А тогда зачем это делать? Тратить сотни тысяч баксов, зная что ты их не вернёшь? Это же не на отдых потратить или на какие-то развлечения, а просто на картинку в сети. Звучит ещё более бредово...
"Подарки" от Снуп Догга: Дуров заработал $12 млн
-
- Посты: 1086
-
- Посты: 205
Вроде такая фигня, да еще и по факту бесполезная, а ведь делают, продают и потом еще богатеют на этом
Я все жду когда мне похожая идея придет в голову, чтобы ее осуществить и также из воздуха пару лямов заработать

-
- Посты: 1151
В любом случае это плохой пример. Они же не от хорошей жизни потянулись к этим веществам, а теперь это возведено в культ классности. Я считаю, что молодежи нужны другие примеры. Понятно, что дело каждого, но вы не пропагандируйте это, пусть каждый сам придет к тому, что ему нужно.Artur Kot писал(а): 16 июл 2025, 21:11 Тут больше все зависит от конкретного человека - да, у нас запрещено то, что он пропагандирует тут спору нет. И как ты правильно заметил у нас отбитых хватает. А так подарки у него довольно прикольные. Опять же у нас есть свой Снуп Дог правда и в меньших масштабах это Гуф. И все же осуждать можно, но запрещать ну не знаю. А то все может вызвать противоположный эффект.
Как ты понял, я бы не разрешил своим детям покупать такие nft.
- Вложения
-
- образ (15.22 КБ) 19 просмотров
-
- Посты: 1709
evgeniy_mainer писал(а): 17 июл 2025, 08:37 Вроде такая фигня, да еще и по факту бесполезная, а ведь делают, продают и потом еще богатеют на этомЯ все жду когда мне похожая идея придет в голову, чтобы ее осуществить и также из воздуха пару лямов заработать
-
- Посты: 1661
У нас стараются с этим бороться и всячески штрафовать или привлекать к административной ответственности. Но, тем не менее, виден результат - лет 10 назад было больше подобного. Даже взять ту же Америку - в некоторых штатах вообще стараются с этим бороться. Про NFT - я бы тоже не позволил своему ребенку подобные вещи приобрести.Рамоныч писал(а): 17 июл 2025, 09:45 В любом случае это плохой пример. Они же не от хорошей жизни потянулись к этим веществам, а теперь это возведено в культ классности. Я считаю, что молодежи нужны другие примеры. Понятно, что дело каждого, но вы не пропагандируйте это, пусть каждый сам придет к тому, что ему нужно.
Как ты понял, я бы не разрешил своим детям покупать такие nft.
-
- Посты: 488
Montana44 писал(а): 17 июл 2025, 06:29 А тогда зачем это делать? Тратить сотни тысяч баксов, зная что ты их не вернёшь? Это же не на отдых потратить или на какие-то развлечения, а просто на картинку в сети. Звучит ещё более бредово...
-
- Посты: 1086
Вино можно выпить, дорогое вино не редко вкуснее и приятнее. Тут я могу понять логику коллекционирования. А вот картинки в интернете? Что ты ее так скачал, что ты её купил = одинаково.