Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Елизавета
Посты: 1737
Благодарил (а): 1755 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 08 июл 2025, 08:27 Кароч шляпа это вес и пусттая тарта времени и только забирающая жизнь и здоровье вон продал в жпоу мира .. :sleepy: остопи..кароч меня это все если честно..анверно надо завязывать
тимон просто вы опять зашли в уровень :see-no: поэтому так на м1 надо было выше входить, если через м1 видите большее движение тогда уменьшайте лот, если же рассматривать чисто м1 тогда стройте наклонки по визуальным 3кам пробой этой наклонки уже будет сигналом для поиска входа стоп за этой наклонкой :monocle: показала как бы смотрела этот кусок и как двигала бы стоп ( красные линии)
22
22 (106.31 КБ) 51 просмотр
работа по наклоке в моменте
Вложения
м1
м1 (92.53 КБ) 51 просмотр
Freeman
Посты: 1411
Благодарил (а): 1249 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 08 июл 2025, 07:33 1751949227977.mp3
Думайте, если, конечно, от этого толк есть.
Timon_S
Посты: 1683
Благодарил (а): 1483 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 08 июл 2025, 11:21 тимон просто вы опять зашли в уровень :see-no: поэтому так на м1 надо было выше входить, если через м1 видите большее движение тогда уменьшайте лот, если же рассматривать чисто м1 тогда стройте наклонки по визуальным 3кам пробой этой наклонки уже будет сигналом для поиска входа стоп за этой наклонкой :monocle: показала как бы смотрела этот кусок и как двигала бы стоп ( красные линии)22.webp
работа по наклоке в моменте
спасибо
ryzhaya
Посты: 1257
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 08 июл 2025, 08:23 Это один и тот же график а не разные. Ну и там где вы нарисовали тока одну сделку мона было так как наклонную можно было провести только по двум верхним. И на сколько эта модель с таким количеством точек в наклоной плоскости по статситике хорошо отрабатывает? :idea:
:lol: тимон поменьше агрессии... во первых это ваша картинка и ваши кружочки. И ваша сделка прям в уровень... статистика у всех разная, это второе... по тойже статистике , вероятность отскока велика, особенно если цена прошла достаточно много... и да, можно было вставить на пробой, но выше после отскока или пробоя. У вас который раз сделки на лоях...

Ах да по поводу наклонной.... вы же торгуете м1. И даже по вашей логике, насколько я могу судить вход был бы выше...
Timon_S

ryzhaya писал(а): 08 июл 2025, 13:48 :lol: тимон поменьше агрессии... во первых это ваша картинка и ваши кружочки. И ваша сделка прям в уровень... статистика у всех разная, это второе... по тойже статистике , вероятность отскока велика, особенно если цена прошла достаточно много... и да, можно было вставить на пробой, но выше после отскока или пробоя. У вас который раз сделки на лоях...

Ах да по поводу наклонной.... вы же торгуете м1. И даже по вашей логике, насколько я могу судить вход был бы выше...
Еще раз... кружочки это не точки входа :roll:
Timon_S

Елизавета писал(а): 08 июл 2025, 10:55 Ну если прикидываете вход на пробой то лучше сразу рассчитывать просадку :monocle: так как цена может еще откатить :monocle: ну и попробуйте пока работать 1 ордером
Попробовал не пошло... жаба давит когда можно часть двиги брать хотя бы половинкой.. как итог необдуманные действия и тильт :see-no:
Timon_S

37 просмотров
Freeman писал(а): 08 июл 2025, 11:28 Думайте, если, конечно, от этого толк есть.
ryzhaya

Timon_S писал(а): 08 июл 2025, 17:03 Еще раз... кружочки это не точки входа :roll:
Ещё раз, суть не в этом.. :lol: выдохните немного... у вас все сделки идут в уровень , что значительно повышает риск остопится или слиться...
ryzhaya

Timon_S писал(а): 08 июл 2025, 17:04 Попробовал не пошло... жаба давит когда можно часть двиги брать хотя бы половинкой.. как итог необдуманные действия и тильт :see-no:
Отправь е свою жабу в суп. Почувствуйте себя гурманом из Франции. Возможно тогда результат будет лучше.

Мне кажется ваш фокус сосредоточен не на главном
Вложения
images
images (17.91 КБ) 31 просмотр
Timon_S

ryzhaya писал(а): 09 июл 2025, 17:35 Ещё раз, суть не в этом.. :lol: выдохните немного... у вас все сделки идут в уровень , что значительно повышает риск остопится или слиться...
Суть складывается из мелочей а если косяк в определении того о чем говорим то в дальнейшем будет путаница. На чем основано мнение что вход в уровень повышает риск отстопиться или слиться больше чем вход от уровня? :idea: ну и не все у меня сделки такие :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 08 июл 2025, 17:04 Попробовал не пошло... жаба давит когда можно часть двиги брать хотя бы половинкой.. как итог необдуманные действия и тильт :see-no:
Значит вам остается только одно, составить четкие правила для себя и работать по ним, не отступая не на шаг :monocle:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 10 июл 2025, 07:43 Суть складывается из мелочей а если косяк в определении того о чем говорим то в дальнейшем будет путаница. На чем основано мнение что вход в уровень повышает риск отстопиться или слиться больше чем вход от уровня? :idea: ну и не все у меня сделки такие :idea:
Если торгуете в уровень то в 90 % цена сразу его не прошибает идёт отскок... для меня логичнее было бы искать вход после отскока он будет повыше, и ваш стоп будет меньше...

Последние сделки на мой взгляд совсем не очень...я смотрю на те входы, которые вы показывали раньше и разница огромная для меня... но это чисто моё мнение, я никому ничего не навязываю...
Timon_S

ryzhaya писал(а): 09 июл 2025, 17:39 Отправь е свою жабу в суп. Почувствуйте себя гурманом из Франции. Возможно тогда результат будет лучше.

Мне кажется ваш фокус сосредоточен не на главном
Брр..выглядит нифига не аппетитно.. не уверен что у меня получится представить поедание данного блюда :exploding: А на чем мой фокус сосредоточен и куда его нужно направлять по вашему мнению? Просто я как и все стремлюсь к финансовой независимости :idea: мне канеш очень нравится чертить и так далее но сами понимаете этим сыт не будешь
Timon_S

Елизавета писал(а): 10 июл 2025, 10:30 Значит вам остается только одно, составить четкие правила для себя и работать по ним, не отступая не на шаг :monocle:
Ну пока сколько пробовал их составить если и получалось то торговля шла в сторону слива. То есть правила были такими что давали какую то прибыль но спустя время переставали работать а каждый раз придумывать новые условия для сделок это тоже как по мне бег на месте :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 10 июл 2025, 18:03 Если торгуете в уровень то в 90 % цена сразу его не прошибает идёт отскок... для меня логичнее было бы искать вход после отскока он будет повыше, и ваш стоп будет меньше...

Последние сделки на мой взгляд совсем не очень...я смотрю на те входы, которые вы показывали раньше и разница огромная для меня... но это чисто моё мнение, я никому ничего не навязываю...
Обычно если идет пробой уровня то цена не отскакивает а пробивает и тестит с обратной стороны другой вопрос как его отрабатывать. Я без стопов торгую... Раньше это какие? те по которым был подъем в 5000% или уже после того как стал на м1 сркины выкладывать? Просто если с теми то подход разный поэтому неудивительно что сделки отличаются :idea:
Вложения
proboi
proboi (32.12 КБ) 14 просмотров
ryzhaya

Timon_S писал(а): 10 июл 2025, 18:31 Брр..выглядит нифига не аппетитно.. не уверен что у меня получится представить поедание данного блюда :exploding: А на чем мой фокус сосредоточен и куда его нужно направлять по вашему мнению? Просто я как и все стремлюсь к финансовой независимости :idea: мне канеш очень нравится чертить и так далее но сами понимаете этим сыт не будешь
вообще суп с лягушками - это высокая кухня :lol: однако вы не гурман :see-no:
по торгам, ну что ту скажешь ... я уже писала, мне кажется ваш взгляд больше смотрит на бабки- именно это ваш приорите здесь и сейчас. вы про стабильность вообще не фокусируетесь. большие деньги будут, когда вы будете стабильно получать результат.. все ваши системы строятся, как я могу судить, только на разгон на получение больших процентов и т.д. т.е. вы хотите больших денег, и продолжаете делать одни и теже ошибки, о которых вам уже не однократно писали... но вы в упор не воспринимаете посторонние комментарии..

пример вашей ошибки - вы спешите... посмотрите внимательно на свои предыдущие сделки... вы входите и буквально на следующих свечках цена уходит в 80% случаев, и вы начинаете психовать... вообще не понимаю куда вы спешите... укрупнитесь немного... возможно вам на м5 будет более понятно, и не будет такой каши как сейчас...
ryzhaya

Timon_S писал(а): 10 июл 2025, 20:22 Обычно если идет пробой уровня то цена не отскакивает а пробивает и тестит с обратной стороны другой вопрос как его отрабатывать. Я без стопов торгую... Раньше это какие? те по которым был подъем в 5000% или уже после того как стал на м1 сркины выкладывать? Просто если с теми то подход разный поэтому неудивительно что сделки отличаются :idea:
а с этим кто то спорит? да все верно, где то так и отрабатывает ... но вопрос в том, что вы не ждете этого теста... ваш тест уровня состоит из 5 свечей м1. мне кажется для больших движений этого не достаточно...

вот что вам мешает, дождаться теста уровня с обратной стороны и войти?
Timon_S

Сеня просто проверял приблуду для частичного закрытия позиции ну так взял 21п двумя сделками. Ситуация ненмого была непонятная вроде основная двига в бай смотрела но коррекционный селл. Кароч по итогу эту коррекцию и ловил. Ну а дальше не отторговывал чисто мониторил можно было бы и бай выхватить :idea:
Вложения
meloch
meloch (76.13 КБ) 5 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 10 июл 2025, 18:35 Ну пока сколько пробовал их составить если и получалось то торговля шла в сторону слива. То есть правила были такими что давали какую то прибыль но спустя время переставали работать а каждый раз придумывать новые условия для сделок это тоже как по мне бег на месте :see-no:
каждый раз придумывать что то новое тоже не пойдет :monocle: правила они либо работают либо нет, значит те правила что думали до этого не совсем были верны :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): Вчера, 11:32 Сеня просто проверял приблуду для частичного закрытия позиции ну так взял 21п двумя сделками. Ситуация ненмого была непонятная вроде основная двига в бай смотрела но коррекционный селл. Кароч по итогу эту коррекцию и ловил. Ну а дальше не отторговывал чисто мониторил можно было бы и бай выхватить :idea:
Тимон если основная двига в бай и решили взять коррекцию сразу возникает вопрос , первое где бы ставили стоп :idea: второе если торгуете без стопов смогли бы руками прикрыть убыток если б цена пошла против вас :monocle: