vanya ponom писал(а): 12 май 2025, 20:40
У меня как раз есть такие знакомые, кому сейчас за 40 и они понимают что жизнь уже не изменить и о многом сожалеют. Я стараюсь смотреть на жизненный опыт других и не совершать подобных ошибок
Ну в 40 тоже можно создать семью . Тут главное желание. Только вот выбор второй половинки должен быть как мне кажется того же возраста как и твой, без сильного разрыва, т.к. один уже остепенился,а второй может ещё не нагулялся
Pomidorka писал(а): 04 апр 2024, 22:44
как совмещать личную жизнь, отдых с семьей, уделять им время с нашей непростой деятельностью? я по себе знаю что часто очень сильно загружен торгами и даже после рабочего дня продолжаю либо думать о работе, либо заполнять журналы и просматривать графики. а когда уже полностью свободен, то сил ни на что не хватает. помогите советом. прошу больше отвечать семейных людей, а не одиночек, которым только коту надо внимание дать)
Вообще судя по сообщению у тебя очень неправильно выстроен график работы. По хорошему, когда есть распорядок на все остается время, и тем более на самое дорогое - на семью. Обычно у трудоголиков возникают такие трудности, поэтому в первую очередь нужно пересмотреть распорядок дня