Что с BTC?

Montana44
Посты: 634
Благодарил (а): 526 раз

Пост Montana44 »

Izya Zukerman писал(а): 14 май 2025, 16:49 Я так думаю эта неделя покажет куда он собрался, а понедельник стартанет. Либо это будет разворот в шорт до 98-97К, либо лонги до 110К с предварительным закреплением над 106К.
А по поводу торговли. Да, чуть-чуть приторговываю,но там получаются чисто копейки с учётом всех минусов. Короче барахтаемся, что то пытаемся. :lol:

Ты уже наметил какой то вариант развития событий по биткоину и где его при этом лучше всего брать?
Я для себя пока рассматриваю два варианта:
1. Если будет откат к зоне 99500 и удержат – можно пробовать лонг с коротким стопом.
2. Если пойдёт выше 106К и закрепится, то на ретесте тоже можно брать с прицелом на продолжение.
Но пока рынок не определился, скорее наблюдаю, чем действую. Лучше недозаработать, чем влететь в разворот.
А ты сам по какому таймфрейму ориентируешься при входах? H4 или ещё ниже смотришь?
image
image (34.29 КБ) 70 просмотров
Klonik
Посты: 167
Благодарил (а): 4 раза

Пост Klonik »

Курс чуть чуть просел, но я бы сказала совсем незначительно. Мне кажется скоро наверстает и даже побьет предыдущий рекорд. Кто как думает?
anna_bolshakova28
Посты: 203
Благодарил (а): 5 раз

Пост anna_bolshakova28 »

Рамоныч писал(а): 29 апр 2025, 13:18 Круто он так поднялся, в уже думал не вытянет, а он вон как. Кстати балансы краткосрочных трейдеров по биткоину резко выросли за последнюю неделю. Говорят, что это сигнализирует о возвращении спекулятивного спроса и уверенности игроков в силе рынка монет. Аналитики полагают, что если приток сохранится, нынешний рост может оказаться не просто отскоком, а продолжением масштабного буллрана. Что, получается ждём биткоин снова по 110К? :idea:
В принципе, можно ожидать биткоин по 110 тысяч, но мне кажется он перед этим еще поломается. Как сейчас например, несколько дней назад мы ждали что с часу на час он уже достигнет 110, а сегодня видим что он уже 102. Но, думаю так недолго продлится :monocle:
Рамоныч
Посты: 690
Благодарил (а): 398 раз

Пост Рамоныч »

anna_bolshakova28 писал(а): 15 май 2025, 08:32 В принципе, можно ожидать биткоин по 110 тысяч, но мне кажется он перед этим еще поломается. Как сейчас например, несколько дней назад мы ждали что с часу на час он уже достигнет 110, а сегодня видим что он уже 102. Но, думаю так недолго продлится :monocle:
Это точно, мне кажется больше похоже на накопление для продолжения движения цены. Хотя ещё неизвестно какие будут новости и куда он пойдет, может вообще упадёт до 90тысяч.
Вложения
btc
btc (94.13 КБ) 65 просмотров
Рамоныч

Пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 13 май 2025, 16:35 Нужно следить за действиями крупных инвесторов по типу Блэк Рока или Беркшир Хайвей там если скупка значит они что-то знают и в будущем данный актив точно будет приносить прибыль. Особенно Блэк Рок - он часто что-то скупает и уже не первый раз он закупает биткоин в больших объемах.
71 просмотр
Denis Zhilin
Посты: 1221
Благодарил (а): 740 раз

Пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 14 май 2025, 11:13 Вообще какое то непонятное затишье на рынках происходит ...
Сегодня думаю будет насыщенный и сложный день, который может многое определить 8-) Думаю ближе к вечеру будет появляться первая информация о переговорах в Стамбуле и это напрямую скажется на том, куда пойдет в том числе и биткоин!))
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 14 май 2025, 16:42 В ближайшей перспективе рост должен быть это факт, но вот на сколько и как долго это продлится - уже большой вопрос. А ты прикупил биток или больше занимаешь наблюдательную позицию ? :idea:
Я уже давно его прикупил и сейчас пока не вижу смысла этого делать, так как он очень дорогой. Я купил в прошлом году по 63, если я не ошибаюсь ближе к концу сентября пока был спад, так как было предчувствие, что он взлетит и падение будет недолгим. Сейчас конечно же занимаю наблюдательную позицию 8-) :dollar:
Вложения
биткоин23
биткоин23 (37.67 КБ) 62 просмотра
ryzhaya
Посты: 947
Благодарил (а): 31 раз

Пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 15 май 2025, 16:44 Сегодня думаю будет насыщенный и сложный день, который может многое определить 8-) Думаю ближе к вечеру будет появляться первая информация о переговорах в Стамбуле и это напрямую скажется на том, куда пойдет в том числе и биткоин!))
Как раз хотела задать такой вопрос, т.к. не совсем понимаю как этот вопрос может отразиться на движении битка
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Klonik писал(а): 14 май 2025, 21:13 Курс чуть чуть просел, но я бы сказала совсем незначительно. Мне кажется скоро наверстает и даже побьет предыдущий рекорд. Кто как думает?
Пока биток чувствует себя относительно нормально и да, просел незначительно с утра, но пока торгуется чуть выше 102 8-) :dollar: По поводу прогноза я жду сегодняшних событий - от их итогов и будет зависеть в том числе куда пойдет цена))
Heisenberg
Посты: 15

Пост Heisenberg »

Рамоныч писал(а): 10 май 2025, 16:03 Успели закупиться? 8-)
А то доминация битка на крипторынке перевалила за 60% и прет вверх! Sentora пишет, что такого не было с 2021-го. Инвесторы явно топят за btc.
доминация.webp

А ещё биткоин обогнал Amazon по рыночной капитализации, став четвертым активом. :chart-increasing:
Куда мне :lol: нет, я вообще в крипту не вкладываю деньги. Еслибы переместился назад в прошлое, когда биткоин в прямом смысле стоил копейки, я бы может и купил. Сейчас, для себя, не вижу в этом смысла
Angry Traider
Посты: 359
Благодарил (а): 174 раза

Пост Angry Traider »

Denis Zhilin писал(а): 15 май 2025, 16:44 Сегодня думаю будет насыщенный и сложный день, который может многое определить 8-) Думаю ближе к вечеру будет появляться первая информация о переговорах в Стамбуле и это напрямую скажется на том, куда пойдет в том числе и биткоин!))
Вчерашний день перенесся на сегодня уже, так что теперь сегодня ждем что будет, но битка добрал еще немного :see-no: посмотрим, лишь бы вниз не полетел :lol:
Рамоныч

Пост Рамоныч »

Heisenberg писал(а): 16 май 2025, 07:39 Куда мне :lol: нет, я вообще в крипту не вкладываю деньги. Еслибы переместился назад в прошлое, когда биткоин в прямом смысле стоил копейки, я бы может и купил. Сейчас, для себя, не вижу в этом смысла
Ну не обязательно же покупать на споте, можно и на фьючерсах. На 30-50$ с 50плечом. Да, может много не заработаешь, но в случае хорошего движения 100-150$ лишними не будут. Ни к чему не призываю, просто мысли вслух.
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 15 май 2025, 12:10 1747300157220.mp3
Сегодня у него пошел рост за сутки прибавил чуть выше процента, но как я думаю в ближайшие дни смело может вырасти до 105-106 это вполне реально :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 15 май 2025, 16:48 Как раз хотела задать такой вопрос, т.к. не совсем понимаю как этот вопрос может отразиться на движении битка
Напряженность и конфликты всегда плохо сказываются на инвест климате. Как мне кажется, сейчас биток потихоньку растет, так как видимо вчера был позитив со стороны Трампа на заключение контрактов с Саудитами на приличные суммы плюс они готовы инвестировать в американскую экономику 8-) :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Angry Traider писал(а): 16 май 2025, 08:31 Вчерашний день перенесся на сегодня уже, так что теперь сегодня ждем что будет, но битка добрал еще немного :see-no: посмотрим, лишь бы вниз не полетел :lol:
Тут ты прав - вчерашний день перешел в сегодняшний и судя по всему будут вялотекущие переговоры и они займут определенное время. Тут самое главное, чтобы они состоялись, а не сорвались сразу на корню. Я лично от них ничего хорошего не жду по ряду на то причин.
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 16 май 2025, 16:54 Напряженность и конфликты всегда плохо сказываются на инвест климате. Как мне кажется, сейчас биток потихоньку растет, так как видимо вчера был позитив со стороны Трампа на заключение контрактов с Саудитами на приличные суммы плюс они готовы инвестировать в американскую экономику 8-) :index-pointing-up:
Ну да, то понятно с одной стороны. И да, я читала новость от трампа. Просто для меня не совсем понятно каким именно боком все влияет именно на крипторынок.
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 16 май 2025, 17:01 Тут ты прав - вчерашний день перешел в сегодняшний и судя по всему будут вялотекущие переговоры и они займут определенное время. Тут самое главное, чтобы они состоялись, а не сорвались сразу на корню. Я лично от них ничего хорошего не жду по ряду на то причин.
Скорее всего на выходных будем флетить. Заметила очень часто все пассивненько себя ведет. Кроме того, встречи всякие вроде как отсутствуют на повестке дня.
Рамоныч

Пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 16 май 2025, 16:53 Сегодня у него пошел рост за сутки прибавил чуть выше процента, но как я думаю в ближайшие дни смело может вырасти до 105-106 это вполне реально :index-pointing-up:
Ты прав, все к этому и идёт. Вероятно инвесторы чувствуют, что нужно ещё вкладываться поэтому биткоин продолжает расти. Хотя мнения не однозначны. По данным после падения биткоина на 12% в первом квартале 2025 года крупные управляющие компании, включая Millennium Management LLC, сократили свои инвестиции в биткоин-фонды. Главный инвестиционный директор Bitwise Asset Manager объясняет это исчезновением арбитражной возможности, которая ранее привлекала хедж-фонды. Несмотря на это, некоторые организации продолжили инвестировать в биткоин. Например, суверенный фонд Абу-Даби Mubadala значительно увеличил свою долю в iShares ETF. Интересно, что Брауновский университет впервые инвестировал в биткоин-ETF, в то время как пенсионный фонд штата Висконсин, напротив, полностью вышел из этих активов.
Но в целом тенденция покупок продолжается.
Вложения
btc
btc (279.27 КБ) 38 просмотров
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 16 май 2025, 19:26 Скорее всего на выходных будем флетить. Заметила очень часто все пассивненько себя ведет. Кроме того, встречи всякие вроде как отсутствуют на повестке дня.
Сегодня с утра началось даже небольшое падение, но, возможно, в конце дня будет небольшой плюс, а так видимо за выходные, если будет рост, то небольшой, но все же сильного падения тоже не должно быть 8-)
Вложения
Цена биткоина сейчас 17.05
Цена биткоина сейчас 17.05 (32.59 КБ) 33 просмотра
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 16 май 2025, 19:37 Ты прав, все к этому и идёт. Вероятно инвесторы чувствуют, что нужно ещё вкладываться поэтому биткоин продолжает расти. Хотя мнения не однозначны. По данным после падения биткоина на 12% в первом квартале 2025 года крупные управляющие компании, включая Millennium Management LLC, сократили свои инвестиции в биткоин-фонды. Главный инвестиционный директор Bitwise Asset Manager объясняет это исчезновением арбитражной возможности, которая ранее привлекала хедж-фонды. Несмотря на это, некоторые организации продолжили инвестировать в биткоин. Например, суверенный фонд Абу-Даби Mubadala значительно увеличил свою долю в iShares ETF. Интересно, что Брауновский университет впервые инвестировал в биткоин-ETF, в то время как пенсионный фонд штата Висконсин, напротив, полностью вышел из этих активов.
Но в целом тенденция покупок продолжается.
Мне кажется, крупные инвестфонды у них руководство видит по-разному перспективы и рост, но в целом у них мнение по многим вопросам совпадают. Мне кажется, что кто-то предпочел вложиться не в биткоин, а в другой актив, а кто-то из руководителей таких фондов, наоборот, верит в скорый рост и рискнув заранее решил именно сейчас прикупить крипту. Сейчас я что замечаю, что именно при Трампе этого больше стало - в Америке разные госучреждения начинают покупать крипту, а раньше такое распространено не было.