Mark725 писал(а): 31 май 2025, 23:30
Да, такое тоже бывало: встаёшь затемно, но зато ловишь самые вкусные движения. Шорты в те моменты действительно хорошо отрабатывались. Хотя конечно в идеале хочется стабильности и режима, но рынок редко подстраивается под удобства.
Да, ты прав рынок редко подстраивается под трейдера и приходится делать порой нелегкий выбор или поспать или же попробовать поторговать пока выпадает такой хороший момент, которого в другой раз уже может и не быть))
Denis Zhilin писал(а): 01 июн 2025, 15:55
Да, ты прав рынок редко подстраивается под трейдера и приходится делать порой нелегкий выбор или поспать или же попробовать поторговать пока выпадает такой хороший момент, которого в другой раз уже может и не быть))
Возможно ты и прав спорить не буду. Понятное дело, что крипта двигается по своему пути тут спору нет и бывают такие моменты, когда фондовый рынок падает, а крипта, наоборот, укрепляется.
Denis Zhilin писал(а): 02 июн 2025, 19:34
Возможно ты и прав спорить не буду. Понятное дело, что крипта двигается по своему пути тут спору нет и бывают такие моменты, когда фондовый рынок падает, а крипта, наоборот, укрепляется.
Вон именно - ключевой момент это отторговывыние как раз, так как волатильность хорошая и, следовательно, бабки можно быстрее заработать, чем на других рынках. И несомненным плюсом как раз является круглосуточная торговля. Поэтому и туда люди идут и активно идет развитие самого крипторынка.
Конечно же ситуация на рынке здесь играет ключевую роль, но как по мне крипта более чувствительно реагирует на разные рода изменения, чем на другие активы. Также процесс восстановления может быть чуть быстрее именно у крипты, но не всегда