Да нет, я в отличии от Тимона довольно оптимистичный человек . Стараюсь при первых трудностях не кричать, что все пропало . Да и вообще считаю, что здоровая доля пофигизма должна быть не отъемлемой частью любого человека, если, конечно, он не хочет подорвать свое здоровье раньше времени.
sophic33 писал(а): 25 июн 2025, 14:46
Использую первую ема с периодом 11 , а вторую ма период 3, линейно-взвешенная, вот посмотрите на скрине как по ним можно было зайти от часового уровня
ну да выглядит неплохо Софик скажите как ждете отбоя от уровня обязательным условием будет перекрещивание ма или достаточно чтобы они просто приблизились друг к другу
Елизавета писал(а): 27 июн 2025, 09:48
ну да выглядит неплохо Софик скажите как ждете отбоя от уровня обязательным условием будет перекрещивание ма или достаточно чтобы они просто приблизились друг к другу
Вот посмотрите как сегодня смотрела на минутном графике - сотоялся пробой часового уровня, потом пошёл откат и перекрещивание ма, затем снова раскрытие в сторону пробоя и вход..
Freeman писал(а): 27 июн 2025, 09:47
Да нет, я в отличии от Тимона довольно оптимистичный человек . Стараюсь при первых трудностях не кричать, что все пропало . Да и вообще считаю, что здоровая доля пофигизма должна быть не отъемлемой частью любого человека, если, конечно, он не хочет подорвать свое здоровье раньше времени.
Раньше матерился это снижало градус . Сейчас если возникает стрессовая ситуация, то в голове принимаю момент, после которого закрою терминал и возьму перерыв. Раньше подобный момент появлялся только после слива депозита, сейчас до. Но стараюсь чтобы анализ рынка и торговля проходили так, что заранее определяю для себя возможные варианты поведения при возникновении нестандартной ситуации.
sophic33 писал(а): 27 июн 2025, 15:01
Вот посмотрите как сегодня смотрела на минутном графике - сотоялся пробой часового уровня, потом пошёл откат и перекрещивание ма, затем снова раскрытие в сторону пробоя и вход..
Очень интересно думала такие входы будут поздние а цена прям не плохо так по ма дает войти софик скажите а скрин у вас с какого тайма
Елизавета писал(а): Сегодня, 10:08
Очень интересно думала такие входы будут поздние а цена прям не плохо так по ма дает войти софик скажите а скрин у вас с какого тайма
Скрин с минутного графика а уровень с часовика вот ещё один пример- уровень с четырёх часов, а график с м5 такая же картинка получается, но вот бывает что цена пролетает уровень быстро без всяких коррекций....