Сбои в работе платформы
-
- Посты: 1
Мне как будущей клиентке компании, хотелось бы узнать часто ли бывают сбои в работе платформы и какого характера.
-
- Посты: 1015
Я думаю, что от сбоев никто не застрахован. Поэтому не храните все деньги на одном счёте.LadyTrader писал(а): Вчера, 21:29 Мне как будущей клиентке компании, хотелось бы узнать часто ли бывают сбои в работе платформы и какого характера.
Также нужно понимать какого рода будут эти сбои. Если некорректная работа торговой панели, то есть невозможность открыть позицию это одно, а если не работает панель вывода средств это другое.
К счастью за всё время, что здесь торгую, а это уже больше 4х лет, ни разу не попадались критичные сбои. Единственное помню, что одно время были недоступны определенные инструменты и криптосекция для торговли. Но там похоже просто обновляли поставщиков котировок и через время всё настроили.
Надеюсь никаких сбоев и не будет.
- Вложения
-
- 1 (21.19 КБ) 16 просмотров
-
- Посты: 414
У меня за два года было два сбоя - во время отправки сделки включались технические работы, в итоге со сделками пролетел (не взял)LadyTrader писал(а): Вчера, 21:29 Мне как будущей клиентке компании, хотелось бы узнать часто ли бывают сбои в работе платформы и какого характера.

-
- Посты: 1011
Да, было такое, тоже помню. Хотел торгануть, а сделки не открываются, ещё подумал, может нажал чего то не то. А потом тех работы прошли и все, торговля продолжилась.Angry Traider писал(а): Сегодня, 12:14 У меня за два года было два сбоя - во время отправки сделки включались технические работы, в итоге со сделками пролетел (не взял), с учетом того что у меня за два года сделано около 1000 сделок, то два проскальзывания из них это ни о чем