Что на рабочем экране у кого?

Елизавета
Посты: 1925
Благодарил (а): 1946 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Izya Zukerman писал(а): 14 июл 2025, 14:18 Тоже верно, наверное без разницы на чем и в каких условиях торгуешь. Хотя кажется, что те у кого рабочее место шикарно обустроено, зарабатывают куда больше из за определенной атмосферы которая создаётся элементами декора и прочего.
Не думаю, что элементы декора прибавят знаний в голове ;) да на результат торгов может влиять много факторов, но точно не декор ;) если бы это работало я бы в первых рядах украсила свое место :lol:
Елизавета

Artur Kot писал(а): 14 июл 2025, 20:14 Почему, есть хорошие скальперки, но их мало. Так как сложно создать подобную ТС, ибо составить прогноз на короткий срок бывает тяжело :idea:
Ну те что видела в свободном доступе, скажем так оказались мало эффективны ;) хотя может там еще какие то доп условия о которых умалчивают :monocle:
Елизавета

Artur Kot писал(а): 14 июл 2025, 20:15 Что касается по поводу зрения, то я не знаю это может быть не факт тем более сейчас есть компьютерные очки, которые защищают. Тут может быть еще потеря концентрации, так как тяжело за всем следить бывает.
да тоже слышала о них, но не пользовалась, даже не знаю будит ли от них толк :idea: Артур а вы не пробовали их, или может кто то из знакомых брал себе, интересно действительно ли помогают :)
Izya Zukerman
Посты: 1254
Благодарил (а): 484 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Елизавета писал(а): 15 июл 2025, 10:35 Не думаю, что элементы декора прибавят знаний в голове ;) да на результат торгов может влиять много факторов, но точно не декор ;) если бы это работало я бы в первых рядах украсила свое место :lol:
Знания точно нужно черпать не из предметов декора :grinning: Я наверное имел ввиду, что если есть рабочая тс, то хорошо обставленный кабинет, создаёт некую атмосферу благополучия, а она в свою очередь влияет на мотивацию трейдера. Ну, а тот уже больше зарабатывает.
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 15 июл 2025, 13:20 Знания точно нужно черпать не из предметов декора :grinning: Я наверное имел ввиду, что если есть рабочая тс, то хорошо обставленный кабинет, создаёт некую атмосферу благополучия, а она в свою очередь влияет на мотивацию трейдера. Ну, а тот уже больше зарабатывает.
А поняла вас, имеете ввиду, что желательно создать рабочую атмосферу, чтобы в своем кабинете именно возникал настрой работать, а не киношку смотреть ;)
Artur Kot
Посты: 1771
Благодарил (а): 1220 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Елизавета писал(а): 15 июл 2025, 10:43 да тоже слышала о них, но не пользовалась, даже не знаю будит ли от них толк :idea: Артур а вы не пробовали их, или может кто то из знакомых брал себе, интересно действительно ли помогают :)
Я пользовался ими они в целом удобны, но не привычны, так как в жизни пока не ношу очки. А так хорошие очки неплохо защищают зрение от вредных излучений экрана. Тут при выборе надо читать отзывы.
Artur Kot

Елизавета писал(а): 15 июл 2025, 10:40 Ну те что видела в свободном доступе, скажем так оказались мало эффективны ;) хотя может там еще какие то доп условия о которых умалчивают :monocle:
В свободном доступе не так часто найдешь толковые ТС это надо перелопатить кучу материала, а самым сложным является это попытка внедрения на практике. Поэтому, тут все в купе в определенном смысле и удача и примерно знать, где это можно найти.
Елизавета

Artur Kot писал(а): 16 июл 2025, 20:11 Я пользовался ими они в целом удобны, но не привычны, так как в жизни пока не ношу очки. А так хорошие очки неплохо защищают зрение от вредных излучений экрана. Тут при выборе надо читать отзывы.
А вообще на что опираться стоит при выборе данных очков :idea: а то подумываю себе такие прикупить если от них есть толк :)
Елизавета

Artur Kot писал(а): 16 июл 2025, 20:24 В свободном доступе не так часто найдешь толковые ТС это надо перелопатить кучу материала, а самым сложным является это попытка внедрения на практике. Поэтому, тут все в купе в определенном смысле и удача и примерно знать, где это можно найти.
Ну да согласна , действительно перелопатить нужно очень много :see-no: просто так наскоком, найти хорошую не получится :monocle: вот тут задумалась, когда выкладывают торговые тс часто указывают торговый инструмент к которому данная тс подходит лучше , может проблема у многих в том, что пытаются этот алгоритм применить и на других инструментах, которые не стояли в рекомендациях :roll:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 18 июл 2025, 10:02 А вообще на что опираться стоит при выборе данных очков :idea: а то подумываю себе такие прикупить если от них есть толк :)
Как мне кажется, при покупке таких очков стоит опираться на типы линз, конечно, наверное еще покрытие и материал для оправ, так если кратко в целом. А если покупать их в специализированном магазине, то стоит посоветоваться с консультантом :index-pointing-up:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 18 июл 2025, 10:09 Ну да согласна , действительно перелопатить нужно очень много :see-no: просто так наскоком, найти хорошую не получится :monocle: вот тут задумалась, когда выкладывают торговые тс часто указывают торговый инструмент к которому данная тс подходит лучше , может проблема у многих в том, что пытаются этот алгоритм применить и на других инструментах, которые не стояли в рекомендациях :roll:
Просто, когда выкладывают ТС в свободный доступ тут обычно преследуются разные цели заработка - скажем так, заработать на консультации к примеру или что-то другое. Поэтому, стоит изучить внимательно такую ТС и потестить ее на демке и если надо то можно ее адаптировать под себя :index-pointing-up:
Елизавета

Artur Kot писал(а): 18 июл 2025, 17:31 Как мне кажется, при покупке таких очков стоит опираться на типы линз, конечно, наверное еще покрытие и материал для оправ, так если кратко в целом. А если покупать их в специализированном магазине, то стоит посоветоваться с консультантом :index-pointing-up:
Да наверное вы правы, что лучше обратится к консультанту думаю он будет обладать достаточной информацией и сможет подобрать нужный вариант :)
Вложения
34
34 (99.62 КБ) 22 просмотра
Елизавета

Artur Kot писал(а): 18 июл 2025, 17:32 Просто, когда выкладывают ТС в свободный доступ тут обычно преследуются разные цели заработка - скажем так, заработать на консультации к примеру или что-то другое. Поэтому, стоит изучить внимательно такую ТС и потестить ее на демке и если надо то можно ее адаптировать под себя :index-pointing-up:
Ну да в любом случае сразу платить не за что не стоит, :monocle: лучше самому разобраться в сигналах которые выдает тс , да и можно поднять вопрос на форуме думаю найдутся единомышленники которые захотят тоже разобраться получше в тс :monocle:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 19 июл 2025, 10:38 Ну да в любом случае сразу платить не за что не стоит, :monocle: лучше самому разобраться в сигналах которые выдает тс , да и можно поднять вопрос на форуме думаю найдутся единомышленники которые захотят тоже разобраться получше в тс :monocle:
Спросить на форуме, как вариант, но я думаю проще самому все изучить и протестить, а потом, если ТС норм, то пытаться адаптировать и настраивать ее под себя, а если надо, то можно и улучшить ;)
Елизавета

Artur Kot писал(а): 19 июл 2025, 12:30 Спросить на форуме, как вариант, но я думаю проще самому все изучить и протестить, а потом, если ТС норм, то пытаться адаптировать и настраивать ее под себя, а если надо, то можно и улучшить ;)
А как же коллективный разум ;) как говорится одна голова хорошо, а две лучше ;) просто совместно можно не только разобрать тс по пунктам но и проще ее доработать :)
Artur Kot

Елизавета писал(а): 20 июл 2025, 10:44 А как же коллективный разум ;) как говорится одна голова хорошо, а две лучше ;) просто совместно можно не только разобрать тс по пунктам но и проще ее доработать :)
Коллективный ум не всегда работает тут нужно отличать, когда дают дельные советы от неверных, так сказать. Иногда бывает, когда реально коллективный штурм единомышленников помогает улучшить ТС ;)
Елизавета

Artur Kot писал(а): 21 июл 2025, 20:25 Коллективный ум не всегда работает тут нужно отличать, когда дают дельные советы от неверных, так сказать. Иногда бывает, когда реально коллективный штурм единомышленников помогает улучшить ТС ;)
согласна, что не все советы будут хорошими :) каждый будит предлагать возможные алгоритмы исходя из своих предпочтений и опыта :) но один неоспоримый плюс все таки в этом есть, это взглянуть на разбор с различных ракурсов ;)
Artur Kot

Елизавета писал(а): 22 июл 2025, 10:12 согласна, что не все советы будут хорошими :) каждый будит предлагать возможные алгоритмы исходя из своих предпочтений и опыта :) но один неоспоримый плюс все таки в этом есть, это взглянуть на разбор с различных ракурсов ;)
Вот тоже думаю, что это плюс, тем более после того, как можешь получить разное мнение у человека и получается все как следует сопоставить и уже для себя получится принять окончательное причем правильное решение.
Елизавета

Artur Kot писал(а): 22 июл 2025, 12:46 Вот тоже думаю, что это плюс, тем более после того, как можешь получить разное мнение у человека и получается все как следует сопоставить и уже для себя получится принять окончательное причем правильное решение.
Ну да согласна с вами :) хотя насколько оно правильное покажет только время, :) но опыта точно можно набраться больше когда идут совместные обсуждения :)