Немного о психологии

sophic33
Посты: 1217
Благодарил (а): 1188 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 09 май 2025, 18:25 Да согласна, но быть готовым ко всему не реально. Вот вы знали, что у нас могла начаться такая зараза? Я например нет. А те кто этот вирус сделал знали наверняка как он может себя проявить... тем более какие побочки могут вылезть.
Да никто тогда и представить себе не мог чем всё это обернётся.. да и разве можно заранее знать что готовит нам мировая элита :roll: вон сейчас читала что опять говорят про сокращение численности населения чтобы бороться с изменением климата :see-no:
Artur Kot
Посты: 1191
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

ryzhaya писал(а): 11 май 2025, 08:59 для людей постарше поменять свой уклад вообще очень сложно. у меня сейчас такая проблема на работе. система организации процесса поменялась, а люди не могут перестроится и ответ один - 20 лет мы работали не было никаких вопросов, а теперь какие то вопросы постоянно выплывают... да и те кто молодые, тоже самое твердят. не хотят вносить изменения в процесс
По поводу процесса работы тут могу ответить, что постоянного ничего в жизни нет. Но к примеру для старшего поколения должен быть более плавный процесс адаптации, если им сложно работать, но опять же этот вопрос должно решать руководство в индивидуальном порядке. Мне кажется вот так :)
__nika__
Посты: 942
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 11 май 2025, 15:44 Да никто тогда и представить себе не мог чем всё это обернётся.. да и разве можно заранее знать что готовит нам мировая элита :roll: вон сейчас читала что опять говорят про сокращение численности населения чтобы бороться с изменением климата :see-no:
ну про изменение климата уже давно говорят... в принципе это ожидаемо. возможно это будет очередным событием для мира, которое затронет большинство. не удивительно в принципе у нас снег выпал на днях)))
__nika__

Artur Kot писал(а): 11 май 2025, 15:31 Я нет, как к нему можно подготовиться? :roll: Просто сохранял спокойствие и не поддавался панике, как другие и самое главное верил, что этот хаос может рано или поздно когда-нибудь закончиться, в итоге так и получилось :)
а вы считаете этот хаос закончился? 3 года была пандемия. потом уже тема стала утихать, т.к. народ от нее устал. начали разгонять тему воин, вот явное переключение всеобщего внимания война индия пакистан... ждем следующий виток. от воин уже многие устали, теперь как я понимаю, будет разгоняться тема климатических изменений .. так и живем
sophic33

__nika__ писал(а): 11 май 2025, 16:39 ну про изменение климата уже давно говорят... в принципе это ожидаемо. возможно это будет очередным событием для мира, которое затронет большинство. не удивительно в принципе у нас снег выпал на днях)))
Ничего себе :idea: снег в мае.. вообще-то и у нас май очень холодный, правда до снега не дошло. А на счёт изменения климата - слышала что Билл Гейтс хочет распылить миллионы тонн мела в стратосферу, чтобы отразить солнечный свет и замедлить глобальное потепление :see-no:
sophic33

__nika__ писал(а): 11 май 2025, 16:49 а вы считаете этот хаос закончился? 3 года была пандемия. потом уже тема стала утихать, т.к. народ от нее устал. начали разгонять тему воин, вот явное переключение всеобщего внимания война индия пакистан... ждем следующий виток. от воин уже многие устали, теперь как я понимаю, будет разгоняться тема климатических изменений .. так и живем
Да :idea: тоже считаю что они нам специально всегда устраивают этот хаос... и им это нужно для того чтобы создать единое мировое правительство с единым правителем, единые деньги и единые законы для всей земли..
Artur Kot

sophic33 писал(а): 11 май 2025, 15:12 Да разумным людям, по-моему, все было понятно сразу 8-) и поэтому они категорически отказывались от прививок, даже под угрозой потери работы.. Но самое смешное, что даже сейчас когда вскрылось столько лжи об этой пандемии есть масса людей верящих мировой пропаганде..
Это точно многое вскрылось :see-no: Но больше всего меня удивляют откровения разработчиков вакцины, что они туда внедрили и какие побочки спустя время стоит ждать людям, это страшно :see-no:
Artur Kot

__nika__ писал(а): 11 май 2025, 16:49 а вы считаете этот хаос закончился? 3 года была пандемия. потом уже тема стала утихать, т.к. народ от нее устал. начали разгонять тему воин, вот явное переключение всеобщего внимания война индия пакистан... ждем следующий виток. от воин уже многие устали, теперь как я понимаю, будет разгоняться тема климатических изменений .. так и живем
Так напряжение всегда было, сейчас просто оно острее ощущается, чем тогда, так как более ярко проявляется и затронуло почти всех людей. Иногда от новостей болит порой голова, так как осознаешь, что происходит, но не смотреть и не читать не вариант особенно в трейдинге тогда не будет понимания полной картины мира :index-pointing-up: 8-)
Вложения
напряжение ощущается в воздухе
напряжение ощущается в воздухе (48.67 КБ) 43 просмотра
__nika__

sophic33 писал(а): 12 май 2025, 14:31 Ничего себе :idea: снег в мае.. вообще-то и у нас май очень холодный, правда до снега не дошло. А на счёт изменения климата - слышала что Билл Гейтс хочет распылить миллионы тонн мела в стратосферу, чтобы отразить солнечный свет и замедлить глобальное потепление :see-no:
Да у нас в апреле столько снега навалилось, зимой такого количества не было :lol: и вот 9 мая закружило замело :see-no: да и сейчас холодно ну а гейтс бедняга, не знает что ему ещё придумать... то чипировать всех хотел, теперь поиграть с климатом... интересно мел расспылять он планирует с помощью шатлов маска?
__nika__

sophic33 писал(а): 12 май 2025, 14:40 Да :idea: тоже считаю что они нам специально всегда устраивают этот хаос... и им это нужно для того чтобы создать единое мировое правительство с единым правителем, единые деньги и единые законы для всей земли..
А что у нас в мире имеется такой супер правитель? Покажите хоть одну страну, где все хорошо и все живут хорошо и довольны своей властью. Имхо это мания величия отдельных людей, которым власти и вляния мало.
sophic33

Artur Kot писал(а): 12 май 2025, 16:33 Это точно многое вскрылось :see-no: Но больше всего меня удивляют откровения разработчиков вакцины, что они туда внедрили и какие побочки спустя время стоит ждать людям, это страшно :see-no:
Да уж эти вакцины :see-no: сначала заставляли людей вакцинироваться :idea: а теперь вакцинированным пилотам запретили перевозить участников Давос... из-за потенциальных рисков для безопасности элиты...теперь все хотят летать только с непривитым экипажем. :monocle:
Вложения
с
с (19.69 КБ) 34 просмотра
sophic33

__nika__ писал(а): 13 май 2025, 07:19 Да у нас в апреле столько снега навалилось, зимой такого количества не было :lol: и вот 9 мая закружило замело :see-no: да и сейчас холодно ну а гейтс бедняга, не знает что ему ещё придумать... то чипировать всех хотел, теперь поиграть с климатом... интересно мел расспылять он планирует с помощью шатлов маска?
Ну мне кажется что гейтс на самом деле ничего и не решает :roll: а просто озвучивает планы мировой элиты :idea: а мел будут поднимать при помощи шаров в стратосферу, и если все пойдет по плану, пыль будет выпущена :see-no: что создаст гигантский навес отражающий некоторые солнечные лучи и тепло обратно в космос...
Вложения
шар
шар (47 КБ) 33 просмотра
sophic33

__nika__ писал(а): 13 май 2025, 07:22 А что у нас в мире имеется такой супер правитель? Покажите хоть одну страну, где все хорошо и все живут хорошо и довольны своей властью. Имхо это мания величия отдельных людей, которым власти и вляния мало.
Да - это точно :roll: нет таких стран где бы люди хорошо жили ... так это и не является целью элиты ;) они просто хотят полного контроля над населением и мировой экономикой :see-no:
Вложения
м э
м э (17.35 КБ) 31 просмотр
__nika__

Artur Kot писал(а): 12 май 2025, 16:36 Так напряжение всегда было, сейчас просто оно острее ощущается, чем тогда, так как более ярко проявляется и затронуло почти всех людей. Иногда от новостей болит порой голова, так как осознаешь, что происходит, но не смотреть и не читать не вариант особенно в трейдинге тогда не будет понимания полной картины мира :index-pointing-up: 8-)
Да , быть в курсе происходящего конечно же нужно. но иногда нужно отдыхать от новостного фона, т.к. мозгу необходима разгрузка, иначе голова может лопнуть
__nika__

sophic33 писал(а): 13 май 2025, 13:06 Да - это точно :roll: нет таких стран где бы люди хорошо жили ... так это и не является целью элиты ;) они просто хотят полного контроля над населением и мировой экономикой :see-no:
Я представляю , что нас ждёшь, если этим правителем станет трамп например :see-no:
Просто кандидатов то и нет...
Artur Kot

__nika__ писал(а): 13 май 2025, 07:22 А что у нас в мире имеется такой супер правитель? Покажите хоть одну страну, где все хорошо и все живут хорошо и довольны своей властью. Имхо это мания величия отдельных людей, которым власти и вляния мало.
Я думаю есть такие руководители от власти, где люди не хотят уезжать. К примеру взять ту же Швейцарию или ряд стран Персидского залива. Я где-то видел статистику так там на первом месте в мире была Саудовская Аравия и там просто только пару процентов желали уехать из страны. Я думаю такие страны есть, но их катастрофически мало :idea:
__nika__

Artur Kot писал(а): 13 май 2025, 16:05 Я думаю есть такие руководители от власти, где люди не хотят уезжать. К примеру взять ту же Швейцарию или ряд стран Персидского залива. Я где-то видел статистику так там на первом месте в мире была Саудовская Аравия и там просто только пару процентов желали уехать из страны. Я думаю такие страны есть, но их катастрофически мало :idea:
Даааа статистика это очень мощно.... вся эта статистика только на бумажке, а если пойти по местам и рандомно пообщаться с обычными людьми, то все может быть наоборот. Хотя возможно приведённые примеры реальны. Но и в этих странах жить очень дорого, и об этом говорят сами же их представители. Думаю, если в Швейцарию заедет неблагонадежный контингент все поменяется
sophic33

__nika__ писал(а): 13 май 2025, 13:23 Я представляю , что нас ждёшь, если этим правителем станет трамп например :see-no:
Просто кандидатов то и нет...
Ну да соглашусь- чем амбициознее и сильнее лидер -тем больше проблем он создает нормальным людям :see-no:... На Трампа возлагали слишком большие надежды, а он оказался такой же балабол как и остальные :roll:
__nika__

sophic33 писал(а): 14 май 2025, 13:39 Ну да соглашусь- чем амбициознее и сильнее лидер -тем больше проблем он создает нормальным людям :see-no:... На Трампа возлагали слишком большие надежды, а он оказался такой же балабол как и остальные :roll:
Ох софик, вы так мягко сказали про этого товарища :lol: у меня в отношении него более резкие эпититы :see-no: ну по нему видно он ещё тот фрукт, неприятный человек в принципе...
Artur Kot

__nika__ писал(а): 13 май 2025, 13:21 Да , быть в курсе происходящего конечно же нужно. но иногда нужно отдыхать от новостного фона, т.к. мозгу необходима разгрузка, иначе голова может лопнуть
Я так и стараюсь - не читать новости в выходные, так как там особо редко что происходит важного и поэтому еще мало материала появляется. Соглашусь с тобой, что отдых для мозга надо делать обязательно :)
Вложения
Отдых
Отдых (45.65 КБ) 12 просмотров