Елизавета писал(а): 13 май 2025, 09:19
Ну да хватает случаев когда люди вбухивали свои деньги на обучение не нужной инфе всегда это кстати удивляло, многие даже продлевали свое обучение, покупая у этих же продавцов доп курс
Возможно после первых потраченных денег, они не могли сами себе до конца признаться в собственной недальновидности, либо надеялись что дальше будет что - то важное, как итог - потеря денег и только . Но с другой стороны, плата за обучение это опыт общения с возможными мошенниками.
sophic33 писал(а): 12 май 2025, 16:23
1747056170286.mp3
Схематично будет так.
Отбой от уровня в зоне 70 по rsi и стохастику, плюс по нему дождаться пересечения линии для сигнала.
С тестом уровня сверху вниз история ровно такая же только наоборот.
Ну и раз изначально речь шла про машки, то добавить их для подтверждения входа.
Елизавета писал(а): 13 май 2025, 09:38
Я нечего не имею против уровней просто хочется сделать тс в которой придется думать по минимуму и чтоб визуальная картинка была сразу понятна анализ уровней уже вносит дополнительные размышления конечно можно поставить какой ни будь индикатор уровней, supdem допустим но вот по истории его точно не проанализируешь придется смотреть только в моменте
Рамоныч писал(а): 13 май 2025, 14:08
Схематично будет так.
Отбой от уровня в зоне 70 по rsi и стохастику, плюс по нему дождаться пересечения линии для сигнала.
С тестом уровня сверху вниз история ровно такая же только наоборот.
Ну и раз изначально речь шла про машки, то добавить их для подтверждения входа.
Елизавета писал(а): 13 май 2025, 09:26
Так точно делать не льзя получается зависшая идея на месте которая будет перетягивать внимание время от времени на себя лучше сразу сделать выводы стоит ли подход внимания или нет
Ну так он стоит внимания просто на момент его просмотра я до конца не решил некие неоднозначности и потому отложил до лучших времен чтобы потмо с нвоыми силами и свежим взглядом посмотреть под новым углом. Просто не всегда омжно понять стоит оно того или нет а сразу в мусокру выкидывтаь жалко а вдруг это грааль был
sophic33 писал(а): 13 май 2025, 16:18
1747142302112.mp3
Настройки стоят стандартные. Но их нужно менять в зависимости от таймфрейма, так как стандартные будут запаздывать на младших таймфреймах, а на H4 и D1 наоборот показывать ранний вход. Хотя вы все это и без меня прекрасно знаете.
Freeman писал(а): 13 май 2025, 11:25
Возможно после первых потраченных денег, они не могли сами себе до конца признаться в собственной недальновидности, либо надеялись что дальше будет что - то важное, как итог - потеря денег и только . Но с другой стороны, плата за обучение это опыт общения с возможными мошенниками.
Возможно вы правы что до конца и не поняли что их просто продолжают разводить а может подумали, что недостаточно знаний получили и обучаясь у них дальше, получат какие то уникальные знания
sophic33 писал(а): 13 май 2025, 16:17
1747142220782.mp3
ага есть индикатор supdem v2 , эта версия вроде как получше первой правда настройки не помню, что к чему там идет можете в интернете покопаться и разобраться
Timon_S писал(а): 13 май 2025, 16:58
Ну так он стоит внимания просто на момент его просмотра я до конца не решил некие неоднозначности и потому отложил до лучших времен чтобы потмо с нвоыми силами и свежим взглядом посмотреть под новым углом. Просто не всегда омжно понять стоит оно того или нет а сразу в мусокру выкидывтаь жалко а вдруг это грааль был
Вот так и копятся не доделанные граали я если честно так их не собираю у меня другая слабость, оставляю индикаторы себе в коллекцию
Елизавета писал(а): 11 май 2025, 09:29
вот я и о том же хочется подобрать такой шаблон чтобы давал однозначный ответ что происходит на рынке в данный момент и к чему готовится на счет других индикаторов, даже не знаю что придумать, пыталась но в основном они дублируют показания ма
А вы ни разу не использовали боллинджер, фракталы или облако ишимоку. Как они вообще, помогают в определении точки входа?
Елизавета писал(а): 15 май 2025, 09:23
Возможно вы правы что до конца и не поняли что их просто продолжают разводить а может подумали, что недостаточно знаний получили и обучаясь у них дальше, получат какие то уникальные знания
Я вспоминаю себя и меня бы заставило покупать обучение, обещания получения большого стабильного дохода). Плюс если бы в анонсе нового курса говорили о том, что там содержатся какие - то секреты, могущие улучшить первый блок обучения. Сейчас, конечно, я бы все это пропустил мимо ушей, а тогда бы развесил, но хорошо, что я так и не платил никому, кроме рынка .
Елизавета писал(а): 15 май 2025, 09:56
Вот так и копятся не доделанные граали я если честно так их не собираю у меня другая слабость, оставляю индикаторы себе в коллекцию
Ну по чесноку это не сильно отличается сели канеш вам эти индикаторы не принесли миллионы потому что мне мои граали в основном дают призрачную надежду и нервяки вместо яхт и самолетов
Елизавета писал(а): 15 май 2025, 09:54
ага есть индикатор supdem v2 , эта версия вроде как получше первой правда настройки не помню, что к чему там идет можете в интернете покопаться и разобраться
Рамоныч писал(а): 15 май 2025, 10:04
А вы ни разу не использовали боллинджер, фракталы или облако ишимоку. Как они вообще, помогают в определении точки входа?
Боллинджера и фракталы использовала мне нравятся оба эти индикатора по фракталам можно смотреть прошлые уровни, по боллинжеру не плохо торговать от серединной линии а вот с облаком ишимоку честно не разобралась, наверное не совсем мой индюк не понимаю его что ли во время торговли а может просто неправильно смотрела
Freeman писал(а): 15 май 2025, 10:27
Я вспоминаю себя и меня бы заставило покупать обучение, обещания получения большого стабильного дохода). Плюс если бы в анонсе нового курса говорили о том, что там содержатся какие - то секреты, могущие улучшить первый блок обучения. Сейчас, конечно, я бы все это пропустил мимо ушей, а тогда бы развесил, но хорошо, что я так и не платил никому, кроме рынка .
Да стабильный доход всех подкупает но в рекламе любой торговой тс всегда присутствуют эти обещания ну и в каждом курсе говорится о супер пупер дополнениях наверное вы ы самом начале не особо смотрели кто где чему учит поэтому и не попали на эти заманухи
Timon_S писал(а): 15 май 2025, 14:41
Ну по чесноку это не сильно отличается сели канеш вам эти индикаторы не принесли миллионы потому что мне мои граали в основном дают призрачную надежду и нервяки вместо яхт и самолетов
да я и не спорю что отличается у каждого свои тараканы а может у меня такая же надежда, что составлю из самых любимых инди свой граальчик
Елизавета писал(а): 16 май 2025, 10:36
да я и не спорю что отличается у каждого свои тараканы а может у меня такая же надежда, что составлю из самых любимых инди свой граальчик
Ааг тараканы у каждого свои но иногда мне кажется что они вместе собираются в клуб анонимных тараканов где обсуждают зае..ы своих хозяев Ну я только За если у вас получистя смастерить стабильный грааль а не так как у меня постоянно там чет мучу верчу разбогатеть хочу
Елизавета писал(а): 16 май 2025, 10:34
Да стабильный доход всех подкупает но в рекламе любой торговой тс всегда присутствуют эти обещания ну и в каждом курсе говорится о супер пупер дополнениях наверное вы ы самом начале не особо смотрели кто где чему учит поэтому и не попали на эти заманухи
Да, когда я начинал то и курсов не было, разве , что бесплатных пятидневных от дилинговых центров, где, правда, тоже обещали, что можно легко делать деньги, правда забыли упомянуть, что также легко их можно терять .
Елизавета писал(а): 16 май 2025, 10:30
Боллинджера и фракталы использовала мне нравятся оба эти индикатора по фракталам можно смотреть прошлые уровни, по боллинжеру не плохо торговать от серединной линии а вот с облаком ишимоку честно не разобралась, наверное не совсем мой индюк не понимаю его что ли во время торговли а может просто неправильно смотрела