Ну, да все правильно. Если у людей есть такие деньги, то они явно не пальцем деланные и имеют влиятельных знакомых.
Там как я понял, уже все успокоилось. Битки переводил какой то майнер или инвестор.
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ну, да все правильно. Если у людей есть такие деньги, то они явно не пальцем деланные и имеют влиятельных знакомых.
Izya Zukerman писал(а): 08 июл 2025, 09:57 Ну, да все правильно. Если у людей есть такие деньги, то они явно не пальцем деланные и имеют влиятельных знакомых.
Там как я понял, уже все успокоилось. Битки переводил какой то майнер или инвестор.
Кстати, теперь оказывается, что виртуальные монеты были переведены с восьми адресов и разделены на восемь отдельных транзакций по 10,000 BTC. Транзакции были на сумму более $8,6млрд
Izya Zukerman писал(а): 08 июл 2025, 20:12 Кстати, теперь оказывается, что виртуальные монеты были переведены с восьми адресов и разделены на восемь отдельных транзакций по 10,000 BTC. Транзакции были на сумму более $8,6млрд
Аналитики выдвигают три основные версии о владельце загадочных биткоинов. Первая версия предполагает возможность скомпрометированных закрытых ключей, доступ к которым получили злоумышленники. По мнению управляющего аналитика это может быть «самое крупное ограбление в истории человечества». Вторая версия связывает переводы с Россом Ульбрихтом, а третья с Роджером Вером, известным сторонником биткоина.
Короче всё криптосообщество с интересом наблюдает за развитием событий и ждут развязки.
Это да, каждый день появляются новые подробности. Я даже не удивлюсь, если все эти 80К битков вообще между собой не связаны и это просто совпадение.