Timon_S писал(а): 28 июн 2025, 08:32
Проблема.. у меня денег нет на большой лот но если по чесноку то крупным лотом я канешно же так бы не смог и не потому что прям страх а вот ка краз по причине того что вы написали ..так как нет уверенности в торговом методе..тчонее она есть но не на столько... и вобще у меня етсь такой бзик что я всгеда допускаю абсолюнто любой вариант развития жизненной ситуации и в трейдинге в том числе а от этого постоянно думаю о том что движение может пойти не так.
А почему у вас нет уверенности ведь ваша стратегия давала хорошие результаты может стоит добавить дополнительные правила, а может наоборот вы что-то нарушали в своей тс ?
Timon_S писал(а): 28 июн 2025, 11:03
Блин а я думал бегут в магазины шопиться по идее совбодное время значит и еда приготовлена и все убрано и постирано или вы имели ввиду свободное время от торговли или работы как таковой?
Тимон что за предрассудки на счет что все женщины постоянно бегают по магазинам за обновками и думаете готовка, уборка, стирка занимают такое маленькое количество времени я имела виду в принципе работу основную
sophic33 писал(а): 28 июн 2025, 15:35
А почему у вас нет уверенности ведь ваша стратегия давала хорошие результаты может стоит добавить дополнительные правила, а может наоборот вы что-то нарушали в своей тс ?
Потому что она основана на чисто визуальной оценке рынка без четкой формализации ценовых моделей что я торгую и получается что одно и тоже могу видеть по разному а иногда вобще ниче не видеть... а при таких раскладах сами понимаете что уверенность теряется
Елизавета писал(а): 29 июн 2025, 10:13
Тимон что за предрассудки на счет что все женщины постоянно бегают по магазинам за обновками и думаете готовка, уборка, стирка занимают такое маленькое количество времени я имела виду в принципе работу основную
Это не предарссудки просто когда переделаны все дела в том числе уборка стирка готовка то мне показалось логичным что женщина решит потратить хоть сколько то времени на себя любимую а вот если речь шла об основнйо работе то да попмио ее еще куча дел. ну и я не думал что все то что вы перечислили занимает мало времени я вот допустим очень долго готовлю
Timon_S писал(а): 29 июн 2025, 11:10
Потому что она основана на чисто визуальной оценке рынка без четкой формализации ценовых моделей что я торгую и получается что одно и тоже могу видеть по разному а иногда вобще ниче не видеть... а при таких раскладах сами понимаете что уверенность теряется
Тимон вот вы когда делаете визуальную оценку попробуйте перейти на старший фрейм может там что-то увидите что можно формализовать.....
sophic33 писал(а): 29 июн 2025, 14:08
Тимон вот вы когда делаете визуальную оценку попробуйте перейти на старший фрейм может там что-то увидите что можно формализовать.....
Пробовал не помогло...хз кароч как это все скомпоновать чтобы и метаний не было и прибыль шла. А то как блин то туда вижу то сюда а по итогу нихрена
Timon_S писал(а): 29 июн 2025, 11:17
Это не предарссудки просто когда переделаны все дела в том числе уборка стирка готовка то мне показалось логичным что женщина решит потратить хоть сколько то времени на себя любимую а вот если речь шла об основнйо работе то да попмио ее еще куча дел. ну и я не думал что все то что вы перечислили занимает мало времени я вот допустим очень долго готовлю
ну думаю мало кому захочется после стирки уборки готовке бежать шопится, там просто хочется полежать на диване
Елизавета писал(а): 30 июн 2025, 10:19 ну думаю мало кому захочется после стирки уборки готовке бежать шопится, там просто хочется полежать на диване
Нуу.. с нынешними маркетплейсами можно шопиться лежа на диване чем и пользуются многие женщины..вон не раз слышал стендап про бедных мужиков у которых жены на вб закупаются
cookie_18 писал(а): 26 июн 2025, 15:08
Кто то этими играми себе как раз таки на существование и зарабатывает да и обычному геймеру может это и не нужно быть, ему лишь бы новые игрушки шли на максимальных настройках и он будет счастлив
Тоже верно. Не все нужно делать только для того, чтобы заработать. Для своего удовольствия тоже иногда можно себе что то позволить
Timon_S писал(а): 30 июн 2025, 18:09
Нуу.. с нынешними маркетплейсами можно шопиться лежа на диване чем и пользуются многие женщины..вон не раз слышал стендап про бедных мужиков у которых жены на вб закупаются
да вб это зло, ручки сами так и тянутся посмотреть че там новенького хотя и очень полезен когда живешь в небольшом городе и найти какие то вещи проблематично, а вб выручает
Елизавета писал(а): 02 июл 2025, 10:32 да вб это зло, ручки сами так и тянутся посмотреть че там новенького хотя и очень полезен когда живешь в небольшом городе и найти какие то вещи проблематично, а вб выручает
Неудивительно что вы там зависли надолго ведь там не только товары для женщин но и для мужчин огромный выбор думаю на вб можно найти все что твоей душе угодно
Елизавета писал(а): 04 июл 2025, 10:32
Неудивительно что вы там зависли надолго ведь там не только товары для женщин но и для мужчин огромный выбор думаю на вб можно найти все что твоей душе угодно
Да как раз шмотки себе подбирал но капец запарился выбирать. Глаза разбегались Но канеш удобно блин так что понимаю женщин что пропадают там часами благо мне повезло в том плане что после некоторого времени лазания по сайту начинает болеть голова это то меня и спасло от ненужных трат
Timon_S писал(а): 05 июл 2025, 08:42
Да как раз шмотки себе подбирал но капец запарился выбирать. Глаза разбегались Но канеш удобно блин так что понимаю женщин что пропадают там часами благо мне повезло в том плане что после некоторого времени лазания по сайту начинает болеть голова это то меня и спасло от ненужных трат
да че там выбирать дам вам совет когда в следующий раз будете что то искать сразу заходите в отзывы и смотрите как данная модель сидит на реальных людях после этого сразу становится понятно стоит ли добавлять товар себе в корзину или нет
Елизавета писал(а): 05 июл 2025, 10:37
да че там выбирать дам вам совет когда в следующий раз будете что то искать сразу заходите в отзывы и смотрите как данная модель сидит на реальных людях после этого сразу становится понятно стоит ли добавлять товар себе в корзину или нет
Да так и делал только один фиг куча сомнений возникает а если еще несколько вещей понравится то все полный капец мне в таком случае проще купить все что нравится чем выбирать из этого
Timon_S писал(а): 05 июл 2025, 19:49
Да так и делал только один фиг куча сомнений возникает а если еще несколько вещей понравится то все полный капец мне в таком случае проще купить все что нравится чем выбирать из этого
Когда покупается все это уже попахивает шопоголизмом может тогда стоит на примерку брать с собой кого-нибудь , кто поможет выбрать из понравившихся вещей что то одно
Denis Zhilin писал(а): 28 май 2025, 19:12
Значит еще также влияет наследственность без нее никак и в роду у него явно были люди, которые жили свыше 85 лет)) И это здорово!) А по поводу других родственников тут да, у всех здоровье разное и кто-то уже ближе к 60 имеет букет болячек.
Да чего уж к 60, щас у многих к 40 уже такие болезни, которые обычно только к глубокой старости появляются. и вообще болезни в последнее время все молодеют и молодеют. Молодежь страдает от того, что раньше только к 60-70 годам появлялось
Елизавета писал(а): 07 июл 2025, 10:52
Когда покупается все это уже попахивает шопоголизмом может тогда стоит на примерку брать с собой кого-нибудь , кто поможет выбрать из понравившихся вещей что то одно
simulyatorshik писал(а): 07 июл 2025, 14:21
Да чего уж к 60, щас у многих к 40 уже такие болезни, которые обычно только к глубокой старости появляются. и вообще болезни в последнее время все молодеют и молодеют. Молодежь страдает от того, что раньше только к 60-70 годам появлялось
Так тут человек сам себя убивает путем вредной пищи, алкоголя и табака, а также малоподвижным образом жизни А потом вкупе это все и вылазит наружу именно к 40 годам, а вот те люди, которые стараются за собой следить, но я считаю без фанатизма у тех как раз проблемы начинают вылазить стандартно - ближе к 60, короче как у всех! Умеренный спорт, здоровое питание без перегибов, разнообразный рацион, хороший сон, минимазация стрессов... По возможности, конечно)) Все это помогает) При таких раскладах оттянуть на 20 лет ряд заболеваний это будет, конечно, круто))