Трейдинг профессия для мужчин

Klonik
Посты: 189
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

sophic33 писал(а): 04 июн 2025, 16:23 А может ещё и книгу написать по психологии трейдера ;) :) как например Марк Дуглас - он посвятил себя изучению психологии трейдинга, 8-) основал компанию для развития психологических навыков трейдеров и написал несколько книг.
да, знаем такого :) только вот у меня лично руки никак не доходили его книги прочитать. по психологии я их уже много прочитала, но конкретно его почему то стороной обошла. надо наверстать :)
sophic33
Посты: 1810
Благодарил (а): 1780 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Klonik писал(а): 19 июн 2025, 09:12 да, знаем такого :) только вот у меня лично руки никак не доходили его книги прочитать. по психологии я их уже много прочитала, но конкретно его почему то стороной обошла. надо наверстать :)
Да думаю эту книгу стоит прочитать 8-) на мой взгляд она поможет по иному взглянуть на рынок, :monocle: лучше понять и изменить себя в нужном, правильном направлении...
anna_bolshakova28
Посты: 215
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Artur Kot писал(а): 14 июн 2025, 07:34 Так бывает, когда душу вложишь, нервы и силы потратишь, а потом может быть все насмарку, да, но опять же все зависит и от характера ребенка в целом и от модели воспитания тут главное не сильно жестить :grinning: Больше любви, заботы и внимания, но при этом не позволять всего, просто такая здоровая любовь да.. Важен баланс ;)
Найти бы еще этот баланс :) Все таки когда впервые становишься родителем это очень трудно сделать. Наверное сначала стоит еще учиться на ошибках других людей, какие они допускали при воспитании. Ну и советоваться с теми, у кого уже опыта в этом деле много и кто воспитал адекватных детей :)
Artur Kot
Посты: 1771
Благодарил (а): 1220 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

anna_bolshakova28 писал(а): 29 июн 2025, 09:35 Найти бы еще этот баланс :) Все таки когда впервые становишься родителем это очень трудно сделать. Наверное сначала стоит еще учиться на ошибках других людей, какие они допускали при воспитании. Ну и советоваться с теми, у кого уже опыта в этом деле много и кто воспитал адекватных детей :)
Так вот баланс этот трудно найти нужны будут знания и опыт прежде всего жизненный. И главное да, прислушиваться к советам умных людей и стараться их не игнорировать.
Klonik
Посты: 189
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

sophic33 писал(а): 19 июн 2025, 21:24 Да думаю эту книгу стоит прочитать 8-) на мой взгляд она поможет по иному взглянуть на рынок, :monocle: лучше понять и изменить себя в нужном, правильном направлении...
Может дойдут руки и эту прочитать. У меня недавно случился масштабный шопинг в книжном магазине и у меня теперь на очереди 6 книг :lol: И все 1000+ страниц. поэтому наверное ближе к осени только освобожусь и там уже поищу книги этого автора :)
Denis Zhilin
Посты: 1823
Благодарил (а): 1195 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Klonik писал(а): 03 июл 2025, 09:56 Может дойдут руки и эту прочитать. У меня недавно случился масштабный шопинг в книжном магазине и у меня теперь на очереди 6 книг :lol: И все 1000+ страниц. поэтому наверное ближе к осени только освобожусь и там уже поищу книги этого автора :)
Лайк тебе за это, читать вообще полезно. 6 книг - это вообще круто я помню так зарывался перед сдачей экзамена по философии в универе тогда я прочитал за неделю больше 8 книг среднего размера :see-no: :see-no: А вообще у меня рекорд, когда надо было исправлять ситуацию по литературе в 10 классе я за ночь прочитал третий том Войны и Мира. Поэтому, за пару месяцев вполне реально осилить 6 книг я думаю)) :idea:
anna_bolshakova28
Посты: 215
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Klonik писал(а): 03 июл 2025, 09:56 Может дойдут руки и эту прочитать. У меня недавно случился масштабный шопинг в книжном магазине и у меня теперь на очереди 6 книг :lol: И все 1000+ страниц. поэтому наверное ближе к осени только освобожусь и там уже поищу книги этого автора :)
Ну ты даешь :) Я раньше вообще читать не любила, особенно когда на учебе заставляли читать не интересные произведения. Но после 20 лет заинтересовалась одной книгой и после этого пошло поехало. Сейчас уже собрала небольшую библиотеку у себя в кабинете и стараюсь регулярно ее пополнять. Ну и читать, естественно :lol: