Фьючерсы

Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 26 июн 2025, 10:23 На счёт "быстро" это спорный вопрос. Мне кажется здесь все индивидуально. Сначала необходимо найти приемлемую стратегию, а потом провести тестирование хотя бы на 50 входах. Это процесс требующий максимальной концентрации и силы воли.
У некоторых это занимает пару недель, а у других и по месяцу.
По поводу быстроты разве пару недель это долго, я думаю нет. Вот месяц - это уже средне многие могут и дольше к этому идти. Что же сказать по поводу тестирования на 50 входов, то тут с тобой соглашусь - это довольно оптимальная цифра, чтобы понять.
Рамоныч
Посты: 974
Благодарил (а): 539 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 26 июн 2025, 17:33 По поводу быстроты разве пару недель это долго, я думаю нет. Вот месяц - это уже средне многие могут и дольше к этому идти. Что же сказать по поводу тестирования на 50 входов, то тут с тобой соглашусь - это довольно оптимальная цифра, чтобы понять.
8 просмотров
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 27 июн 2025, 13:59 1751021625763.mp3
Тут еще такой момент нужно учитывать, что когда человек только новичок, то много сделок не всегда уместно делать, на первом этапе нужно подумать и выбрать оптимальный вариант скажем те же 10 сделок, а потом те, которые не зашли, стоит проанализировать почему так произошло и что случилось, что пошло не так. По поводу выбора ТФ, я бы не советовал начинать с минуток, так как это большой риск - лучше начать тестировать с 5 минут, а уже потом набравшись опыта и знаний можно попробовать освоить и те самые минутки :index-pointing-up: