Что с BTC?

Izya Zukerman
Посты: 1088
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Klonik писал(а): 03 июл 2025, 09:58 Я бы совсем не удивилась, что именно по такому прогнозу все и пошло бы :) Я вот иногда вообще не думая скажу что то, даже утопическое, а оно в итоге так и происходит :lol:
Тоже заметил, что иногда ответы появляется сами собой, особенно если нужно на что то быстро ответить. И фишка в том, что даже и не обдумываешь лучший вариант - он сам появляется. Скорее всего включается подсознание и оно знает истину.
Было бы прикольно торговать биткоином чисто на подсознании. :lol: :money-bag:
Вложения
биткоин
биткоин (81.56 КБ) 88 просмотров
nekit_ganz
Посты: 136
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост nekit_ganz »

Я уже подумал может у меня с браузером что то не так :grinning: Вот на полном серьезе, я уже давно проверяю курс и как не посмотрю он всегда 107 тысяч. Либо мне так везет на этот курс попадать, либо биткоин и правда нна месте замер :grinning:
Izya Zukerman

nekit_ganz писал(а): 04 июл 2025, 17:45 Я уже подумал может у меня с браузером что то не так :grinning: Вот на полном серьезе, я уже давно проверяю курс и как не посмотрю он всегда 107 тысяч. Либо мне так везет на этот курс попадать, либо биткоин и правда нна месте замер :grinning:
Есть такое, но с другой стороны это хорошо. Походу набирают ликвидности перед буллраном.
Сейчас как то и новостей особо нет, все как то притихли, может ждут чего то. :idea:
Panel
Посты: 251
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

nekit_ganz писал(а): 04 июл 2025, 17:45 Я уже подумал может у меня с браузером что то не так :grinning: Вот на полном серьезе, я уже давно проверяю курс и как не посмотрю он всегда 107 тысяч. Либо мне так везет на этот курс попадать, либо биткоин и правда нна месте замер :grinning:
Вообще он уже довольно давно действительно на этой отметке держится, ну уже почти две недели. Так что не удивительно что ты на эту цифру все время нападаешь. Но думаю скоро курс изменится :index-pointing-up:
Mark725
Посты: 1030
Благодарил (а): 760 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Panel писал(а): 06 июл 2025, 14:17 Вообще он уже довольно давно действительно на этой отметке держится, ну уже почти две недели. Так что не удивительно что ты на эту цифру все время нападаешь. Но думаю скоро курс изменится :index-pointing-up:
Да, такое бывает, особенно когда рынок входит в фазу консолидации – цена будто застревает в узком диапазоне. Это обычно предвестник сильного движения, вопрос только куда. Так что если биткоин стоит на месте, значит он копит силу. Главное – не терять бдительность, потому что выстрел может быть резким.
Рамоныч
Посты: 1090
Благодарил (а): 558 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Panel писал(а): 06 июл 2025, 14:17 Вообще он уже довольно давно действительно на этой отметке держится, ну уже почти две недели. Так что не удивительно что ты на эту цифру все время нападаешь. Но думаю скоро курс изменится :index-pointing-up:
Биткоин вообще интересный инструмент и его движение далеко не просто спрогнозировать. Я вот к примеру думал, что он и дальше пойдет в рост, а он остановился и начал ходить между $105-110тыс.
Теперь вот не особо уверен в его росте. :idea:
Вложения
биткоин
биткоин (87.16 КБ) 57 просмотров
Psycho_
Посты: 53
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Psycho_ »

Izya Zukerman писал(а): 10 июн 2025, 11:55 Одним словом качели :grinning: . Это ещё новостей по США и Китаю не было, тогда вообще весело будет.
Может пойти как на 120К, так и на 100К. Понаблюдаем :idea:
За это время максимальная просадка была до 99 тысяч, сейчас курс пошел в набор. Доходил до 109, в данный момент пока 108 с копейками. Небольшой разброс, но глазу заметный :)
Izya Zukerman

Psycho_ писал(а): 07 июл 2025, 10:33 За это время максимальная просадка была до 99 тысяч, сейчас курс пошел в набор. Доходил до 109, в данный момент пока 108 с копейками. Небольшой разброс, но глазу заметный :)
98К вроде было, когда опускался на заполнение имбаланса.
Движение в последние полтора месяца - очень похоже на фазу накопления и вполне возможно, что скоро он будет стоить гораздо больше.
Denis Zhilin
Посты: 1637
Благодарил (а): 1067 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Нет, в последнее время курс приобрел некую устойчивость хотя было такое, да, что он падал до 102-103. Видимо у биткоина есть хороший запас прочности 8-) :dollar: Сейчас, например, рабочая неделя началась с роста - курс в 109.
Вложения
биток 7 июля
биток 7 июля (30.95 КБ) 44 просмотра
Denis Zhilin

Тут ты прав и курс вправду изменится тем более азиатская сессия прошла хорошо, а значит и другие рынки могут отреагировать положительно и возможен рост сегодня вполне даже и до 110, как мне кажется :idea: 8-)
Denis Zhilin

JohnLock писал(а): 02 июл 2025, 15:01 Единственный повод праздновать был у тех, кто покупал биткоин за копейки и только тогда, когда эта монета принесла своим держателям в прямом смысле миллионы. Вот это я понимаю повод повеселиться, а остальное уже не повод
Это точно, некоторым вообще принесли не миллионы, а миллиарды :see-no: :see-no: :dollar: особенно для тех граждан, которые купили или получили биток в начале десятых годов :index-pointing-up:
Panel
Посты: 251
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

Рамоныч писал(а): 07 июл 2025, 09:53 Биткоин вообще интересный инструмент и его движение далеко не просто спрогнозировать. Я вот к примеру думал, что он и дальше пойдет в рост, а он остановился и начал ходить между $105-110тыс.
Теперь вот не особо уверен в его росте. :idea:
Да, мне кажется даже другие монеты попроще прогнозировать будет, а биток реально сам по себе живет, в своей реальности :lol: когда все монеты дешевеют, он дорожает, а когда все в мире спокойно, он наоборот со скоростью кометы вниз летит :lol:
Рамоныч
Посты: 1090
Благодарил (а): 558 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Panel писал(а): 09 июл 2025, 10:24 Да, мне кажется даже другие монеты попроще прогнозировать будет, а биток реально сам по себе живет, в своей реальности :lol: когда все монеты дешевеют, он дорожает, а когда все в мире спокойно, он наоборот со скоростью кометы вниз летит :lol:
32 просмотра
сальвадор
Посты: 39
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост сальвадор »

Heisenberg писал(а): 30 июн 2025, 09:46 Да уж наверное. Я как не проверю, он все время 107 стоит. Как то не хочет дальше этой цены двигаться. Но думаю это только временно
Конечно временно, уж точно он не зафиксируется на этой цифре до конца дней :) И вообще, сейчас цена уже практически 109 тысяч, первый раз за сколько времени чуть чуть он сдвинулся. До этого как ты и говоришь стоял на месте
Izya Zukerman

сальвадор писал(а): 09 июл 2025, 13:51 Конечно временно, уж точно он не зафиксируется на этой цифре до конца дней :) И вообще, сейчас цена уже практически 109 тысяч, первый раз за сколько времени чуть чуть он сдвинулся. До этого как ты и говоришь стоял на месте
Как то подозрительно тихо в последние недели. :grinning: Рынок более менее спокойный и с одной стороны это конечно хорошо, но если снова начнутся качели на новостях, то полетят ликвидации на сотни миллионов долларов.
Я вот пока не вхожу и наблюдаю, что то не понятно, куда пойдет. А ты в позиции или держишь только на споте?
эля гангстер
Посты: 124
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

vagiz_syltanov писал(а): 24 июн 2025, 10:33 В этом проблема старых домов. Канализации в старом фонде всегда дубовые. Сами квартиры могут быть хорошими , красивыми, но вот эти проблемы все плюсы обнуляют :(
Моя подруга снимала одно время квартиру в сталинке, там как раз та ситуация, о которой ты и говоришь. Сама квартира просто офигенная, с классным местоположением и видом, высокие потолки и качественный ремонт. Но с канализацией просто беда была, у нее сантехники уже просто прописались дома. Поэтому она очень скоро съехала и зареклась теперь в таких домах снимать жилье :index-pointing-up:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 07 июл 2025, 17:28 Тут ты прав и курс вправду изменится тем более азиатская сессия прошла хорошо, а значит и другие рынки могут отреагировать положительно и возможен рост сегодня вполне даже и до 110, как мне кажется :idea: 8-)
Вообще азиаты умеют накидывать объемов, сегодня к примеру на этих объемах биток дошел до 112К, обновив исторический максимум.
Многие ожидаю активный рост и спешат поскорее затариться, а я вот думаю, как бы это не было разводкой для хомяков. Ведь если биток снова развернется, то будут ликвидации. :monocle:
Вложения
btc
btc (116.94 КБ) 16 просмотров
Mark725
Посты: 1030
Благодарил (а): 760 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Izya Zukerman писал(а): 10 июл 2025, 13:12 Вообще азиаты умеют накидывать объемов, сегодня к примеру на этих объемах биток дошел до 112К, обновив исторический максимум.
Многие ожидаю активный рост и спешат поскорее затариться, а я вот думаю, как бы это не было разводкой для хомяков. Ведь если биток снова развернется, то будут ликвидации. :monocle:
Рост был еще до открытия Азии. Картина по-прежнему хорошая, откат слабый. Значит вероятность пойти еще выше увеличивается. Я думаю надо в лонги зайходить.
alex gaevoy
Посты: 173
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Биткоин уже почти рекорд бьет, вы посмотрите. 110 800, так и дойдет скоро до своей максимальной цены
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 10 июл 2025, 13:52 Рост был еще до открытия Азии. Картина по-прежнему хорошая, откат слабый. Значит вероятность пойти еще выше увеличивается. Я думаю надо в лонги зайходить.
Спасибо за исправление. Реально, а мне показалось на Н4, что азиаты толкнули цену.
Не знаю, со входом пока не спешу, да и в последнее время его вообще не торгую.