sophic33 писал(а): 04 июн 2025, 16:23
А может ещё и книгу написать по психологии трейдера как например Марк Дуглас - он посвятил себя изучению психологии трейдинга, основал компанию для развития психологических навыков трейдеров и написал несколько книг.
да, знаем такого только вот у меня лично руки никак не доходили его книги прочитать. по психологии я их уже много прочитала, но конкретно его почему то стороной обошла. надо наверстать
Klonik писал(а): 19 июн 2025, 09:12
да, знаем такого только вот у меня лично руки никак не доходили его книги прочитать. по психологии я их уже много прочитала, но конкретно его почему то стороной обошла. надо наверстать
Да думаю эту книгу стоит прочитать на мой взгляд она поможет по иному взглянуть на рынок, лучше понять и изменить себя в нужном, правильном направлении...
Artur Kot писал(а): 14 июн 2025, 07:34
Так бывает, когда душу вложишь, нервы и силы потратишь, а потом может быть все насмарку, да, но опять же все зависит и от характера ребенка в целом и от модели воспитания тут главное не сильно жестить Больше любви, заботы и внимания, но при этом не позволять всего, просто такая здоровая любовь да.. Важен баланс
Найти бы еще этот баланс Все таки когда впервые становишься родителем это очень трудно сделать. Наверное сначала стоит еще учиться на ошибках других людей, какие они допускали при воспитании. Ну и советоваться с теми, у кого уже опыта в этом деле много и кто воспитал адекватных детей
anna_bolshakova28 писал(а): 29 июн 2025, 09:35
Найти бы еще этот баланс Все таки когда впервые становишься родителем это очень трудно сделать. Наверное сначала стоит еще учиться на ошибках других людей, какие они допускали при воспитании. Ну и советоваться с теми, у кого уже опыта в этом деле много и кто воспитал адекватных детей
Так вот баланс этот трудно найти нужны будут знания и опыт прежде всего жизненный. И главное да, прислушиваться к советам умных людей и стараться их не игнорировать.