Поговорим? О трейдинге и не совсем

__nika__
Посты: 1312
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 15 июл 2025, 06:59 Да, бывает у меня такое, что подсаживаюсь и смотрю по многу серий за раз. То что перерыв нужен будет, это точно. Несмотря на то, что прикипел к героям, сам уже не дождусь, когда закончу просмотр. Не осилили, потому что не понравился или по каким - то другим причинам :idea: ?
А смотрели-ходячих мертвецов? Многие говорят прикольный сериал
Freeman
Посты: 1565
Благодарил (а): 1392 раза

Непрочитанный пост Freeman »

__nika__ писал(а): 18 июл 2025, 20:25 А смотрели-ходячих мертвецов? Многие говорят прикольный сериал
Нет не смотрел, а Вы? Мне все советуют "Черное зеркало" посмотреть, но у меня, как обычно, времени не бывает. "Игру престолов" досмотрел, теперь думаю, нужен перерыв, а то и так много времени ушло на нее :idea: .
Вложения
black
black (141.21 КБ) 63 просмотра
__nika__

Freeman писал(а): 19 июл 2025, 13:09 Нет не смотрел, а Вы? Мне все советуют "Черное зеркало" посмотреть, но у меня, как обычно, времени не бывает. "Игру престолов" досмотрел, теперь думаю, нужен перерыв, а то и так много времени ушло на нее :idea: .
неа, я тоже не смотрела. и этот сериал тоже не слышала... да надо включать сериалы как фон , не более иначе время просто улетучивается в никуда
Freeman

__nika__ писал(а): 19 июл 2025, 17:16 неа, я тоже не смотрела. и этот сериал тоже не слышала... да надо включать сериалы как фон , не более иначе время просто улетучивается в никуда
А какой смысл фоном их включать, тогда ведь просто бОльшую часть пропустишь мимо ушей :idea: ? Просто я если включаю какой - то фильм или сериал, то мне необходимо прямо погрузиться в него, точнее без погружения смысла нету лицезреть все это :) .
__nika__

Freeman писал(а): 20 июл 2025, 07:08 А какой смысл фоном их включать, тогда ведь просто бОльшую часть пропустишь мимо ушей :idea: ? Просто я если включаю какой - то фильм или сериал, то мне необходимо прямо погрузиться в него, точнее без погружения смысла нету лицезреть все это :) .
Почему мимо ушей? Как вариант , Вы пропустите картинку . Го ведь есть ещё ваше воображение, которое может где то составить видео ряд
Freeman

__nika__ писал(а): 21 июл 2025, 23:06 Почему мимо ушей? Как вариант , Вы пропустите картинку . Го ведь есть ещё ваше воображение, которое может где то составить видео ряд
Я так понял фоном, это когда делаешь какие - то дела и включаешь чтобы что - то говорило. Просто я фон обычно воспринимаю как не связный шум, поэтому и не понимаю, как можно и делать что - то и уловить происходящее в "фоновом" фильме или сериале :idea: .
__nika__

Freeman писал(а): 22 июл 2025, 17:54 Я так понял фоном, это когда делаешь какие - то дела и включаешь чтобы что - то говорило. Просто я фон обычно воспринимаю как не связный шум, поэтому и не понимаю, как можно и делать что - то и уловить происходящее в "фоновом" фильме или сериале :idea: .
это у вас опыта наверное маловато :lol: но с другой стороны. если есть время, можно и посмотреть кино сидя в кресле , спокойно и расслабленно
Вложения
кино
кино (135.28 КБ) 44 просмотра
Freeman

__nika__ писал(а): 22 июл 2025, 20:31 это у вас опыта наверное маловато :lol: но с другой стороны. если есть время, можно и посмотреть кино сидя в кресле , спокойно и расслабленно
В фоновом режиме, да маловато. Мне вообще чтобы от фильма получить удовольствие нужно ни на что не отвлекаясь, погрузиться в сюжет и начать сопереживать героям. Зачастую, смотря фильм или сериал, я сам там присутствую и активно участвую. Но я думал так у всех :idea: .
__nika__

Freeman писал(а): 23 июл 2025, 07:08 В фоновом режиме, да маловато. Мне вообще чтобы от фильма получить удовольствие нужно ни на что не отвлекаясь, погрузиться в сюжет и начать сопереживать героям. Зачастую, смотря фильм или сериал, я сам там присутствую и активно участвую. Но я думал так у всех :idea: .
:lol: ну значит у вас отлично получается отвлекаться от насущных проблем. а у меня иногда просто не хватает времени на просмотр кино прям с вовлечением в сюжет
Freeman

__nika__ писал(а): 23 июл 2025, 18:39 :lol: ну значит у вас отлично получается отвлекаться от насущных проблем. а у меня иногда просто не хватает времени на просмотр кино прям с вовлечением в сюжет
Так может тогда и смысла в них нету? Какой прок от того, что половину фонового фильма не воспринимается? Я обычно раньше телевизор так включал, но только потому что не любил есть в тишине :idea: .
Вложения
tel
tel (109.54 КБ) 32 просмотра
__nika__

Freeman писал(а): 24 июл 2025, 13:11 Так может тогда и смысла в них нету? Какой прок от того, что половину фонового фильма не воспринимается? Я обычно раньше телевизор так включал, но только потому что не любил есть в тишине :idea: .
:lol: может и так... ну надо же хотя бы пробовать отвлекаться. Ну тут конечно у каждого свой смысл ;)
Freeman

__nika__ писал(а): 25 июл 2025, 11:15 :lol: может и так... ну надо же хотя бы пробовать отвлекаться. Ну тут конечно у каждого свой смысл ;)
Это да, главное чтобы это работало для того, кто использует, а с другой стороны если не работает, то и смысл использования этого всего теряется :index-pointing-up: .
__nika__

Freeman писал(а): 25 июл 2025, 16:04 Это да, главное чтобы это работало для того, кто использует, а с другой стороны если не работает, то и смысл использования этого всего теряется :index-pointing-up: .
ну если данная вариация отвлечения не подходит, можно начать вышивать крестиком например, или для сильной половины сделать что то своими руками...
Вложения
12
12 (28.95 КБ) 24 просмотра
Freeman

__nika__ писал(а): 26 июл 2025, 21:21 ну если данная вариация отвлечения не подходит, можно начать вышивать крестиком например, или для сильной половины сделать что то своими руками...
Пусть уж тогда сериал на фоне). Шутка, конечно. Лично у меня, заметил, наиболее эффективным способом отвлечься, выступают: баня, проcмотр комедий или стендапов, прогулки (этот вариант для себя открыл совсем недавно) :index-pointing-up: .
__nika__

Freeman писал(а): 27 июл 2025, 07:55 Пусть уж тогда сериал на фоне). Шутка, конечно. Лично у меня, заметил, наиболее эффективным способом отвлечься, выступают: баня, проcмотр комедий или стендапов, прогулки (этот вариант для себя открыл совсем недавно) :index-pointing-up: .
прогулки это особенно хорошо. еще модно заняться скандинавской хотьбой . это вдвойне полезно для организма.
Вложения
хотьба
хотьба (101.7 КБ) 15 просмотров
Freeman

__nika__ писал(а): 27 июл 2025, 21:16 прогулки это особенно хорошо. еще модно заняться скандинавской хотьбой . это вдвойне полезно для организма.
Я раньше думал, что скандинавская ходьба это занятие для стариков, поэтому они с палками и ходят :) .
__nika__

Freeman писал(а): 28 июл 2025, 06:51 Я раньше думал, что скандинавская ходьба это занятие для стариков, поэтому они с палками и ходят :) .
нууу, тут дело такое. Но вроде как это общеполезная практика для организма. Наверное молодые люди реже ей занимаются, т.к. все суставы работают на ура... Но с другой стороны, почему бы и не нагружать себя такой кардионагрузкой ;)
Freeman

__nika__ писал(а): 28 июл 2025, 07:05 нууу, тут дело такое. Но вроде как это общеполезная практика для организма. Наверное молодые люди реже ей занимаются, т.к. все суставы работают на ура... Но с другой стороны, почему бы и не нагружать себя такой кардионагрузкой ;)
Да потом узнал, что за счет палок идет дополнительная нагрузка на руки, но при это снимая часть ее с ног. Так что да, она для всех полезна, просто палки у меня воспринимались как костыли, видимо поэтому такая ассоциация возникла :idea: .
Вложения
skan
skan (102.63 КБ) 6 просмотров
__nika__

Freeman писал(а): 28 июл 2025, 14:23 Да потом узнал, что за счет палок идет дополнительная нагрузка на руки, но при это снимая часть ее с ног. Так что да, она для всех полезна, просто палки у меня воспринимались как костыли, видимо поэтому такая ассоциация возникла :idea: .
Ну да так и есть :lol: просто мы ещё молоды и не готовы морально к ходьбе с балками/костылями :see-no:
Freeman

__nika__ писал(а): Вчера, 11:29 Ну да так и есть :lol: просто мы ещё молоды и не готовы морально к ходьбе с балками/костылями :see-no:
Да, возможно Вы правы. Вообще ощущение, что мысли о полезности занятия возникают у людей, только когда встает острая необходимость в них :idea: .