ryzhaya писал(а): Вчера, 17:23
то вы просто свою психологию не тем ублажаете..
мне кажется для трейдинга эта пословица утопична... попробуйте взять в качестве девиза что то другое... вы же знаете , как корабль назовешь так и он и поплывет...
Почему утопична ...она просто говорит о том что если прилагать усилия то можно чего то достичь... ну а про корабль я вон каждый свой подход граалем называю а толку? Тонет вместе с депо
Елизавета писал(а): Сегодня, 10:30
Тимон вот смотрю на ваши два скрина и даже не знаю что сказать зачем столько много сделок если отрабатываете прям мелкие всплески цены попробуйте работать с двумя мини трендовыми одна будит строится по более большим всплескам, вторая по меньшим, показала на скрине
Тут мне кажется нет оценки потенциала движение... тоже не раз замечала, что тимон пытается влезть во все что видит...
Timon_S писал(а): Сегодня, 11:36
Почему утопична ...она просто говорит о том что если прилагать усилия то можно чего то достичь... ну а про корабль я вон каждый свой подход граалем называю а толку? Тонет вместе с депо
graalcor.webp
Ага а то я походу бегу впереди паровоза
Ну насколько я понимаю чтобы обточить камень, надо очень много времени... а у нас его насколько я понимаю, не так уж и много...
Елизавета писал(а): Сегодня, 10:17
а сколько примерно уходит на отработку сигналов? поучается входите на Азии а потом на Америке ? Европу пропускаете верно вас поняла
Сильно не акцентировался на этом но если считать основные сигналы то за час полтора движение берется если мелкий скальп то несколько минут может На Америке пока толком не входил только прикидывал а так да по замыслу хочу на азии-европе потом перекур и на амерах. Ну я ее не то что пропускаю просто я начинаю раньше европы а там по ходу дела могу на ней позаходить еще
Елизавета писал(а): Сегодня, 10:30
Тимон вот смотрю на ваши два скрина и даже не знаю что сказать зачем столько много сделок если отрабатываете прям мелкие всплески цены попробуйте работать с двумя мини трендовыми одна будит строится по более большим всплескам, вторая по меньшим, показала на скрине
Пасиб... да там чет на каждой свечке развитие видел вот и добавлялся а на счет трендовых блин пробовал я их как то но потом начинаю сбиваться и рисовать не так как раньше. В общем не нашел в них стабильности
ryzhaya писал(а): Сегодня, 12:42
Ну насколько я понимаю чтобы обточить камень, надо очень много времени... а у нас его насколько я понимаю, не так уж и много...
Эт да потому и вместо капли ведро усилий выливаю правда толку тоже особого нету но может повезет кто знает На саом мделе у меня хорошее предчуствие хотя они меня бывают подводят но может в этот раз все по другому и я скоро буду балдеть на собственной яхте