Лучшая экспирация для заработка

Alliens
Посты: 1

Непрочитанный пост Alliens »

Screenshot9271
Screenshot9271 (22.59 КБ) 3764 просмотра

Как думаете какое время экспирации самое лучшее для заработка на бинарных опционах? Не хочу распыляться на ненужные экспиры.
Misterio
Посты: 1218
Благодарил (а): 552 раза

Непрочитанный пост Misterio »

Самая прибыльная экспирация это минутки, там вполне можно отплясывать делая каждый день хороший профит. :) Минутки там много сигналов но скажу не для всех они, мне вот не подошли так как выматывали очень :exploding: , а вам вот рекомендую начать практиковать начиная с минуток по цепочке, а потом собрав долю статистики провести плотный анализ и выбрать тот тайм на котором вам самое комфортно и прибыльно. :dollar:
Stels23
Посты: 1685
Благодарил (а): 1450 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Я бы посоветовала 15 -5 минут выставлять но опять же все зависит от тс с которой вы будите торговать ;) ну и чтоб точно определится нужно все равно провести статистику, кому то и минутка подойдет, а кому то удобнее часовую экспирацию ставить :)
Pancher
Посты: 2054
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Alliens писал(а): 12 янв 2025, 17:03 Screenshot9271.webp

Как думаете какое время экспирации самое лучшее для заработка на бинарных опционах? Не хочу распыляться на ненужные экспиры.
Зависит от Вашего психотипа. Кому - то и 5сек мало и он с ума сходит от ожидания, а для кого - то час кажется слишком быстрым. Если человек не может контролировать себя, то на малой экспирации вероятность попасть в тильт намного выше, чем на боле старшей. Но при этом стоит помнить, что насмотренность ситуаций влияет на обработку полученного опыта, а следовательно при работе на малом тайме с небольшой экспирацией шанс быстрей начать понимать движения рынка, выше :index-pointing-up: .
treider_max
Посты: 354
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанный пост treider_max »

Alliens писал(а): 12 янв 2025, 17:03 Как думаете какое время экспирации самое лучшее для заработка на бинарных опционах? Не хочу распыляться на ненужные экспиры.
На моем опыте могу сказать, что самое лучшее это м1, потом м5 8-) Остальные не знаю - мне кажется одни слишком короткие (секунды), а остальное слишком долгое
Stalevar
Посты: 2079
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

А мне кажется м5 само то и не много и не мало :) Ситуаций можно найти достаточно так как активов много при этом если канеш система позволяет такое. Но для м5 экспирации скорей всего придется использовать рабочий график м1 а это может оказаться для многих слишком быстро :exploding:
Вложения
time
time (68.8 КБ) 3734 просмотра
Artur Kot
Посты: 1771
Благодарил (а): 1220 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Все зависит от ряда факторов, в первую очередь, от выбранного инструмента и стратегии торговли, также нужно оценивать уровень риска, чем короче тем он выше. Поэтому, решай сам какое время выбрать лучше, но если ты новичок, то не стоит выбирать минутки, лучше начни с 5-15 минут для начала 8-) :index-pointing-up:
__nika__
Посты: 1303
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Если есть время и психология норм, выполнение можно пробовать м5. Ситуаций действительно за день будет достаточно, что несомненно будет хорошим опытом
Freeman
Посты: 1562
Благодарил (а): 1389 раз

Непрочитанный пост Freeman »

__nika__ писал(а): 06 фев 2025, 20:03 Если есть время и психология норм, выполнение можно пробовать м5. Ситуаций действительно за день будет достаточно, что несомненно будет хорошим опытом
Здесь главное не начать бездумно открывать сделки, а то малая экспирация, да не на большом тайме, конечно, дает много возможностей для прибыли, но при этом и шанс войти в состояния тильта выше :index-pointing-up: .
Рамоныч
Посты: 1256
Благодарил (а): 578 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Если торгуешь внутри дня, то выбирай М15, М30. Также можешь торговать на М5, но это больше к скальпингу, так как сделки будут внутри часа.
Если же твоя тс подразумевает торговлю в рамках пары тройки дней, то выбирай Н4 и адаптируй немного тс под эту экспирацию.
Как ты понял, здесь дело не в экспирации, а в торговом подходе.
Вложения
экспирация
экспирация (29.08 КБ) 55 просмотров
__nika__

Freeman писал(а): 18 июл 2025, 09:10 Здесь главное не начать бездумно открывать сделки, а то малая экспирация, да не на большом тайме, конечно, дает много возможностей для прибыли, но при этом и шанс войти в состояния тильта выше :index-pointing-up: .
Ну с тильтом нам приходится бороться всегда. Просто как мне кажется не стоит зацикливаться... надо брать средний профит и торговать плюс минус его....
Freeman

__nika__ писал(а): 18 июл 2025, 20:17 Ну с тильтом нам приходится бороться всегда. Просто как мне кажется не стоит зацикливаться... надо брать средний профит и торговать плюс минус его....
Разумно, но средний высчитать, порой не всегда просто. По идее он должен привязываться к средней волатильности за определенное количество дней, так как если исходить от статичных пунктов, то при смене размаха цены, перекос по прибыли будет не в нашу сторону :index-pointing-up: .
Shift
Посты: 100
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанный пост Shift »

М5 самое подходящее время, во первых потому что движения не такие бешеные как на м1, во-вторых не такие долги как в других экспирациях, а в третьих самое главное - достаточно вполне времени чтобы подумать заходить в рынок или нет :handshake:
__nika__

Freeman писал(а): 19 июл 2025, 07:18 Разумно, но средний высчитать, порой не всегда просто. По идее он должен привязываться к средней волатильности за определенное количество дней, так как если исходить от статичных пунктов, то при смене размаха цены, перекос по прибыли будет не в нашу сторону :index-pointing-up: .
ну не знаю, если анализировать свой инструмент я знаю, что импульс дает определенное количество пунктов 100% при лбом рынке. мне остается только ждать этот самый импульс, потом откат и снова импульс , и все :) а то что цена пройдет сегодня 400-500 пунктов, а завтра зафлетит на 100п... мне уже не так важно... лучше я возьму свое, но с более высокой вероятностью, чем буду ждать эфимерные пункты . слишком большие двиги случаются только на новостях... и мы с вами точно не знаем, когда это случится..
Freeman

__nika__ писал(а): 19 июл 2025, 17:09 ну не знаю, если анализировать свой инструмент я знаю, что импульс дает определенное количество пунктов 100% при лбом рынке. мне остается только ждать этот самый импульс, потом откат и снова импульс , и все :) а то что цена пройдет сегодня 400-500 пунктов, а завтра зафлетит на 100п... мне уже не так важно... лучше я возьму свое, но с более высокой вероятностью, чем буду ждать эфимерные пункты . слишком большие двиги случаются только на новостях... и мы с вами точно не знаем, когда это случится..
Тогда получается берете минимальное значения этого импульса, раз его волатильность при любом рынке укладывается в эти значения :idea: ? Я имел ввиду, что размер волны, как не крути, падает при снижении волатильности, а следовательно и размах импульса меняется. Почему не знаем когда случится большая двига, если Вы сами же сказали, что они бывают на новостях :idea: ?
__nika__

Freeman писал(а): 19 июл 2025, 17:30 Тогда получается берете минимальное значения этого импульса, раз его волатильность при любом рынке укладывается в эти значения :idea: ? Я имел ввиду, что размер волны, как не крути, падает при снижении волатильности, а следовательно и размах импульса меняется. Почему не знаем когда случится большая двига, если Вы сами же сказали, что они бывают на новостях :idea: ?
Ну ок, ситуация когда трамп говорит о пошлинах? Как её торговать... шли сильные лонги, а потом бац он рот открыл и все рухнуло...
Freeman

__nika__ писал(а): 21 июл 2025, 22:27 Ну ок, ситуация когда трамп говорит о пошлинах? Как её торговать... шли сильные лонги, а потом бац он рот открыл и все рухнуло...
Эта ситуация нам лишь говорит, что есть большая новостная двига, вот ее и отрабатываем, мы же не говорили о направлении, но речь шла о повышении волатильности :) .
Вложения
news1
news1 (24.83 КБ) 29 просмотров
__nika__

Freeman писал(а): 22 июл 2025, 12:48 Эта ситуация нам лишь говорит, что есть большая новостная двига, вот ее и отрабатываем, мы же не говорили о направлении, но речь шла о повышении волатильности :) .
отрабатываем значит отрабатываем... я останусь при своем :)
Izya Zukerman
Посты: 1254
Благодарил (а): 484 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Shift писал(а): 19 июл 2025, 09:11 М5 самое подходящее время, во первых потому что движения не такие бешеные как на м1, во-вторых не такие долги как в других экспирациях, а в третьих самое главное - достаточно вполне времени чтобы подумать заходить в рынок или нет :handshake:
Тоже больше 5 минутки люблю, хотя вроде м30 и Н1 по спокойнее будут. А вообще мне кажется, без разницы на каком тайме торговать, хоть на 10секундах - главное чтобы было прибыльно.