Timon_S писал(а): 17 июл 2025, 14:52
Фигня какая то раньше сделки крою...вон утром в итоге дошли до профита да и по обратному сигу прикрылся бы нормалек и взял бы намного больше и щас вон без обратного входа взял вышел бесит этот момент но успокаиваю себя что просто оттачиваю входы
Так, а что Вас заставляет выходить раньше? Если подумать, то так как ни до тейка не додержали, ни по по обратной ситуации не вышли, то получается, что решение о закрытии сделок идет сугубо от эмоциональной составляющей .
Timon_S писал(а): 16 июл 2025, 17:41
В любом случае надо понять как избегать ситуации в плане визуальной оценки графика с таким откатом потому что когда она будет пусть даже в то время что вы гворите то проблема как бы не исчезнет
Ну надо для начала попробовать просто заходить чуть позже и дальше уже корректировать торговлю
Timon_S писал(а): 17 июл 2025, 14:52
Фигня какая то раньше сделки крою...вон утром в итоге дошли до профита да и по обратному сигу прикрылся бы нормалек и взял бы намного больше и щас вон без обратного входа взял вышел бесит этот момент но успокаиваю себя что просто оттачиваю входы
Тимон. Надо понимать , что будут откаты. И либо вы из переписывается либо нет. Решение тоже за вами. Только откаты должны быть нормальными
Timon_S писал(а): 15 июл 2025, 15:51
Да етсь такой момент но не уверен что так чаще чем по другому Просто и позже тоже бывает флет или откат тут мне кажется просто так попадаю.. не факт же что открыв сделку на полчаса позже я правильно войду А так да может и стоит в этом плане что то поменять
Я как бы говорила о другом...
Тогда с таким раскладом почему вы не торгуете в другое время, америку))) там же тоже есть хорошие входы
Timon_S писал(а): 17 июл 2025, 09:01
Надо будет обмозговать этот момент..просто я с ума смогу сойти если двига пойдет без меня здесь нужно найти оптимальрный вариант устраивающий и меня и моего внутренного скруджа
Да просто отпустите это все ... вы же не убиваете от того что смотря на граф считаете сколько смогли бы заработать. Это вообще трата времени как мне кажется
Елизавета писал(а): 17 июл 2025, 10:11
о норма сделки бая правда чуток поздние, но хорошо что вовремя перевернулись и открыли продажи, на м1 таких входов много будет самое главное вовремя крыть убыток, и не боятся презаходить
Да там уменя непонятки были потому раньше не входил в продажу так как общую двигу видел в селл. Да вот надо как то приноровиться чтобы вытягивать двигу.. прикинул сегодня можно было не хило так собрать а у меня какие то крохи. Лан главно чтоб эти крохи были стабильно получаемы
ryzhaya писал(а): 17 июл 2025, 17:27
Я как бы говорила о другом...
Тогда с таким раскладом почему вы не торгуете в другое время, америку))) там же тоже есть хорошие входы
Я торгую америку правда тоже раньше чем она открывается но там свой заскок имеется связанный со временем который опять же из за психологической привязки Кароч получается несколько раз в одно время норма увидел ситуацию и все к нему привыязываюсь даже если потом косяки идут
Freeman писал(а): 17 июл 2025, 17:14
Так, а что Вас заставляет выходить раньше? Если подумать, то так как ни до тейка не додержали, ни по по обратной ситуации не вышли, то получается, что решение о закрытии сделок идет сугубо от эмоциональной составляющей .
Хз в моменте дергаюсь и закрываю...точнее нет не так.. кароч начинаю думать ну вот пойдет для начала дальше будет больше а посути по началу то лучше было а делаю хуже Кароч пилю сук на котором сижу ну и еще уверенности до конца не хватает хотя по началу было норм
ryzhaya писал(а): 17 июл 2025, 17:24
Ну надо для начала попробовать просто заходить чуть позже и дальше уже корректировать торговлю
Ну по последним сделкам я так то позже стал заходить вроде теотсь октрывюа гарфик и не сразу лезу в сделку вон атм где помечал кругом в тот момнет открыл терминал продажу по общему фону увидел но не стал сразу заходить а жадил ситуаций
Timon_S писал(а): Вчера, 14:20
Хз в моменте дергаюсь и закрываю...точнее нет не так.. кароч начинаю думать ну вот пойдет для начала дальше будет больше а посути по началу то лучше было а делаю хуже Кароч пилю сук на котором сижу ну и еще уверенности до конца не хватает хотя по началу было норм
Как по мне, у Вас слишком много посторонних мыслей, что только тормозят выход на получение стабильного профита . Постарайтесь в моменте идентифицировать механизм закрытия сделки на основе эмоциональной составляющей и принять это как сигнал об отсутствии причин делать это .
ryzhaya писал(а): 17 июл 2025, 17:31
Да просто отпустите это все ... вы же не убиваете от того что смотря на граф считаете сколько смогли бы заработать. Это вообще трата времени как мне кажется
По чесноку? Иногда убиваюсь но щас меньше чем когда то и немного в другом русле. Если раньше считал оо скок бабак можно было бы взять то сейчас основное это то что не беря нормально ситуацию я понижаю эффеткивность грааля. Если так прикнуть то что вот щас делаю еслиб делал как нужно то подход был бы разгонным а по факту у меня сами видите проценты скромные
Freeman писал(а): Вчера, 17:58
Как по мне, у Вас слишком много посторонних мыслей, что только тормозят выход на получение стабильного профита . Постарайтесь в моменте идентифицировать механизм закрытия сделки на основе эмоциональной составляющей и принять это как сигнал об отсутствии причин делать это .
Ой чет вы как то замудренно написали я не понимантэ Понял что только нужно работать со своими заскоками. Просто иногда думаю ну и сток хватит пока профита вот и крою... получается что нужно фикситься не по тому сколько хватит или нет а именно по рыночному паттерну. Но тут есть такая лазейка в виде того что у меня часто бывало что крылся по чуйке как раз на экстремумах с тех пор и допускаю вреоятность что раз начинаю думать о закрытии то может не зря.. но блин судя по сделкам потом цена дает пусть и с откатами и прочей нервотрепкой... больше
Timon_S писал(а): Вчера, 08:55
Я торгую америку правда тоже раньше чем она открывается но там свой заскок имеется связанный со временем который опять же из за психологической привязки Кароч получается несколько раз в одно время норма увидел ситуацию и все к нему привыязываюсь даже если потом косяки идут
Странная привязка конечно... вам же надо в долгосрочной перспективе смотреть...
Timon_S писал(а): Вчера, 18:14
По чесноку? Иногда убиваюсь но щас меньше чем когда то и немного в другом русле. Если раньше считал оо скок бабак можно было бы взять то сейчас основное это то что не беря нормально ситуацию я понижаю эффеткивность грааля. Если так прикнуть то что вот щас делаю еслиб делал как нужно то подход был бы разгонным а по факту у меня сами видите проценты скромные
А что вам это даёт? Если вы просто смотрите на историю . Сегодня так получилось, а завтра так может и не получится... лучше брать так, чтобы была отработка постоянно каждый день...
Timon_S писал(а): 17 июл 2025, 21:35
Да там уменя непонятки были потому раньше не входил в продажу так как общую двигу видел в селл. Да вот надо как то приноровиться чтобы вытягивать двигу.. прикинул сегодня можно было не хило так собрать а у меня какие то крохи. Лан главно чтоб эти крохи были стабильно получаемы
Да самое главное добиться стабильности, и по возможности отрабатывать побольше сделок возможно когда появится уверенность в своей тс тогда и будите держать норм