Да если по чесноку состояние неторговое было и как итог видел то верно но начал дергаться__nika__ писал(а): 30 июн 2025, 12:35 Печаль....
Проанализируйте что пошло сегодня не так, почему так получилось?

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да если по чесноку состояние неторговое было и как итог видел то верно но начал дергаться__nika__ писал(а): 30 июн 2025, 12:35 Печаль....
Проанализируйте что пошло сегодня не так, почему так получилось?
Ну так если день начался без особого настроя на торговлю, может лучше и не стоило начинать? Казалось бы вроде мелочь, а вот какой результат на выходе получилиTimon_S писал(а): 01 июл 2025, 03:19 Да если по чесноку состояние неторговое было и как итог видел то верно но начал дергатьсяканеш еслиб была формализация то моей состояние не повлияло бы на принимаемые решения но у меня ее к сожалению на данный момент нету
возможно исправлю этот момент в будущем либо же просто не буду торговать в не подходящем для этого состоянии
Ага.. а у меня часто так а справиться с этим не всегда получается да и там демка была так что пофиг__nika__ писал(а): 01 июл 2025, 07:22 Ну так если день начался без особого настроя на торговлю, может лучше и не стоило начинать? Казалось бы вроде мелочь, а вот какой результат на выходе получили
Сходили вверх , правда сделали перехайsophic33 писал(а): 30 июн 2025, 15:38 Да вполне вероятно что цена туда может дойтино только думаю это движение будет после закрепления ценой за уровнем 3296
![]()
Как-то я сомневаюсь за движение вниз, так как пробили старшую тлЕлизавета писал(а): 02 июл 2025, 10:28 Сходили вверх , правда сделали перехайно все равно ожидаю движение в низ где то до 3298
![]()
ну вот именно этот -пофиг и не дает закалку психологии... не правильный подход . даже если ты на демке, наверное все равно надо относиться к нему как к реалу. иначе вся торговля переходит в пофигистическое подбрасывание монетки...Timon_S писал(а): 01 июл 2025, 10:50 Ага.. а у меня часто так а справиться с этим не всегда получается да и там демка была так что пофигвот кстати в этом и етсь проблема демо счета так как забиваю на некоторые моменты которые в реале бы не позволил
Кароч будем исправляться и исктаь оптимальные решения для формирования грааля.
Да ошиблась вчера с продажамиsophic33 писал(а): 02 июл 2025, 15:20 Как-то я сомневаюсь за движение вниз, так как пробили старшую тл, но конечно вариант продаж буду рассматривать после пробоя и закрепления за уровнем 3327..
как показала на скрине.
Золото сегодня незначительно снижаетсяЕлизавета писал(а): 03 июл 2025, 11:38 Да ошиблась вчера с продажамипроигнорила и перехай и трендовую, ну что ж в следующий раз постараюсь не допускать этой ошибки
софик какой сегодня у вас расклад по золоту
![]()
Так а как относиться к демке как к реалу если это не реал? Просто я начинал свой путь в трейдинг с реала потому видать у меня такие заскоки. Но какие то наработки да изначально на демке смотрю хотя раньше тоже чисто на реальном счете тестировал__nika__ писал(а): 02 июл 2025, 18:38 ну вот именно этот -пофиг и не дает закалку психологии... не правильный подход . даже если ты на демке, наверное все равно надо относиться к нему как к реалу. иначе вся торговля переходит в пофигистическое подбрасывание монетки...![]()
Уровень 3328 пробили но цена вернулась обратно что думаете по этому поводу не начался ли широкий флетsophic33 писал(а): 03 июл 2025, 15:12 Золото сегодня незначительно снижается![]()
и произошёл возврат под четырёхчасовую трендовую, но продажи буду искать только после пробоя уровня 3328..
Да что-то пока, на золоте продажи у меня под сомнениемЕлизавета писал(а): 04 июл 2025, 11:58 Уровень 3328 пробили но цена вернулась обратно что думаете по этому поводу не начался ли широкий флетхотя сегодня вроде выходят нонки может готовят очень сильное движение
![]()
Софик все таки стоит наверное в экономический календарь заглядыватьsophic33 писал(а): 04 июл 2025, 14:16 Да что-то пока, на золоте продажи у меня под сомнениемдействительно уровень 3328 пробили, но не закрепились за ним
да и очень похоже на небольшой флет
но на новостях возможно и продавят его.
Да, а я и не знала что был выходнойЕлизавета писал(а): 06 июл 2025, 10:25 Софик все таки стоит наверное в экономический календарь заглядывать![]()
![]()
сидела ждала я нонок, а оказывается Амерека была выходная
![]()
ну тогда может он вам и не нужен? ну а насчет оттачивания техники, на реале скорее всего это будет давать больший стимул не спешить и фильтровать входыTimon_S писал(а): 04 июл 2025, 11:50 Так а как относиться к демке как к реалу если это не реал? Просто я начинал свой путь в трейдинг с реала потому видать у меня такие заскоки. Но какие то наработки да изначально на демке смотрю хотя раньше тоже чисто на реальном счете тестировалКароч не получается у меня один фиг относиться к демо счету так же как к реальному
![]()
Ну вот тоже больше склоняюсь к тому что демка мне частенько мешает ...базара нет еслиб я оттачивал формализованную торговую систему но блин с такими психологическими нюансами как у меня нужен как минимум реальный центовик чтобы держать рыночное видение в тонусе__nika__ писал(а): 07 июл 2025, 17:33 ну тогда может он вам и не нужен? ну а насчет оттачивания техники, на реале скорее всего это будет давать больший стимул не спешить и фильтровать входы
Софик как дела на рынке у васsophic33 писал(а): 07 июл 2025, 14:33 Да, а я и не знала что был выходнойнадо обязательно себя приучить каждый день смотреть календарь
а то тоже сидела ждала движений
и не могла понять что за нонки такие....
да не то слово__nika__ писал(а): 07 июл 2025, 17:35 Софик , Лиза похоже мы все тут совсем уже заторговались, раз стали забывать о главной новостной бабайкеа с другой стороны, это говорит о том, что не так она и страшна
![]()
Да пока вне рынкаЕлизавета писал(а): 08 июл 2025, 11:35 Софик как дела на рынке у васчто то давно не выкладывали свои сделки
Да конечно новости не так и страшны__nika__ писал(а): 07 июл 2025, 17:35 Софик , Лиза похоже мы все тут совсем уже заторговались, раз стали забывать о главной новостной бабайкеа с другой стороны, это говорит о том, что не так она и страшна
![]()