Центовый счет на опционах

Timon_S
Посты: 1007
Благодарил (а): 888 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 01 май 2025, 17:43 Интересный момент Вы затронули на счёт мазохизма на рынке :index-pointing-up: . Честно говоря я сам подобным страдал определенное время. Могу сказать, что если не проработать этот момент, то можно очень много денег потерять, причем этот процесс растянется на долгое время :index-pointing-up: .
Ну чтоб стать успешным трейдером один фиг дофига каких косяков нужно будет убирать из психологических установок мешающих стабильно зарабатывать :idea: и канеш чем больше всяких блоков тем больше времени понадобится на достижение поставленной цели :see-no:
Вложения
tcell
tcell (79.86 КБ) 194 просмотра
Елизавета
Посты: 1063
Благодарил (а): 1025 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 01 май 2025, 10:14 Неа со входом норм а вот с выходами бывают косяки. Да и вобще скок себя помню имненно правило по выходу меня в любом подходе напрягало и напрягает то етсь неопределеность когда закрыть сделку тяжелей чем все остальное ну кроме страха упустить прибыль :see-no:
Может стоит пересмотреть свое отношение к прибыли по сделкам ;) в том плане что не стоит циклится на прибыли а принять тот факт, что часто будет выход раньше времени и цена еще продолжит свое движение, ведь в первую очередь цель стоит заработать, а не собирать все пипы :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 02 май 2025, 10:44 Может стоит пересмотреть свое отношение к прибыли по сделкам ;) в том плане что не стоит циклится на прибыли а принять тот факт, что часто будет выход раньше времени и цена еще продолжит свое движение, ведь в первую очередь цель стоит заработать, а не собирать все пипы :monocle:
Да вроде не гонюсь за прибылью просто пытаюсь получить для себя однозначный ответ по выходу который бы работал всегда но пока не получается :see-no: а так я гдет раньше крою гдет позже кароч на данный момнет не замечал за собой прям дикого желания сразу сделать мильон процентов с одной сделке :idea:
Елизавета

sophic33 писал(а): 01 май 2025, 14:25 Ну тогда остаётся только менять инструмент на более волатильный, :monocle: можно на крипту перейти 8-)
Да пока и золтишка хватает :lol: :lol: :lol: просто я к чему это все говорила, что не всегда можно полагаться на м1 как на быструю торговлю ;)
Елизавета

Timon_S писал(а): 02 май 2025, 10:54 Да вроде не гонюсь за прибылью просто пытаюсь получить для себя однозначный ответ по выходу который бы работал всегда но пока не получается :see-no: а так я гдет раньше крою гдет позже кароч на данный момнет не замечал за собой прям дикого желания сразу сделать мильон процентов с одной сделке :idea:
Ну а как же ваши последние сделки где процент по прибыли был в районе 60, хотя до этого у вас при подъеме прибыль была в районе 40 процентов :monocle: получается все таки увеличение сделали :idea:
sophic33
Посты: 998
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

ryzhaya писал(а): 01 май 2025, 15:48 Все верно , только если ты потеряешь на центе ты не почувствуешь всех эмоций, которые тебя накроет, когда ты остопишься на стандартном счёте. Можно торговать повышенным лотом, но на сколько я помню там все таки есть ограничение какое то
Ну может вы и правы на счёт всех эмоций ;) но я не вижу ничего плохого в центовом счете 8-) мое мнение -это хорошая возможность особенно для новичков- работать на реале и тренировать свою дисциплину, и становиться более интересней торговать...
sophic33

Timon_S писал(а): 01 май 2025, 17:30 Здесь сложно не согласиться :) думаю большинство на это и стараются ориентироваться правда встречались трейдеры которым чем тяжелей условия и дискомфорт в торговле тем лучше но это уже рыночный мазохизм :idea:
Ну как говорится - каждому своё :monocle: А вообще профессия трейдера считается одной из самых стрессовых в мире :see-no: Нервная система может дать сбой, поэтому важно быть внимательным к своему психическому состоянию ...
Вложения
трейдер
трейдер (27.93 КБ) 168 просмотров
sophic33

Елизавета писал(а): 02 май 2025, 10:55 Да пока и золтишка хватает :lol: :lol: :lol: просто я к чему это все говорила, что не всегда можно полагаться на м1 как на быструю торговлю ;)
да золотишко нормально сейчас так ходит - даже слишком ;) на нём сейчас и на м1 то торговать немного страшно- с такими -то стопами :see-no: А вообще таймфрейм надо выбирать из того на сколько хватит выносливости держать позицию...
Вложения
тайм
тайм (10.69 КБ) 167 просмотров
ryzhaya
Посты: 777
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

sophic33 писал(а): 02 май 2025, 13:54 Ну может вы и правы на счёт всех эмоций ;) но я не вижу ничего плохого в центовом счете 8-) мое мнение -это хорошая возможность особенно для новичков- работать на реале и тренировать свою дисциплину, и становиться более интересней торговать...
:lol: так никто и не говорил что центовик это плохо. Я сама долгое время сидела на нем . меня больше интересовал вопрос как долго на нем сидеть. Я за центовик , и против демкки )))
Timon_S

Елизавета писал(а): 02 май 2025, 10:59 Ну а как же ваши последние сделки где процент по прибыли был в районе 60, хотя до этого у вас при подъеме прибыль была в районе 40 процентов :monocle: получается все таки увеличение сделали :idea:
Я визуально определял уровень профита не привязываясь к количеству процентов или пунктов. Там просто был такой размах что выходило так а константу по прибыли от плавающего лота по волатильности пока не вводил :idea: . Или вы думаете я смотрел такой о 40% нет маловато хочу больше надо 60% ? :)
Вложения
malovato
malovato (76.79 КБ) 160 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 02 май 2025, 14:15 Ну как говорится - каждому своё :monocle: А вообще профессия трейдера считается одной из самых стрессовых в мире :see-no: Нервная система может дать сбой, поэтому важно быть внимательным к своему психическому состоянию ...
Поэтому и надо себе постоянно устраивать каникулы и баловать чем то что доставляет радость :stars: . Я вот долгое время жил по принципу нечгео радоваться пока не достигнута важная на тот момент цель. И что получаем цели меняются радости толком не ощущаются так как после очередной цели идет следующая и так всю жизнь. Не хватает времени на ощущение самой жизни. Так что учимся наслаждаться жизнью во время достижения целей :) .
Елизавета

sophic33 писал(а): 02 май 2025, 14:35 да золотишко нормально сейчас так ходит - даже слишком ;) на нём сейчас и на м1 то торговать немного страшно- с такими -то стопами :see-no: А вообще таймфрейм надо выбирать из того на сколько хватит выносливости держать позицию...
тут с вами полностью согласна ;) если выдержки нет то старшие фреймы будит очень тяжел торговать, не всегда получится досидеть до цели :monocle: а этим мы только понизим прибыльность тс :monocle:
Елизавета

Timon_S писал(а): 02 май 2025, 17:28 Я визуально определял уровень профита не привязываясь к количеству процентов или пунктов. Там просто был такой размах что выходило так а константу по прибыли от плавающего лота по волатильности пока не вводил :idea: . Или вы думаете я смотрел такой о 40% нет маловато хочу больше надо 60% ? :)
нет так не думаю что вы смотрели только процент :monocle: я к тому что у вас и до этого были сделки с просадками но запас депо хватало его выдержать :monocle: может как раз дело именно в этом :idea:
sophic33

ryzhaya писал(а): 02 май 2025, 16:25 :lol: так никто и не говорил что центовик это плохо. Я сама долгое время сидела на нем . меня больше интересовал вопрос как долго на нем сидеть. Я за центовик , и против демкки )))
так как центовый счёт - переходная ступень на реал- то на мой взгляд :monocle: тут у каждого индивидуально, кому-то и трёх месяцев хватит, а некоторые трейдеры так и не решаются перейти с них на долларовые при уже значительном депозите, :roll: и не потому что не хватает знаний, а потому что их привлекает возможность открывать большое количество сделок и тем самым или дополнительно себя страховать или чтобы стать более активными.
sophic33

Timon_S писал(а): 02 май 2025, 17:38 Поэтому и надо себе постоянно устраивать каникулы и баловать чем то что доставляет радость :stars: . Я вот долгое время жил по принципу нечгео радоваться пока не достигнута важная на тот момент цель. И что получаем цели меняются радости толком не ощущаются так как после очередной цели идет следующая и так всю жизнь. Не хватает времени на ощущение самой жизни. Так что учимся наслаждаться жизнью во время достижения целей :) .
Это точно ;) как говорится - не отдохнешь- не поработаешь. 8-) И не только в отпуске, но и в субботу-воскресенье отключать все терминалы. ;) и ещё нужны -смена обстановки, умеренные физические нагрузки на свежем воздухе, здоровое питание, размеренный образ жизни.
Вложения
отдых
отдых (42.77 КБ) 133 просмотра
sophic33

Елизавета писал(а): 03 май 2025, 10:14 тут с вами полностью согласна ;) если выдержки нет то старшие фреймы будит очень тяжел торговать, не всегда получится досидеть до цели :monocle: а этим мы только понизим прибыльность тс :monocle:
Да это так :monocle: но слышала что многие трейдеры со временем уходят на более старшие фреймы, аргументируя что там спокойнее и появляется больше свободного времени :monocle:
sophic33

Timon_S писал(а): 01 май 2025, 23:28 Ну чтоб стать успешным трейдером один фиг дофига каких косяков нужно будет убирать из психологических установок мешающих стабильно зарабатывать :idea: и канеш чем больше всяких блоков тем больше времени понадобится на достижение поставленной цели :see-no:
Да надо понимать, что рынок нами может манипулировать только через эмоции и больше никак. :monocle: 95% трейдеров сливают из-за эмоций, которые возникают, если долго сидеть у монитора и смотреть на график и пытаться себе фантазировать все что угодно. :see-no: Нужно не быть в иллюзиях ,а больше думать головой. Рынок- это очень серьезно :index-pointing-up:
Вложения
трейдинг
трейдинг (18.29 КБ) 128 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 1005
Благодарил (а): 535 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

__nika__ писал(а): 01 май 2025, 19:55 ну насчет заработать , это момент относительный конечно. Да и у каждого своя планка заработка ... ;) в некоторых странах 10 баксов значит , что ты миллионер :see-no:
Про 10 баксов четко сказано, но таких стран сейчас все же осталось мало, но они есть и они, как правило, отсталые и в основном находятся в Африке или в некоторых островах Океании там вообще в некоторых государствах царит гольная нищета :see-no:
Вложения
нищета
нищета (53.33 КБ) 118 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 1005
Благодарил (а): 535 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 02 май 2025, 16:25 :lol: так никто и не говорил что центовик это плохо. Я сама долгое время сидела на нем . меня больше интересовал вопрос как долго на нем сидеть. Я за центовик , и против демкки )))
Поддерживаю, центовик явно лучше демки с точки зрения психологии - в первом случае теряются хоть и копейки, но все же реальные деньги, а вот во втором случае новичок вообще ничего не теряет разве что свое время, нет осознания, что идет реальная торговля, ибо это не она. Мне кажется, торгуя на центовике и на настоящих деньгах ответственнее к этому просто подходишь))
__nika__
Посты: 780
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Denis Zhilin писал(а): 03 май 2025, 15:51 Про 10 баксов четко сказано, но таких стран сейчас все же осталось мало, но они есть и они, как правило, отсталые и в основном находятся в Африке или в некоторых островах Океании там вообще в некоторых государствах царит гольная нищета :see-no:
Ну да и я про это . Но даже в странах третьего мира , если можно так сказать, живут люди для авторах это реально большие деньги. Это мы просто привыкли к другому, поэтому чаще 10 баксов воспринимается как 10 р.