Что с BTC?

OneRichBoy
Посты: 80
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Denis Zhilin писал(а): 12 мар 2025, 16:49 Я, конечно, не удивлюсь сильно, если он опустится до полтинника, но сейчас это все же маловероятно - ну нет таких глобальных предпосылок)) 8-)
Я из головы цифру взял. Вообще месяц назад все паниковали что биткоин слился, упал в цене и тд и тп. Ну и что? Сегодня уже 96 тысяч, как был так и остался. Еще немного и еще цена подрастет
Рамоныч
Посты: 465
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

angela писал(а): 06 май 2025, 16:03
72 просмотра
Вложения
потенциал
потенциал (386.21 КБ) 71 просмотр
Denis Zhilin
Посты: 1005
Благодарил (а): 535 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 06 май 2025, 20:41 К сожалению на 20тысяч нет возможности где купить франк с нормальным объемом, чтобы можно было что то заработать.
Швейцария - сердце финансовой системы мира, там всегда все идёт как надо. Всегда всё спокойно и сейчас там инфляции вообще практически нет. Недавно слышал, что если так дело и дальше пойдет, то ЦБ придется сделать процентную ставку отрицательной. Соответственно на мой взгляд франк как инвестиция такое себе удовольствие. Да, стабильный, но толку от этого мало. Он если и сгодится, то только для сохранения средств от инфляции. Может я в этом ничего не понимаю, но думаю так.
А вот биткоин дело другое, можно хорошо заработать, главное поймать фазу роста. Правда сейчас похоже не самое подходящее время. Так как нестабильность в нормативно-правовой базе может спровоцировать падение курса биткоина.
В Америке формируется кризисная ситуация, способная негативно отразиться на общем состоянии криптовалютного рынка.
Законопроект о стейблкоинах столкнулся с препятствиями в Сенате из-за подозрений демократической партии в том, что Трамп извлекает личную выгоду из операций с криптовалютами.
Согласно заявлениям демократов, Трамп был вовлечен в сферу цифровых активов через свои семейные предприятия, включая WLFI и TRUMP.
И самое информацию, что уже наблюдается уменьшение интереса к биткоину со стороны институциональных инвесторов в США.
Про Америку могу сказать, что несмотря на турбулентность она все еще остается привлекательной для инвестиций, ведь именно там сосредоточены несколько мировых центров торговли. Про Швейцарию могу сказать, что там скорее всего со временем будет вообще отрицательная учетка и дефляция. Вообще эта страна довольно прагматичная и живут там люди обособленно и самое главное не дают на шею садиться других, поэтому, она такая богатая, как и ее жители. Вот я не могу понять почему не так много людей инвестируют во франк, как в валюту убежище.
Denis Zhilin

68 просмотров
Heisenberg писал(а): 06 май 2025, 13:06 Всем здравствуйте! Мое мнение такого, что абсолютно любая монета может слиться и подешеветь до 0, но биткоин всегда будет на плаву. Естественно некоторое падение цены неизбежно будет время от времени, но катастрофических падений цены у него не будет, это точно
джек твист
Посты: 147

Непрочитанный пост джек твист »

Судя по всему биткоин себя сейчас очень хорошо чувствует. Признаться были у меня сомнения на его счет, а нет, все норм с ним :)
ryzhaya
Посты: 777
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Биток конечно в ударе. Неплохо пошёл. Вопрос насколько далеко улетит. У кого какие мысли? Пробьем 100к в ближайшие дни?
Klonik
Посты: 154
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Klonik »

62 просмотра
Denis Zhilin писал(а): 11 мар 2025, 16:01 Новая неделя и просто трындец вчера опускался до 79. Сегодня пока торгуется по 81, но посмотрим, что дальше будет.
Izya Zukerman
Посты: 462
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Ситуация на рынке.
Цена биткоина приближается к отметке в 100 000 долларов, а эфириума — к 2000 долларов. Почти все криптовалюты из первой сотни по рыночной капитализации демонстрируют рост. Наиболее заметный рост показывают EOS (19%), STX (13%) и BCH (11%). Индекс страха и жадности, отражающий общее настроение на рынке, по-прежнему находится в зоне "жадности" со значением 65. Это свидетельствует о преобладании оптимистичных настроений среди инвесторов. В целом, наблюдается значительный позитивный тренд на крипторынке. Очевидно, что рост связан с покупками от крупных участников рынка, даже несмотря на то, что ФРС оставил ставку на прежнем уровне.
Также позитива прибавляет тот факт , что вслед за Нью-Гэмпширом, Аризона стала вторым штатом в США, легализовавшим формирование биткоин-резерва. Согласно новому закону, штат учредит фонд, аккумулирующий невостребованные виртуальные активы, использование которых будет возможно только с разрешения законодательного собрания штата. Ожидается, что Северная Каролина и Техас могут стать следующими штатами, которые последуют этому примеру и создадут собственные биткоин-резервы. :chart-increasing:
Вложения
рынок
рынок (136.92 КБ) 59 просмотров
Angry Traider
Посты: 325
Благодарил (а): 149 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

ну я уже половину закрыл, четверть закроется на 99900, а последняя четверть оставлю на свободный полет >100,000. Посмотрим что будет, попкорн куплен :grinning:

2025-05-08_11-06-34
2025-05-08_11-06-34 (20.41 КБ) 53 просмотра
__nika__
Посты: 778
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Angry Traider писал(а): Вчера, 10:07 ну я уже половину закрыл, четверть закроется на 99900, а последняя четверть оставлю на свободный полет >100,000. Посмотрим что будет, попкорн куплен :grinning:

2025-05-08_11-06-34.webp
С профитом... я вот все таки жду 100к. Думаю если будет позитив , то все реально
Pomidorka
Посты: 178

Непрочитанный пост Pomidorka »

ryzhaya писал(а): Вчера, 08:57 Биток конечно в ударе. Неплохо пошёл. Вопрос насколько далеко улетит. У кого какие мысли? Пробьем 100к в ближайшие дни?
Думаю пробьем, по крайней мере я в это верю. Все предпосылки есть, осталось немноооого подождать :)
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): Вчера, 08:57 Биток конечно в ударе. Неплохо пошёл. Вопрос насколько далеко улетит. У кого какие мысли? Пробьем 100к в ближайшие дни?
Сейчас почти 99, но, мне кажется, если посмотреть на график, то вполне может и за сотку так перешагнуть, но это, наверное, будет только на днях, а сегодня может быть и откат, хотя и не факт... :idea: Но это опять же мое мнение, на истину не претендую. В течении дня все что угодно может произойти с другой стороны.
Вложения
биткоин сейчас22
биткоин сейчас22 (28.15 КБ) 42 просмотра
Denis Zhilin

джек твист писал(а): Вчера, 08:22 Судя по всему биткоин себя сейчас очень хорошо чувствует. Признаться были у меня сомнения на его счет, а нет, все норм с ним :)
А я в него верил плюс почитал одного экономиста, который специализируется на крипте и он говорил еще неделю назад, что биток приблизится к отметке в сотку и даже сможет ее перешагнуть 8-)
Heisenberg
Посты: 7

Непрочитанный пост Heisenberg »

:bottle: биткоин перешагнул отметку 100 тысяч, снова :)
Izya Zukerman

Итак друзья, ситуация на текущий момент.
Биткоин достиг $104 500, сигнализируя о возобновлении восходящего тренда на крипторынке.
Эфир вырос на 20% после успешного обновления Pectra, превысив $2200.
Индекс страха и жадности вырос до 73, отражая оптимизм, но предупреждает о возможной коррекции.
Индекс
Индекс (60.5 КБ) 16 просмотров
Рекомендации инвесторам: не забываем про управление рисками, диверсификацию, ну и мониторинг новостного фона.
Вложения
btc
btc (502.89 КБ) 16 просмотров
Izya Zukerman

Heisenberg писал(а): Вчера, 19:57 :bottle: биткоин перешагнул отметку 100 тысяч, снова :)
Оно и не удивительно, ведь был достигнут рекордный приток капитала в биткоин etf. Другие индикаторы также указывают на потенциальный буллран. Общий чистый приток в спотовые биткоин-etf достиг исторического максимума в $40.62 млрд. При этом киты инвестировали в биткоин среднем на $91 922.
Спотовые btc-etf приближаются к историческому максимуму в 1,182 млн BTC

Ждём продолжение восходящего тренда? :idea: :money-bag:
Вложения
btc
btc (156.9 КБ) 15 просмотров
Denis Zhilin

Биток также себя хорошо чувствует и уже вчера опять перевалил за сотку и сейчас стоит уже 103!!)) :stars: Я вот думаю надолго ли он задержится и не упадет опять до 95 скажем. А так за сутки рост плюс 4%.
Вложения
Биток растет
Биток растет (29.48 КБ) 9 просмотров
Heisenberg
Посты: 7

Непрочитанный пост Heisenberg »

Izya Zukerman писал(а): Сегодня, 10:54 Оно и не удивительно, ведь был достигнут рекордный приток капитала в биткоин etf. Другие индикаторы также указывают на потенциальный буллран. Общий чистый приток в спотовые биткоин-etf достиг исторического максимума в $40.62 млрд. При этом киты инвестировали в биткоин среднем на $91 922.
Спотовые btc-etf приближаются к историческому максимуму в 1,182 млн BTC

Ждём продолжение восходящего тренда? :idea: :money-bag:
Да, я думаю биткоин только будет наращивать цену в ближайшее время. Не вижу предпосылок для падения сейчас :)
Izya Zukerman

Heisenberg писал(а): 56 минут назад Да, я думаю биткоин только будет наращивать цену в ближайшее время. Не вижу предпосылок для падения сейчас :)
Мне кажется если никаких негативных новостей не будет, то биток вполне возможно перевал и за 105К, а на следующий неделе, возможно будет коррекция. Понаблюдаем за развитием событий. :chart-increasing:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): Сегодня, 11:40 Биток также себя хорошо чувствует и уже вчера опять перевалил за сотку и сейчас стоит уже 103!!)) :stars: Я вот думаю надолго ли он задержится и не упадет опять до 95 скажем. А так за сутки рост плюс 4%.
На 95К? Хм :idea: все возможно, тем более если Трамп сейчас что нибудь заявит, а рынки естественно отреагируют. Представляю сколько позиций трейдеров ликвидируют, ведь сейчас все в основном покупают. Продавцов только недавно выбили с рынка, теперь на очереди покупатели?! :lol: