ryzhaya писал(а): 26 июн 2025, 18:51
Ну если ты пришёл на рынок заработать, то эмоций не должно быть. А если ты понимаешь что началась эмоциональная торговля, лучше остановится и спустить пар.
Эмоции в любой сфере жизни присутствуют. Вы же не будите отрицать, что ходя на работу, то и дело испытываете эмоциональные всплески во время зарабатывания денег? Трейдинг в этом плане не исключение .
ryzhaya писал(а): 26 июн 2025, 18:50
Я считаю, что проблемы сс выходом зависят от нас же... чем больше мы хотим получить от рынка, тем больше получается мы теряем. Все таки вытянуть все движение от хая до лоя достаточно сложно. И плюс ко всему же сегодня это один процент движения а завтра уже другой... я считаю надо брать что то среднее и никогда не стоит жалеть, если движение продолжается.
Это точно Никогда не нужно жадничать ведь цена не всегда доходит до профита..... Знаю это по своему опыту да и многие это знают... Лучше недополучить прибыль, чем получить убыток. В конечном итоге, как ни крути это гораздо менее обидно
Freeman писал(а): 27 июн 2025, 09:40
Эмоции в любой сфере жизни присутствуют. Вы же не будите отрицать, что ходя на работу, то и дело испытываете эмоциональные всплески во время зарабатывания денег? Трейдинг в этом плане не исключение .
Эмоции присуствуют, никто не спорит. но я не испытываю эмоций при завершении какого то дела, и не хожу в эйфории на протяжении дня , с порывом начать все с начала. закончила дело, и слава богу. жду очередных проблемных вопросов по работе и раздачи от начальства... на работе тольок испытываешь эмоции от того, что тебе достается от начальства , хотя твоя работа зависит от других данных других людей...
sophic33 писал(а): 27 июн 2025, 13:28
Это точно Никогда не нужно жадничать ведь цена не всегда доходит до профита..... Знаю это по своему опыту да и многие это знают... Лучше недополучить прибыль, чем получить убыток. В конечном итоге, как ни крути это гораздо менее обидно
вот именно. тогда не понятно, в чем смысл строить какие то иллюзии собрать все то видишь... вот если реально оценить все что было. пришла к выоводу что опытные трейдера были правы, когда говорили про стабильность
вообще супер грааль на 1 п. заходишь всем депо с максимально допустимым риском, и профит 1п. быстро четко и ты в шоколаде. главное дождаться правильного местечка.
ryzhaya писал(а): Вчера, 17:12
Эмоции присуствуют, никто не спорит. но я не испытываю эмоций при завершении какого то дела, и не хожу в эйфории на протяжении дня , с порывом начать все с начала. закончила дело, и слава богу. жду очередных проблемных вопросов по работе и раздачи от начальства... на работе тольок испытываешь эмоции от того, что тебе достается от начальства , хотя твоя работа зависит от других данных других людей...
Вот ключевое в том, что испытываете эмоции от начальства, а в случае трейдинга - от своих действий, так как сам себе начальник. Так что получается, в принципе что и говорил. Как бы мы не хотели убрать эмоциональный окрас любой сферы деятельности, всегда он присутствует в той или иной степени .