Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 1545
Благодарил (а): 1362 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): Вчера, 17:23 то вы просто свою психологию не тем ублажаете.. :lol:
мне кажется для трейдинга эта пословица утопична... попробуйте взять в качестве девиза что то другое... вы же знаете , как корабль назовешь так и он и поплывет... ;)
Почему утопична ...она просто говорит о том что если прилагать усилия то можно чего то достичь... ну а про корабль я вон каждый свой подход граалем называю а толку? Тонет вместе с депо :lol: :lol: :lol:
graalcor
graalcor (105.54 КБ) 23 просмотра
sophic33 писал(а): Вчера, 21:00 1751133558326.mp3
Ага а то я походу бегу впереди паровоза :idea:
ryzhaya
Посты: 1198
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): Сегодня, 10:30 Тимон вот смотрю на ваши два скрина и даже не знаю что сказать :monocle: зачем столько много сделок :exploding: если отрабатываете прям мелкие всплески цены попробуйте работать с двумя мини трендовыми одна будит строится по более большим всплескам, вторая по меньшим, показала на скрине :)
Тут мне кажется нет оценки потенциала движение... тоже не раз замечала, что тимон пытается влезть во все что видит...
ryzhaya
Посты: 1198
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Сегодня, 11:36 Почему утопична ...она просто говорит о том что если прилагать усилия то можно чего то достичь... ну а про корабль я вон каждый свой подход граалем называю а толку? Тонет вместе с депо :lol: :lol: :lol:
graalcor.webp

Ага а то я походу бегу впереди паровоза :idea:
Ну насколько я понимаю чтобы обточить камень, надо очень много времени... а у нас его насколько я понимаю, не так уж и много...
Вложения
Время
Время (70.77 КБ) 15 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): Сегодня, 10:17 а сколько примерно уходит на отработку сигналов? :idea: поучается входите на Азии а потом на Америке ? Европу пропускаете верно вас поняла :idea:
Сильно не акцентировался на этом но если считать основные сигналы то за час полтора движение берется если мелкий скальп то несколько минут может :) На Америке пока толком не входил только прикидывал а так да по замыслу хочу на азии-европе потом перекур и на амерах. Ну я ее не то что пропускаю просто я начинаю раньше европы а там по ходу дела могу на ней позаходить еще
Timon_S

Елизавета писал(а): Сегодня, 10:30 Тимон вот смотрю на ваши два скрина и даже не знаю что сказать :monocle: зачем столько много сделок :exploding: если отрабатываете прям мелкие всплески цены попробуйте работать с двумя мини трендовыми одна будит строится по более большим всплескам, вторая по меньшим, показала на скрине :)
Пасиб... да там чет на каждой свечке развитие видел вот и добавлялся а на счет трендовых блин пробовал я их как то но потом начинаю сбиваться и рисовать не так как раньше. В общем не нашел в них стабильности :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): Сегодня, 12:42 Ну насколько я понимаю чтобы обточить камень, надо очень много времени... а у нас его насколько я понимаю, не так уж и много...
Эт да потому и вместо капли ведро усилий выливаю :lol: правда толку тоже особого нету но может повезет кто знает :idea: На саом мделе у меня хорошее предчуствие хотя они меня бывают подводят но может в этот раз все по другому и я скоро буду балдеть на собственной яхте :beach:
Вложения
yaxta
yaxta (146.62 КБ) 4 просмотра