Сбои в работе платформы

LadyTrader
Посты: 1

Непрочитанный пост LadyTrader »

Мне как будущей клиентке компании, хотелось бы узнать часто ли бывают сбои в работе платформы и какого характера.
Рамоныч
Посты: 1015
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

LadyTrader писал(а): Вчера, 21:29 Мне как будущей клиентке компании, хотелось бы узнать часто ли бывают сбои в работе платформы и какого характера.
Я думаю, что от сбоев никто не застрахован. Поэтому не храните все деньги на одном счёте.
Также нужно понимать какого рода будут эти сбои. Если некорректная работа торговой панели, то есть невозможность открыть позицию это одно, а если не работает панель вывода средств это другое.
К счастью за всё время, что здесь торгую, а это уже больше 4х лет, ни разу не попадались критичные сбои. Единственное помню, что одно время были недоступны определенные инструменты и криптосекция для торговли. Но там похоже просто обновляли поставщиков котировок и через время всё настроили.
Надеюсь никаких сбоев и не будет.
Вложения
1
1 (21.19 КБ) 16 просмотров
Angry Traider
Посты: 414
Благодарил (а): 203 раза

Непрочитанный пост Angry Traider »

LadyTrader писал(а): Вчера, 21:29 Мне как будущей клиентке компании, хотелось бы узнать часто ли бывают сбои в работе платформы и какого характера.
У меня за два года было два сбоя - во время отправки сделки включались технические работы, в итоге со сделками пролетел (не взял) :roll: , с учетом того что у меня за два года сделано около 1000 сделок, то два проскальзывания из них это ни о чем
Izya Zukerman
Посты: 1011
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Angry Traider писал(а): Сегодня, 12:14 У меня за два года было два сбоя - во время отправки сделки включались технические работы, в итоге со сделками пролетел (не взял) :roll: , с учетом того что у меня за два года сделано около 1000 сделок, то два проскальзывания из них это ни о чем
Да, было такое, тоже помню. Хотел торгануть, а сделки не открываются, ещё подумал, может нажал чего то не то. А потом тех работы прошли и все, торговля продолжилась.