Вот только вопрос: "Если он успешный трейдер, то как неверие других могло его задеть?". Разве не все равно что кто - то думает, что ты не зарабатываешь, если ты при этом зарабатываешь

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Вот только вопрос: "Если он успешный трейдер, то как неверие других могло его задеть?". Разве не все равно что кто - то думает, что ты не зарабатываешь, если ты при этом зарабатываешь
Ну может они просто поспорили о возможности заработка каких-то больших процентов и он доказал что это возможноFreeman писал(а): 12 июл 2025, 07:24 Вот только вопрос: "Если он успешный трейдер, то как неверие других могло его задеть?". Разве не все равно что кто - то думает, что ты не зарабатываешь, если ты при этом зарабатываешь?
Интересная идея на счет маsophic33 писал(а): 11 июл 2025, 15:51 так как я в основном анализ провожу через машки и зигзаги, то для меня первым сигналом для флэта будет пересечение МА с небольшими периодами на старшем таймеа у вас какие критерии флета?
Я уже и сам в подробностях досконально не помню, так как это было лет 15 назад. Просто в памяти всплыл данный случай и пришелся как раз к нашей беседеsophic33 писал(а): 12 июл 2025, 14:19 Ну может они просто поспорили о возможности заработка каких-то больших процентов и он доказал что это возможно![]()
а вообще не знаю как там было - это же вы с ним общались.....
![]()
Получается что для вас начало флета- это трёхволновая коррекция?Елизавета писал(а): 13 июл 2025, 10:36 Интересная идея на счет мадумала немного наоборот, что пересечение ма, может сигналить о новом тренде
нужно будет просмотреть ваш вариант
![]()
я флет смотрю по недохай недолоудопустим идет нисходящее движение, начался новый откат точка а, дальше формируется движение в низ точка б, но это движение не пробивает точку а, а разворачивается в верх, вот этот момент и буду считать возможным флетом
![]()
Freeman писал(а): 13 июл 2025, 12:18 Я уже и сам в подробностях досконально не помню, так как это было лет 15 назад. Просто в памяти всплыл данный случай и пришелся как раз к нашей беседе.
какая трех волновая коррекцияsophic33 писал(а): 13 июл 2025, 13:35 Получается что для вас начало флета- это трёхволновая коррекция?но ведь когда мы увидим первый недохай или недолоу...
можно быть в сделке ... тогда когда её по-вашему надо закрывать ?
![]()
Вот такая как показала на скринеЕлизавета писал(а): 15 июл 2025, 10:30 какая трех волновая коррекцияя волнами особо не смотрю, что вы имели ввиду под трех волновой коррекцией? я просто показала недохай и недолоу на скрине
![]()
Да такие формации тоже смотрю но они относятся на мой взгляд к более сложной коррекции, на своем скрине показывала момент когда идет и недохай и недолоу сразуsophic33 писал(а): 15 июл 2025, 13:30 Вот такая как показала на скрине![]()
когда идёт недохай, то это может быть просто начало коррекции... я про это и спрашивала, что её считаете флетом?
А как вы торгуете в таких ситуациях?Елизавета писал(а): 16 июл 2025, 11:06 Да такие формации тоже смотрю но они относятся на мой взгляд к более сложной коррекции, на своем скрине показывала момент когда идет и недохай и недолоу сразуполучается нет пробитие не каких пиков
Да когда вижу что сформирована такая формация стараюсь не открывать сделокsophic33 писал(а): 20 июл 2025, 16:48 А как вы торгуете в таких ситуациях?![]()
..... или просто в этот момент предпочитаете быть вне рынка?
![]()
ЛизаЕлизавета писал(а): 22 июл 2025, 10:06 Да когда вижу что сформирована такая формация стараюсь не открывать сделокесли же сделка была открыта ранее то предпочтительнее ее прикрыть
![]()
да все банально по сути,sophic33 писал(а): 22 июл 2025, 15:23 Лизаа как вы думаете - как правильно входить после таких сложных коррекций? у вас есть какие-нибудь наработки для таких ситуаций?
Лиза я вас наверно уже замучила вопросамиЕлизавета писал(а): 24 июл 2025, 10:38 да все банально по сути,отчерчиваю границы и когда цена ее пробивает и закрепляется над уровнем жду ретеста этой границы и уже после ретеста ищу вход
![]()
обычно на этом же тайме и ищуsophic33 писал(а): 24 июл 2025, 14:49 Лиза я вас наверно уже замучила вопросамино ещё спрошу, а закрепление и ретест вы смотрите на этом же таймфрейме и не рассматриваете ли варианты входов на младшем таймфрейме от этих же уровней?
![]()
ДаЕлизавета писал(а): 25 июл 2025, 12:22 обычно на этом же тайме и ищутак как на более младшем могут быть ложные сигналы
график м15 пометила точку где на м1 давал покупки
так то для м1 там может и не плохо пробежало но очень муторно
да и можно было привязаться к движению и подумать что цену разворачивают
![]()
пораньше не всегда лучшеsophic33 писал(а): 25 июл 2025, 17:53 Давопрос уровней в торговле один из ключевых.. Проблема в том что они могут быть как объективными так и субъективными....
а я всегда стараюсь искать входы на младших фреймах, хочется зайти пораньше
![]()
Да конечно такое тоже может бытьЕлизавета писал(а): 26 июл 2025, 11:48 пораньше не всегда лучшевсегда есть момент что можете привязаться к сделке и пробовать ее тянуть до уровня старшего тайма
при этом игнорируя уровни младшего, которые будут сигналить о том что цена не хочет идти дальше
![]()
Если вам комфортнее торговать как написали выше то так и торгуйтеsophic33 писал(а): 26 июл 2025, 15:35 Да конечно такое тоже может бытья про привязку к старшему уровню
хотя я на младшем также ищу пробои своих уровней и только после этого захожу
но может вы и правы
ведь возможно искать сделки на младшем тайме, после того как уже состоялся отбой на старшем....
Конечно каждый торгует по-своемуЕлизавета писал(а): 27 июл 2025, 11:45 Если вам комфортнее торговать как написали выше то так и торгуйтея написала как мне проще, но мы ведь все разные и что подходит одному не всегда подойдет другому
![]()