пока только думаю об этомTimon_S писал(а): 18 июл 2025, 14:23 Так вы сейчас именно так оцениватее риски и рассчитываете лот? Помогло это улучшить торговлю или особых изминений не заметили?![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
пока только думаю об этомTimon_S писал(а): 18 июл 2025, 14:23 Так вы сейчас именно так оцениватее риски и рассчитываете лот? Помогло это улучшить торговлю или особых изминений не заметили?![]()
Чтобы не растерять настрой, нужно сначала снять розовые очкиЕлизавета писал(а): 19 июл 2025, 11:01 Да вот самое главное не растерять этот настройкогда идет череда неудач, ведь это очень сильно выбивает из рабочей колеи
![]()
Ага..лучшеб было наоборот из убыточной получать прибыльную
Timon_S писал(а): 19 июл 2025, 20:23 Ага..лучшеб было наоборот из убыточной получать прибыльнуюНе зря ж говорят что выход часто куда важней входа так как можно неудачно войти но либо закрыться с минимальным убытком либо даже вытянуть профит
![]()
Ну да весь день за моник тяжко.. Я вон тоже стремлюсь примерно к такой торговле как вы описали а именно по пару сделок в европу и америку правда они по времени у меня пораньше идутЕлизавета писал(а): 19 июл 2025, 11:05 пока только думаю об этомприкидываю какой тайм больше подходит для реализации данной идеи, да и сидеть за монитором целый день не хочется, но в среднем нужно чтоб было сделки четыре, две в европу, две в америку
![]()
Ага..а вы по каким критериям обычно выходите из сделки или все зависит от каждой конкретной ситуации? Я вон пробовал частичное закрытие чтоб побольше держать сделку ..по началу вроде помогало а потом дергаться стал
Да про розовые очки верно подмеченоsophic33 писал(а): 19 июл 2025, 15:34 Чтобы не растерять настрой, нужно сначала снять розовые очкиведь если изначально будут завышенные ожидания
а ты не получаешь таких результатов, то это психологически будет тяжело
поэтому надо быть реалистом, ставить цель и двигаться к ней.
![]()
Ну все зависит от того у кого, когда формируется рабочая точка входаTimon_S писал(а): 20 июл 2025, 06:51 Ну да весь день за моник тяжко.. Я вон тоже стремлюсь примерно к такой торговле как вы описали а именно по пару сделок в европу и америку правда они по времени у меня пораньше идут![]()
А для меня выждать как раз само сложноеЕлизавета писал(а): 20 июл 2025, 11:14 Ну все зависит от того у кого, когда формируется рабочая точка входасамое главное выждать нужный момент и войти а не лететь в перед паровоза
![]()
И не просто выбьет из колеи....Елизавета писал(а): 20 июл 2025, 11:12 Да про розовые очки верно подмеченонужно сразу настраиваться на различный исход событий, и что не всегда все гладко будет во время торгов, а то первый лось сразу выбьет из колеи
![]()
Timon_S писал(а): 20 июл 2025, 07:01 Ага..а вы по каким критериям обычно выходите из сделки или все зависит от каждой конкретной ситуации? Я вон пробовал частичное закрытие чтоб побольше держать сделку ..по началу вроде помогало а потом дергаться стал![]()
Да точку входа ждать порой очень сложно , поэтому желательно заранее прикинуть в какие часы инструмент ходит более активноTimon_S писал(а): 20 июл 2025, 15:05 А для меня выждать как раз само сложноев итоге вхожу либо раньше либо позже и также выхожу
есть канеш сподвижки по улучшению этих больных моментов но пока ненастолько чтобы говорить о том что решение есть
Говорить об этом конечно просто , но мне кажется к сливу депо полностью подготовится не получитсяsophic33 писал(а): 20 июл 2025, 16:25 И не просто выбьет из колеи....с учетом непонимания
новичку это может очень сильно навредить
поэтому нужно быть подготовленным чисто психологически ко всем моментам ,которые могут произойти, даже вплоть до слива депозита ,трейдер должен быть закален во всех таких ситуациях и не падать духом....
![]()
Ну через сливы всё равно все проходятЕлизавета писал(а): 21 июл 2025, 10:21 Говорить об этом конечно просто , но мне кажется к сливу депо полностью подготовится не получитсяэмоциональная встряска будит в любом случае, тут другой момент на сколько сильно она может ударить по нервам
![]()
Это действительно хороший советЕлизавета писал(а): 21 июл 2025, 10:19 Да точку входа ждать порой очень сложно , поэтому желательно заранее прикинуть в какие часы инструмент ходит более активнои открывать рабочий терминал к этому времени
![]()
Пасиб.. а по статистике какой из них наболее продуктивный или не сильно обращали внимание на это? Мне кажется возле уровней рука чаще тянется прикрыться? Ну это я сужу по себе так как у меня есть тоже два варианта один из них также как у вас у уровней а другой по обратному сигналу. Так вот часто на уровне дергаюсь и крою раньше рвемени а цена дальше прет
Timon_S писал(а): 21 июл 2025, 16:47 Пасиб.. а по статистике какой из них наболее продуктивный или не сильно обращали внимание на это? Мне кажется возле уровней рука чаще тянется прикрыться? Ну это я сужу по себе так как у меня есть тоже два варианта один из них также как у вас у уровней а другой по обратному сигналу. Так вот часто на уровне дергаюсь и крою раньше рвемени а цена дальше прет![]()
Елизавета писал(а): 21 июл 2025, 10:19 Да точку входа ждать порой очень сложно , поэтому желательно заранее прикинуть в какие часы инструмент ходит более активнои открывать рабочий терминал к этому времени
![]()
тут самое главное научится, не допускать этих ошибок сноваsophic33 писал(а): 21 июл 2025, 13:38 Ну через сливы всё равно все проходяти конечно же будет эмоциональная встряска
но в том то и дело что, по сути, пока не произойдут потери не получиться подготовить себя в полной мере. Каждый из нас, конечно, понимает, что может при торговле потерять свои средства и морально готовит себя к этому, но пока не произойдёт первый слив депозита в полной мере невозможно понять, как будешь реагировать.
А вот после того как происходит этот самый первый слив уже знаешь к чему готовиться и начинаешь искать ошибки которые привели к этому сливу....
ну да, тут самое главное правильно подобрать для себя торговый инструмент , который ходит в удобное для нас время