Artur Kot писал(а): 27 июн 2025, 16:36
Что касается цифрового рубля, то все эти разговоры я слышал уже несколько лет. На мой взгляд, это тема сложная и дискуссионная, как мне кажется проект цифровой рубль он для меня слишком туманный и пока больше здесь вопросов, чем ответов Пока, что из плюсов, как мне кажется это возможно удобство совершения определенных транзакций, также возможно он будет полезен для инвестирования, опять же возможно!!! А что касается более жесткого контроля со стороны государства, то тут я полностью с тобой согласен он и создается для того, чтобы контролировать средства как один из вариантов..
Ага, его все вводят и никак не введут. Но это процесс достаточно сложный, по сути вся финансовая сфера претерпит изменения.
На данный момент, вроде отложили его внедрение до следующего года и я думаю, что это хорошо.
А вот потом как будет, кто его знает.
Рамоныч писал(а): 27 июн 2025, 17:49
Ага, его все вводят и никак не введут. Но это процесс достаточно сложный, по сути вся финансовая сфера претерпит изменения.
На данный момент, вроде отложили его внедрение до следующего года и я думаю, что это хорошо.
А вот потом как будет, кто его знает.
Вот именно - это процесс довольно сложный и не так-то просто внедрить, а многие представители власти делают такие громкие заявления что вот народ и ждет, а по факту на практике все сдвигается и сдвигается запуск этого самого рубля Да, я тоже слышал, что отложили, но в разных источниках по разному.
Artur Kot писал(а): Вчера, 11:44
Вот именно - это процесс довольно сложный и не так-то просто внедрить, а многие представители власти делают такие громкие заявления что вот народ и ждет, а по факту на практике все сдвигается и сдвигается запуск этого самого рубля Да, я тоже слышал, что отложили, но в разных источниках по разному.