НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Вчера не работали с покетопшеном? день тоже похоже что был не менее четким на фотке роста битка. Прям можно было брать тупо в лонг, только экспирацию побольше ставить и всёAngry Traider писал(а): 09 июл 2025, 16:11 Сегодня всё четко.. ну почти четко, если не считать большой доли везения![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
09072025.mp4
Работал, но видео не писал - слишком часто переключал экран, так как параллельно с криптой взаимодействовал, слишком хороший день был чтобы торговать чем-то однимangela писал(а): 12 июл 2025, 17:09 Вчера не работали с покетопшеном? день тоже похоже что был не менее четким на фотке роста битка. Прям можно было брать тупо в лонг, только экспирацию побольше ставить и всё![]()
![]()
![]()
Крутая отработкаAngry Traider писал(а): 16 июл 2025, 14:27 Первая сделка почему-то взялась с большим откликом (секунды 3), но по цене того момента когда был клик. Походу работы какие-то были. Со второй сделкой всё понятно
![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
16072025.mp4
У меня норм сделки шли, приблизительно в тоже время что и у тебя - вроде всё ок было, может интернет тупил?Angry Traider писал(а): 16 июл 2025, 14:27 Первая сделка почему-то взялась с большим откликом (секунды 3), но по цене того момента когда был клик. Походу работы какие-то были. Со второй сделкой всё понятно
![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
16072025.mp4
Аааа...ну тогда не зря чешутсяAngry Traider писал(а): 07 июл 2025, 12:45 Руки от того в пятницу и чешутся что у меня по ней стата хорошая, подумаешь что день независимости США был, кто же знал что у них выходной там был, у нас же не было![]()
![]()
Странно а в поддержке не спрашивали что это за глюк был? Хотя если это единчный случай то может и фиг с ним главно чтобы подобное не было на постоянкеAngry Traider писал(а): 16 июл 2025, 14:27 Первая сделка почему-то взялась с большим откликом (секунды 3), но по цене того момента когда был клик. Походу работы какие-то были. Со второй сделкой всё понятно
![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
16072025.mp4
Не, не писал, может и в правду трабла была с моего интернета, правда тогда бы и цена входа была бы другаяTimon_S писал(а): 16 июл 2025, 19:01 Странно а в поддержке не спрашивали что это за глюк был? Хотя если это единчный случай то может и фиг с ним главно чтобы подобное не было на постоянке![]()
Ну тогда как говорится хорошо что все хорошоAngry Traider писал(а): 17 июл 2025, 11:17 Не, не писал, может и в правду трабла была с моего интернета, правда тогда бы и цена входа была бы другая. Думаю мимолетный глюк был, тут главное что в итоге цена была выставлена та что и нужна была, и вторая сделка нормально открылось. Так что всё ок
![]()
![]()
Я думаю мои гроши для такого брокера - это мышиные слёзыTimon_S писал(а): 17 июл 2025, 17:22 Ну тогда как говорится хорошо что все хорошоА то я уж начал думать что компания устала терпеть что вы ее разоряете
![]()
У меня вчера ни день был, а какая то неразбериха в сигналахAngry Traider писал(а): 23 июл 2025, 13:46 В этот раз на бирже было всё спокойнеесигналы четки, и даже некоторые отрабатывались
![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
23072025.mp4
Ну на то оно и разнообразие стратегий - для кого-то день голяк, а кому-то огонь!Batareika писал(а): 24 июл 2025, 19:06 У меня вчера ни день был, а какая то неразбериха в сигналахтак что тут видать каждому по своему везет в зависимости от торговой стратегии
![]()
![]()