Читал как жеж без нее но вот слова этого вобще не помню. Мож вылетело с головы как никак не молодеемryzhaya писал(а): 16 июл 2025, 12:08 Что то ттипа того... вы классику читали ? Там же гимназистов наказывали лозиной

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Читал как жеж без нее но вот слова этого вобще не помню. Мож вылетело с головы как никак не молодеемryzhaya писал(а): 16 июл 2025, 12:08 Что то ттипа того... вы классику читали ? Там же гимназистов наказывали лозиной
Timon_S писал(а): 16 июл 2025, 09:39 Ага как вараинт правда я скрин делаю но то после уже торгов и записываю че видел в тот момент правда не во всех подробностях так как опять же не получается подобрать слов для описания того что вижу. Была еще мысль на диктофон мысли писать но тоже чет так руки и не дошли..щас кое че еще проверяю в том чтоб мысли не сбивали и возможно не давали впасть в тильт пока кажись смотрится не плохо но посмотрим как будет дальше![]()
Ага мне эту идею помню один очень хороший человек посоветовал но я чет все никак не соберусь. Да и голос мой меня малость подбешивает
Жалко себяTimon_S писал(а): 16 июл 2025, 17:36 Читал как жеж без нее но вот слова этого вобще не помню. Мож вылетело с головы как никак не молодеемНу в любом случае я себя так не смогу наказывать
да и боюсь эффекта от этого было бы мало
![]()
Единственное с тысячей долларов уже гораздо проще разгонять депо, и быстрее, нежели если на счету всего 50 лежит. Но, и с такой суммой это вполне возможноGrankin писал(а): 13 июл 2025, 18:02 Так делают даже те, кто давно торгует. Я думаю все так или иначе понемногу увеличивают депозит, а не так что довели до 1000 например и на этом остановились. Все таки надо прибыль увеличивать![]()
Да не то чтобы жалко просто больноryzhaya писал(а): 17 июл 2025, 17:23 Жалко себязначит просто не повторяйте ошибок и работайте по правилам
![]()
Timon_S писал(а): 17 июл 2025, 08:57 Ага мне эту идею помню один очень хороший человек посоветовал но я чет все никак не соберусь. Да и голос мой меня малость подбешиваетда и опасаюсь что ужаснусь тому потоку смыслового бреда что у меня присутсвует во время торговли
![]()
Может... но пока не знаю стоит это делать по отношению к тому граалю что ащс мучу или нет
Внутренние установки. Или просто протянуть ситуация, которая отрабатывает но не долго....Timon_S писал(а): 15 июл 2025, 06:54 Ага почти так только после прозрения и видения движения идет этап абсолютного невидения и слива. Ну и разгон он одновремено с прозренеи возникает![]()
Кстати отличный совет... ьполучается тимону надо постараться описать то, что он торгует. Тогда и следовать правилам будет полегчеryzhaya писал(а): 17 июл 2025, 17:23 Жалко себязначит просто не повторяйте ошибок и работайте по правилам
![]()
Конечно будет легче торговать. Но супер четких правил не будет. Ну нет такого в рынке. Всё равно любая ситуация может дать свою погрешность...__nika__ писал(а): Вчера, 20:15 Кстати отличный совет... ьполучается тимону надо постараться описать то, что он торгует. Тогда и следовать правилам будет полегче
Если волная трактовка, просто пропишите её почетче... попробуйте описать вме локаничнее и понятнее.Timon_S писал(а): 17 июл 2025, 21:31 Да не то чтобы жалко просто больноага осталось только правила нормальные сделать хотя блин вроде они есть но почему то один фиг не соблюдаю может потому что их трактовка слишком вольного характера
хз в общем надо будет в очередной раз разбираться в чем дело.
Timon_S писал(а): Вчера, 14:32 Может... но пока не знаю стоит это делать по отношению к тому граалю что ащс мучу или нетвот для него больше для закрытия сделки наверно стоит подобные записи поделать
![]()
В моем случае наверно больше внутренние установки иначе как обяснить что кжады грааль по началу пашет а потом нет.. не может же быть что каждый раз я просто попадаю в ситуации рынка когда он предсказуем лично для меня__nika__ писал(а): Вчера, 20:14 Внутренние установки. Или просто протянуть ситуация, которая отрабатывает но не долго....