Самые выгодные города РФ для инвестиций в недвигу

alex gaevoy
Посты: 173
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Вот я реально завидую тем кто готов и может сейчас в недвигу инвестировать. Во первых потому что у них деньги на это есть :lol: А во вторых потому что они не боятся так рисковать. Я вот прямо уверен что через несколько лет ситуация на рынке изменится очень сильно и недвижимость заметно подешевеет, поэтому сейчас даже об ипотеке не думаю. Тем более с таким процентом
Artur Kot
Посты: 1591
Благодарил (а): 1124 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

alex gaevoy писал(а): 10 июл 2025, 15:25 Вот я реально завидую тем кто готов и может сейчас в недвигу инвестировать. Во первых потому что у них деньги на это есть :lol: А во вторых потому что они не боятся так рисковать. Я вот прямо уверен что через несколько лет ситуация на рынке изменится очень сильно и недвижимость заметно подешевеет, поэтому сейчас даже об ипотеке не думаю. Тем более с таким процентом
Я слышал прогнозы экспертов, что в конце года ставки могут упасть до 15% 8-) Кстати, как мне кажется инвестировать в недвигу - самое выгодное это при условии покупки за свои средства или в крайнем случае оформлении рассрочки от застройщика.