С чего начать

sophic33
Посты: 1625
Благодарил (а): 1598 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 09 июл 2025, 11:38 Фракталы конечно это не плохо :idea: но не будет ли вас сбивать вот такие моменты которые показала на скрине :roll:
Не совсем вас поняла :roll: вы наверно имели ввиду что там не было пробоя свечей? тогда - да, надо этот момент учитывать, а не просто смотреть пики по фракталам :chart-increasing:
Елизавета
Посты: 1737
Благодарил (а): 1755 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 09 июл 2025, 14:50 Не совсем вас поняла :roll: вы наверно имели ввиду что там не было пробоя свечей? тогда - да, надо этот момент учитывать, а не просто смотреть пики по фракталам :chart-increasing:
не только это :) я хотела уточнить у нас допустим идет нисходящее движение по фракталам отмечаем хай лоу, но в какой то момент цена пробивает прошлую вершину на которой стоял фрактал
всплеск этого движения подтверждается , образованным нижним фракталом, по идее мы должны рассматривать смену направления так? но после всех этих манипуляций цена продолжает свой спуск, ка быть с такими моментами? :idea:
sophic33
Посты: 1625
Благодарил (а): 1598 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 10 июл 2025, 10:57 не только это :) я хотела уточнить у нас допустим идет нисходящее движение по фракталам отмечаем хай лоу, но в какой то момент цена пробивает прошлую вершину на которой стоял фрактал
всплеск этого движения подтверждается , образованным нижним фракталом, по идее мы должны рассматривать смену направления так? но после всех этих манипуляций цена продолжает свой спуск, ка быть с такими моментами? :idea:
Ну тогда надо переносить экстремум на новый фрактал, :chart-increasing: :monocle: так как это был ложный пробой и в дальнейшем это будет сильный уровень, от которого обязательно будет реакция. 8-)
Елизавета
Посты: 1737
Благодарил (а): 1755 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 10 июл 2025, 16:27 Ну тогда надо переносить экстремум на новый фрактал, :chart-increasing: :monocle: так как это был ложный пробой и в дальнейшем это будет сильный уровень, от которого обязательно будет реакция. 8-)
вы наверное не совсем поняли про что я :) на скрине нарисовала движение цены в котором часто путаюсь и не всегда знаю как поступить :monocle:
Вложения
1
1 (7.55 КБ) 1 просмотр