Возможно но вот только чтоsophic33 писал(а): 15 июл 2025, 13:08 Такое бываету любой стратегии бывают неудачные периоды
![]()
но может ещё что-то доработать надо....

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Возможно но вот только чтоsophic33 писал(а): 15 июл 2025, 13:08 Такое бываету любой стратегии бывают неудачные периоды
![]()
но может ещё что-то доработать надо....
тимон может вам тогда попробовать торговлю процентами, чтобы не привязываться к пунктамTimon_S писал(а): 16 июл 2025, 09:49 Да просто когда грааль мутил тот что в ветке до 5К процентов дошел то тамз аметил что как раз 200п запаса хаватало чтобы моя сделка отработала куда смотрю..ну и визуально до того прикидывал этот момент а ну еще раньше я евру скальпил там риск 100п до слива ну а так как золото волатильней подумал что 200 хватитно то что щас делаю стараюсь канеш не держать такой минус а использую варианты переворотов
![]()
Ну вот вы сами пишите про неопределённости во входе.....Timon_S писал(а): 15 июл 2025, 15:43 У меня просто такой заскок после косяка а косяк обычно когда нет определенности во входе вот пытаюсь этот момент устранить но пока чет не очень. А вы как пытаетесь с этим бороться?![]()
Так в трейдинге и нет какой-то 100% рабочей стратегииЕлизавета писал(а): 16 июл 2025, 10:53 Возможно но вот только чтоуже всю голову сломала но пока не чего не придумала
такое ощущение что хожу по кругу и упускаю какой то важный момент в анализе
![]()
Вы правы и звучит все логично и я понимаю это но думаю у вас же тоже бывает когда заходите в сделку раньше времени или нет? Если нет то может есть какие то секреты как держать себя в руках?sophic33 писал(а): 16 июл 2025, 12:43 Ну вот вы сами пишите про неопределённости во входе.....надо наверно подождать когда ситуация будет более понятная
в общем то, надо просто следить за собой, контролировать поведение
и важно иметь жесткие правила в вашей стратегии и четко их выполнять, это как защита от дурацких решений....
![]()
Елизавета писал(а): 16 июл 2025, 10:58 тимон может вам тогда попробовать торговлю процентами, чтобы не привязываться к пунктамчтоб на сделку всегда шел одинаковый процент убытка, правда не знаю как это повлияет на разгон депозита
![]()
Ну некто не говорит про 100 процентный результатsophic33 писал(а): 16 июл 2025, 13:03 Так в трейдинге и нет какой-то 100% рабочей стратегииЕсли бы она была, были бы все миллионерами
![]()
. Каждый находит именно то, что работает у него.... и по-моему у вас отличный анализ и сделки тоже
![]()
но психологически на мой взгляд это более комфортно
Конечно бывает и у меня такоеTimon_S писал(а): 16 июл 2025, 14:20 Вы правы и звучит все логично и я понимаю это но думаю у вас же тоже бывает когда заходите в сделку раньше времени или нет? Если нет то может есть какие то секреты как держать себя в руках?![]()
Ну не переживайте так - всё у вас получитсяЕлизавета писал(а): 17 июл 2025, 10:18 Ну некто не говорит про 100 процентный результатхочется хотя бы прейти к цифре 90
![]()
![]()
ну а так тут даже дело не в этом
есть моменты которые попросту не понимаю и этот пробел хочется убрать
![]()
Ох..привычки дело такое от них иногда сложно избавиться как раз по причине не понимания почему привязался к этомуsophic33 писал(а): 17 июл 2025, 13:42 Конечно бывает и у меня такоемне кажется чтобы не влетать раньше времени надо просто довести все до автоматизма, сделать привычкой.... и конечно по началу сложно очень будет.... а вот потом увидите, что это реально работает,
и все -сами обрадуетесь и будите так делать всегда
соблюдать свои правила
![]()
Елизавета писал(а): 17 июл 2025, 10:20 но психологически на мой взгляд это более комфортнохотя может и ошибаюсь, единственно что не очень удобно это будет каждый раз высчитывать рабочий лот сделки
![]()
На это и надеюсь что со временем все станет на свои местаsophic33 писал(а): 17 июл 2025, 13:51 Ну не переживайте так - всё у вас получитсякак говорится опыт и труд все перетрут
.... практика на рынке,
только это единственный путь, который принесет результаты и понимание рынка.
посмотрите как лучше
Мне кажется это происходит из-за лишней самоуверенностиTimon_S писал(а): 17 июл 2025, 17:19 Ох..привычки дело такое от них иногда сложно избавиться как раз по причине не понимания почему привязался к этомуА я как раз пока не понял что первоначально спровоцировалао у меня такое поведение. Видимо была какая то сиутация укоренившая подобную модель моего поведения. Придется в очередной раз копаться в своей башке
![]()
Да нужно учиться как на чужих ошибках так и на своихЕлизавета писал(а): Вчера, 10:45 На это и надеюсь что со временем все станет на свои местаа пока остается только разбирать торговые ситуации на рынке
и искать закономерности
Так вы сейчас именно так оцениватее риски и рассчитываете лот? Помогло это улучшить торговлю или особых изминений не заметили?Елизавета писал(а): Вчера, 10:48 посмотрите как лучшеэтот вариант просто прикидывала для себя , чтобы сделать торговлю более комфортной, но психология у каждого разная что подходит одному не факт что подойдет другому
![]()
Не не думаю.. тут скорей все наоборот.. неувереность что будет еще возможность войти в это движение потому и запрыгиваю. А вот излишняя самоуверенность помню часто влияла на то что передерживал сделки и в оконцовке платился потерей депозитаsophic33 писал(а): Вчера, 12:51 Мне кажется это происходит из-за лишней самоуверенностии поэтому решаешь заскочить пораньше
и только четкий план торговли снижает возможность таких действий....
Timon_S писал(а): Вчера, 18:05 Не не думаю.. тут скорей все наоборот.. неувереность что будет еще возможность войти в это движение потому и запрыгиваю. А вот излишняя самоуверенность помню часто влияла на то что передерживал сделки и в оконцовке платился потерей депозита![]()
Да вот самое главное не растерять этот настройsophic33 писал(а): Вчера, 13:07 Да нужно учиться как на чужих ошибках так и на своихи когда будет постоянный настрой учиться тогда и быстрее будем набираться опыта и прогрессировать...
![]()