к понедельнику начинается движение по тренду. Как мне кажется именно это мы и наблюдаем сейчас.
В эти выходные в принципе курс меня радует и не было сильных падений. Вон весь день наблюдается небольшой рост правда всего чуть больше процента. Сейчас новостной фон в целом спокойный - сильно важных новостей в эти выходные не произошло.
Последний раз редактировалось Denis Zhilin 18 май 2025, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Denis Zhilin

Мне даже самому интересно будет посмотреть как завтра начнется рабочий день и какие новости нам уготовит предстоящая рабочая неделя. Но я не жду все же от биткоина падения, думаю будет рост :chart-increasing: :money-bag:
JohnLock
Посты: 159
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

Klonik писал(а): 18 май 2025, 10:13 Я тебя поняла, да. Но такое ощущение что ничего вообще не изменилось с тех пор :lol: Сейчас официальный курс 103 тысяч
103 с утра был, сейчас уже все 105 :) может так и дойдет все таки до 110, пора бы уже. Главное чтобы в ближайшие дни негатива никакого не было, что отрицательно бы на него повлияло
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 18 май 2025, 16:23 Что касается Трампа, то он действительно сильно не впрягается в крипту, но делает потихоньку определенные шаги и ощущается небольшой сдвиг. Видимо инвесторам пока достаточно его таких вялотекущих действий. Мне кажется, не все так просто и есть подводные камни по ее внедрению.
Конечно не просто :lol: разве с трампом и его любовью делать одномоментные высказывания может быть просто...
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 18 май 2025, 16:24 В эти выходные в принципе курс меня радует и не было сильных падений. Вон весь день наблюдается небольшой рост правда всего чуть больше процента. Сейчас новостной фон в целом спокойный - сильно важных новостей в эти выходные не произошло.
Да вон вчера снова здорово ... биток улетел и снова вернулся к прежнему уровню... что это было , вы знаете?
Вложения
20250519072518
20250519072518 (80.19 КБ) 45 просмотров
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 18 май 2025, 16:25 Мне даже самому интересно будет посмотреть как завтра начнется рабочий день и какие новости нам уготовит предстоящая рабочая неделя. Но я не жду все же от биткоина падения, думаю будет рост :chart-increasing: :money-bag:
Сегодня снова будет двигаться импульсный, как мне кажется... скорее всего в Америку. Там же будут какие то телефонные разговоры ...думаю трамп непременно на этом пропиарится
danny workhol
Посты: 118

Непрочитанный пост danny workhol »

Я честно сомневаюсь что он скоро рекорд побьет. Да, осталось немного. Но вы сами видите, что когда он уже практически доходит до нужной цены, происходит разворот обратно. Он так может долго колебаться :)
Рамоныч

danny workhol писал(а): 19 май 2025, 10:18 Я честно сомневаюсь что он скоро рекорд побьет. Да, осталось немного. Но вы сами видите, что когда он уже практически доходит до нужной цены, происходит разворот обратно. Он так может долго колебаться :)
Да, что то не похоже, что он рекорд обновит. Начал разворачивать и скорее всего уйдет снова на 100тысяч. Скорее всего инвесторы провели фиксации.
Вложения
btc
btc (50.23 КБ) 36 просмотров
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 18 май 2025, 16:13 Я тоже думаю, что продолжится тенденция покупать, а значит и цена монеты продолжит свой рост. Тем более сейчас в принципе создана благоприятная почва для роста крипторынка в целом.
Тенденция покупок остаётся, только на данный момент уже немного приугасла,не понятно с чем связано, наверное пошли продажи и скорее всего дальнейшее развитие движения будет зависеть от новостей.
dostoynyi
Посты: 87

Непрочитанный пост dostoynyi »

Рамоныч писал(а): 30 апр 2025, 12:34 Поддерживаю, если нет свободных денег для торговли, то лучше подождать до лучших времён и попробовать улучшить своё материальное положение. :money-bag: Тем более за год можно скопить теже 20-30тысяч чтобы не влияли на качество жизни. Как раз будет время наработать стратегию заработка. :dollar:
И попрактиковаться на демке никто не мешает за это время. Я думаю это гиблая затея последние деньги вкладывать в торги, при этом не имея запаса на черный день. Это же какая ответственность и нервы, если спустишь депо то останешься без копейки в кармане. А на нервах торговать тоже не вариант :index-pointing-up:
Рамоныч

dostoynyi писал(а): 19 май 2025, 13:25 И попрактиковаться на демке никто не мешает за это время. Я думаю это гиблая затея последние деньги вкладывать в торги, при этом не имея запаса на черный день. Это же какая ответственность и нервы, если спустишь депо то останешься без копейки в кармане. А на нервах торговать тоже не вариант :index-pointing-up:
Полностью согласен, торговать нужно только с холодной головой. А такое бывает только, если депозит взят из свободных денег, потеря которых не ударит по бюджету.
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 19 май 2025, 07:24 Да вон вчера снова здорово ... биток улетел и снова вернулся к прежнему уровню... что это было , вы знаете?
Так я и не спорю у него бывают просадки и в течение дня может все измениться с утра был рост, а потом после обеда может быть опять минус.